Re: Говорим И Пишем Об Охране Только Хорошее
Сообщение Серость » 29 янв 2016, 16:11
Давайте о приятном. Тут на днях на моих глазах контролёр в магазе "Атак" несуна выловил. Тот сардельки и бритвы пытался схитить.------Один нищий ловит другого. Ждёт наверное награды от хозяина. Ну типа: "служи дурачок получишь значёк".
Каждый выживает, как может...
Без глубинных проникновений в глубокомысленные проникновенно-философские изыски и размышления.
И тут победил первый, что, безусловно, похвально: продемонстрировал, что он не чучело или пугало, а способен честно отрабатывать свой хлеб.
Бальдр: ↑14 сен 2010, 00:06
Алкаши в охране повывелись,
Да ты што? Давно ли?
Гость: ↑02 мар 2016, 19:46
Давайте о приятном. Тут на днях на моих глазах контролёр в магазе "Атак" несуна выловил. Тот сардельки и бритвы пытался схитить.------Один нищий ловит другого. Ждёт наверное награды от хозяина. Ну типа: "служи дурачок получишь значёк".
Бальдр: ↑14 сен 2010, 00:06
ментов,толька их статистика закрыта,там каждый третий Евсюков.
Этот город полон психов,
Каждый третий- точно псих.
Говори со мной потише,
Может я один из них.(с)
вов-чик: ↑04 апр 2013, 21:19
Если простой электрик приходил к нам в будку охраны и говорил, что я сегодня материалов вывез на Миллион.
Это говорит о хировой агентурно-вербовочной работе тамошних ментов. И об том,что электрик полный мудак,не хир метлой мотать.
А ты должен быть проявить гражданскую активную позицию и застучать втихушечку проклятого расхитителя капиталистической собственности.
Вячеслав: ↑17 мар 2011, 20:53
то охранник положил ему в корзину обертки и велел расплатиться.
Хорошо хоть не презик рваный этот сесурити ему положил. От таких долбойобов чо хошь можно ожидать.
Добрый день, в Балашиху требуется охранник в магазин в тц, предложения по зп жду
Последнее сообщение
Добрый день, в Балашиху требуется охранник в магазин в тц, предложения по зп жду
Добрый день
подскажите пожалуйста адрес ТЦ и что за магазин...
и сколько вы планируете платить...
еще хорошо бы график охраны узнать...
и режим сменный там или...
STROTSKIS GROUP – это динамично развивающаяся оптовая компания, включающая в себя бренды: Eurosvet, Elektrostandard, Werkel, Bogate's, Gottis, Strotskis.
Ищем в команду на вахту Охранника / Инспектора внутреннего контроля
Мы не ЧОП, а прямой...