Что нужно для работы в охране? ⇐ Обучение
Что нужно для работы в охране?
Здравствуйте !
Может ли кто поочередно рассказать что нужно для работы в охране, многие говорят по разному вот и не знаю что правда а что ложь. Зарание спасибо
Может ли кто поочередно рассказать что нужно для работы в охране, многие говорят по разному вот и не знаю что правда а что ложь. Зарание спасибо
Re: Что нужно для работы в охране?
Я бы написал , что требуется для работы в охране в первую очередь , но уверен , что удалят мою ценную информацию и IP забанят.
напишите пож ICQ если вам не сложно, 471391318 может есть способы сделать удостоверение побыстрее
По моему разумению , надежнее и быстрее всего устроится в какое-нибудь ОП без лицензии , а остальное - их забота. Сам так сделал. Прцедура длилась около 4 мес. и ничего мне не стоила по деньгам. Правда подписал обязательство отработать у них за это 1.5 года. Давно это было , а работаю там до сих пор. Не вижу смысла менять шило на мыло. Контора средней паршивости , но есть гораздо хуже.
И не суйтесь в разные лохотроны ( типа Атаки , которая здесь себя рекламирует и ей подобным ) , обещающие сделать документы быстро , дешево и , якобы , настоящие. Это будут выкинутые деньги. А в принципе не надо соваться в охрану , если есть возможность устроиться работать где-нибудь еще. Работа для пенсионеров с приличным здоровьем , поскольку денег здесь не заработаешь , а здоровье можно серьезно подорвать.
И не суйтесь в разные лохотроны ( типа Атаки , которая здесь себя рекламирует и ей подобным ) , обещающие сделать документы быстро , дешево и , якобы , настоящие. Это будут выкинутые деньги. А в принципе не надо соваться в охрану , если есть возможность устроиться работать где-нибудь еще. Работа для пенсионеров с приличным здоровьем , поскольку денег здесь не заработаешь , а здоровье можно серьезно подорвать.
Хочу добавить , что получив клеймо "охранник" потом очень трудно перейти на другую работу. Если у работодателя будет выбор из нескольких кандидатов , он никогда не возьмет бывшего охранника. Сам с этим сталкивался и очень сожалею , что влез в это поганое болото "охрана" не зная этих и других ньюансов. Хорошенько подумайте , если Вы еще не на пенсии.
в охрану более-менее приличную берут до 45 лет, у кто в 45 на пенсии? А в 60 лет только сторожем...
У нас в ОП работают люди от 18 до 70. Много военных пенсов в 37-40 лет с минимальной выслугой.
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Не ходил бы ты милок,али попробуй стажером в любой кабак,там все поймешь,а мабыть и понравится
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-