Нужны охранники 1\3 ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыИнтерплей
- Всего сообщений: 3
Нужны охранники 1\3
Административное здание (2 этажа).Контрольно пропускной режим. Все для удобства есть(комната отдыха,холодильник,микроволновка)
график 1\3 (график работы объекта пн-пт с 9 до 18, сб-вс выходной). Можно совмещать с другой работой. В составе смены 2 человека. Объект находятся в 10 минутах от метро марьина роща. Трудоустройство по ТК РФ или договор. УДЧО 4,5,6 разряд можно и без лицензии. Заработная плата от 1200 р.
график 1\3 (график работы объекта пн-пт с 9 до 18, сб-вс выходной). Можно совмещать с другой работой. В составе смены 2 человека. Объект находятся в 10 минутах от метро марьина роща. Трудоустройство по ТК РФ или договор. УДЧО 4,5,6 разряд можно и без лицензии. Заработная плата от 1200 р.
-
- Всего сообщений: 3964
Нужны охранники 1\3
8400/месяц за суточные дежурства и риск для жизни - прикольно, чё ж 
Для больных на голову и страдающих от скуки москвичей на пенсии

Для больных на голову и страдающих от скуки москвичей на пенсии

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыИнтерплей
- Всего сообщений: 3
Нужны охранники 1\3
Деньги не большие, объекты спокойные, не какого риска тут нету. Заработная плата без задержек.
-
Нужны охранники 1\3
Если нет риска, то и контрольно-пропускной режим с лицензированными охранниками нафиг не нужен
Полно таких организаций без охраны: детсады, школы, библиотеки и т.п.

-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Нужны охранники 1\3
Поди,тоже самое говорили и охране офисов,где Виноградов расстрелял своих коллег...
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Нужны охранники 1\3
Это ж какое то издевательство для Москвы. Гости с южных республик на складах по 40 тыщ в месяц получают ваще без образования и опыта работы.....
-
Нужны охранники 1\3
5715/сутки=1200+4515/сутки
Строго говоря, даже 40 тыщ в месяц вполне вписывается в хитрую формулу "от 1200/сутки"

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Нужны охранники 1\3
С учётом того, что об'ект находится недалеко от метро, на вечер, на ночь или на выходные дни там можно организовать какой-нибудь ебаторий или ночлежку с взыманием мзды с желающих в размерах, поболее оклада.
Так что может мы и за зря на работодателя наезжаем...
... И вопрос к -Охраннику2014: И где это Вы видели детсады или школы без охраны из родительских карманов...
Хотя меня уже ничего не удивит... Миллионы чеченским патриотам... Квартиры в Москве патриотам Украины... Лечение дауунов в Германии... Где деньги, Зин ???

... И вопрос к -Охраннику2014: И где это Вы видели детсады или школы без охраны из родительских карманов...
Хотя меня уже ничего не удивит... Миллионы чеченским патриотам... Квартиры в Москве патриотам Украины... Лечение дауунов в Германии... Где деньги, Зин ???
-
Нужны охранники 1\3
Лично у моего ребёнка. Муниципальный детсад. Но там и нет какой-либо "охраны", просто "ночная сторожиха". А за неё отдельно не платим.
-
- Всего сообщений: 232
Нужны охранники 1\3
И кто же к Вам пойдёт на работу за такие "деньжища"?Интерплей:Административное здание (2 этажа).Контрольно пропускной режим. Все для удобства есть(комната отдыха,холодильник,микроволновка)
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-