АСБ Воевода ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыfarmerkey
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
АСБ Воевода
asb-voevoda .ru/vacant - вот здесь действующий список вакансий охранников в Санкт-Петербурге в охранном предприятии "Воевода", большой штат, хорошее отношение, советую.
-
- Всего сообщений: 67
Re: Вакансия охранника для работы в Санкт-Петербурге

http://forum.asb-voevoda.ru/viewtopic.php?f=7&t=109
А еще у нас внутренние ежеквартальные аттестации охранников. Добро пожаловать!farmerkey: хорошее отношение, советую.

http://forum.asb-voevoda.ru/viewtopic.php?f=7&t=109
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
Я правильно понимаю, что тут у нас есть сотрудники АСБ Воевода? Если да, то не можно ли откомментить следующее:
И вот это:Работники, привлекаемые на вакансии «Охранник» и к работам вахтовым методом, в период нахождения на охраняемом объекте будут проживать в служебных квартирах, приспособленных для этих целей и предназначенных для обеспечения достойных бытовых условий во время выполнения работ и междусменного отдыха.
Тренировки? Это обязательно? И когда тренироваться вахтовикам?Смены:
дневные: 1200-1500 руб/смена
суточные: 1800-2500 руб/смена
Выплаты 2 раза в месяц без задержек, возможны подработки, выдается форменная одежда, бесплатные занятия рукопашным боем, помощь при оформлении, а также продлении разрешения на ЧОД.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Например, предполагаю, что, хотя Вохра указывает под своей аватаркой Питер, дежурит он в Москве. Где-то неподалёку мелькало его сообщение об охране офисов чиновников с окладами 50 тыр. - детей от нуворишей.
И т. д.
Сильно сомневаюсь.Чайникк:Я правильно понимаю, что тут у нас есть сотрудники АСБ Воевода?
Например, предполагаю, что, хотя Вохра указывает под своей аватаркой Питер, дежурит он в Москве. Где-то неподалёку мелькало его сообщение об охране офисов чиновников с окладами 50 тыр. - детей от нуворишей.
И т. д.
-
Зачем же тогда писАть про чужую контору "у нас, мы"? В заблуждение, получается, вводят людей...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А, в целом, честь и хвала, рЭспект и уважуха Mr.Gaunt-у за его редкие, но меткие реплики!!! Судя по всему, Ай-тишник от бога.
И у Вас, господин Чайник, классов немерено, относительно количества сообщений. Судя по всему, охранник от бога!!!
Захватил и заинтересовал сей форум... Вот где некоторым борзописцам-журналюгам материал для индивидуального творчества поворовать!
Имеется ввиду, у нас, в россиянской охране!!!Чайникк: В заблуждение, получается, вводят людей...
А, в целом, честь и хвала, рЭспект и уважуха Mr.Gaunt-у за его редкие, но меткие реплики!!! Судя по всему, Ай-тишник от бога.
И у Вас, господин Чайник, классов немерено, относительно количества сообщений. Судя по всему, охранник от бога!!!

-