Суть охранника ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Суть охранника
меня убивают отзывы об охранниках.хочу пожелать детям манагеров и чинуш нашу работу.нашу зарплату и соц.пакет.официалка-4500р.кредит не дадут.отпуска или компенсации за него нет. По поводу ментов и их четкости-был я там наш зам.министр Неяскин говорил-долбаки.пришли сюда от армии косить или работы не нашли.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Суть охранника
Все это правильно. А отзывы сводятся к тому, что все охранники дибилы и получают то что заслуживают. Обидно.
кто такой охранник, вы знаете сами, т. к. работаете не первый год в частной охране, хорошо, плохо ли, судить опять же вам, если работаете до сих пор, значит хорошо. "получают то что заслуживают"...в общем то верно,-есть такая пословица: " по Сеньке шапка,.." если нет, то почему не докажите своему начальству что вы незаменимый, настоящий профессионал с претензией на повышенную заплату..., в то же время предпочитая получать недостойное с ваших слов жалование 4.500, без соцпакета за свой адский труд, в том же чопе уже не первый год. Что касается платы-за лиценз-ю, зкзамен и т. д., так она взимается официально, какие тут могут быть вопросы и за право работать частным охранником вам приходится платить, что здесь такого "из ряда вон выходящего"sergey664:Все это правильно. А отзывы сводятся к тому, что все охранники дибилы и получают то что заслуживают. Обидно.
-
Автор темыБальдр
Разъясняю-4500,это официалка,в реальности побольше. .Будешь качать права-укажут на ворота!
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
А чего хотите-то ? Стоя на нижней ступеньке социальной лестницы , не имея квалификации (сторож не профессия) желаете зарабатывать подобно людям со способностями , которые много лет учились ? Ведь в охранники берут практически всех за исключением явных инвалидов и уголовников. Даже в грузчики отбор гораздо серьезней и зарплата у них выше. Половина состава так называемых охранников состоит из престарелых алкашей , которых даже в дворники не возьмут. Плюс молодые придурки , едва умеющие читать , писать и считать и делающие в каждом слове по две ошибки. И не надо рассказывать про сложную учебу , строгую медкомиссию и труднейший зачет : прекрасно знаем , как все это просто заполучить и сколько это стоит.
Так что все-таки "по сеньке и шапка" .
Так что все-таки "по сеньке и шапка" .
Еще хочу добавить , что во всех проишествиях , ЧП , конфликтах за обозримое прошлое и настоящее , наверняка и в будущем, охрана оказалась , мягко говоря , не на высоте. Их избивают , убивают , отбирают оружие , просто связывают , застают спящими и все нападения заканчивались успешно для нападающей стороны и плачевно для охраны и заказчиков этой услуги . Касается это и инкассаторов. Меня поражает , что кто-то еще пользуется нашими услугами , выкидывает деньги на ветер. В существовании этой самой "охраны" заинтересованы в первую очередь менты и руководство всяческих ЧОО , ЧОПов и ОП , которые неплохо кормятся , обирая со всех сторон безмозглых , бесправных , дремучих сторожей.
-
Автор темыБальдр
Душа моя!желаю тебе и близким Шикарную работу:график-сутки через сутки,спать нельзя.Условия-12 часов на ногах,напарников-с белочкой и руководятелов.Ментов вымогателей,налоговой хавающей справки о зарплате ниже прож.минимума.Прокурорских не видящих прослушки.Учредителей-бандючков.Привет ТК РФ,штрафам,побора�,интересным вопросам в экзаменах ,каналу Раша Тудей.Алкаши в охране повывелись,за те же деньги они грузчики,студенты на стоянках остались.Образование-красный диплом и аспирантура,в провинции!В Москву ехать-рабом станешь,если на авось.Привет Пелевину и 4главному управлению.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
обязаности справляем не хуже ментов,толька их статистика закрыта,там каждый третий Евсюков.Говорю не по наслышке,полтора года им подарил,всякое повидал,сейчас сценарий пишу,думаю кому послать?РЕН ТВ или Терезе Орловски.Меня учили-пусть закроют чем зароют,а без свидетелей всяко бывает
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
обязаности справляем не хуже ментов,толька их статистика закрыта,там каждый третий Евсюков.Говорю не по наслышке,полтора года им подарил,всякое повидал,сейчас сценарий пишу,думаю кому послать?РЕН ТВ или Терезе Орловски.Меня учили-пусть закроют чем зароют,а без свидетелей всяко бывает
-
Автор темыБальдр
товарисЧ Сенька Шапкин,звания не знаю.Хочу я условия,зарплату и соц.пакет сторожа!хочу 1!раз в год сдать 046 справку и все.Менты эта песня-зайди после 18.00 в любой райотдел или 02 вызови?!Соцальная лестница это хорошо,да только пары пролетов в ней нет,а летать не обучен.Вам же желаю ЖЖелтушную Ладу Калину !
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 84
Все хотят хороших охранников и не хотят платить. Как почитаешь вакансии: чтобы не пил,дисциплинированный,вежливый,презентабельный и прочее. Вопрос в том что если что случается бегут к охране и хотят чтобы имущество заказчика в сохранности было. Значит как говорили уже охрана все таки нужна иначе все растащат? Давайте представим,просто,какую ценность представляет скажем охраняемый объект и зарплату охранника,про отношение к охране в большинстве случаев не говорю. Начальство считает что охрана ничего не делает,тогда и стоит ли удивляться отношению охранников к работе? Чего ради им стараться? Не буду говорит про риск на работе и все такое. Сам давно работал в ЧОПах. Обман,стремление руководства нажиться любой ценой,понятно что цель ЧОП коммерческая прибыль. Но есть разница между прибылью и не добросовестностью. Охранные фирмы просто нагло и по разному зарабатывают деньги,почему бы не зарабатывать,основная масса охранников молчит. Почему молчит вопрос интересный. Кому нравится в охране,встречал таких,кому некуда деваться,у кого обстоятельства,мало ли что. И крайне глупо и опрометчиво мерить всех одной меркой. Дураков везде хватает и в охране и в не ее. Хотя в охране их много. Почему? При нынешних условиях работы,методах зарабатывания денег ЧОПами в охрану нормальные не очень идут. И им это выгодно,нормальные люди требуют и оплату и нормальные условия труда. Вот и набирают в охрану либо отребье либо кому деваться некуда. А потом всякие лицемеры вопят про сенек и их шапки. Слишком поверхностный подход.
-
Автор темыБальдр
Москва не Россия,в провинции либо нет работы,либо для равшанов!.Реставрация крепостничества идет полным ходом.Люди наше главное богатсво!Поражает одно-прокрут.конторы не вымирают!!В кризис поперли было работяги с заводов,да схлынули.Прелести охраны известны всем в маленьком городе,за 1 год 90% коллектива меняется-алкашей брать легче.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.