я бы даже сказал, ОТКРЫТЫЙ СТЁБ
Суть охранника ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Суть охранника
Re: Говорим И Пишем Об Охране Только Хорошее
Сообщение Серость » 29 янв 2016, 16:11
Давайте о приятном. Тут на днях на моих глазах контролёр в магазе "Атак" несуна выловил. Тот сардельки и бритвы пытался схитить.------Один нищий ловит другого. Ждёт наверное награды от хозяина. Ну типа: "служи дурачок получишь значёк".
Сообщение Серость » 29 янв 2016, 16:11
Давайте о приятном. Тут на днях на моих глазах контролёр в магазе "Атак" несуна выловил. Тот сардельки и бритвы пытался схитить.------Один нищий ловит другого. Ждёт наверное награды от хозяина. Ну типа: "служи дурачок получишь значёк".
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Без глубинных проникновений в глубокомысленные проникновенно-философские изыски и размышления.
И тут победил первый, что, безусловно, похвально: продемонстрировал, что он не чучело или пугало, а способен честно отрабатывать свой хлеб.
Каждый выживает, как может...
Без глубинных проникновений в глубокомысленные проникновенно-философские изыски и размышления.
И тут победил первый, что, безусловно, похвально: продемонстрировал, что он не чучело или пугало, а способен честно отрабатывать свой хлеб.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Охранник
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 3296
-
- Всего сообщений: 3296
Каждый третий- точно псих.
Говори со мной потише,
Может я один из них.(с)
А ты должен быть проявить гражданскую активную позицию и застучать втихушечку проклятого расхитителя капиталистической собственности.
Этот город полон психов,
Каждый третий- точно псих.
Говори со мной потише,
Может я один из них.(с)
Это говорит о хировой агентурно-вербовочной работе тамошних ментов. И об том,что электрик полный мудак,не хир метлой мотать.
А ты должен быть проявить гражданскую активную позицию и застучать втихушечку проклятого расхитителя капиталистической собственности.
Хорошо хоть не презик рваный этот сесурити ему положил. От таких долбойобов чо хошь можно ожидать.