Суть охранника ⇐ Здравствуйте!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Суть охранника
У нас в Москве, для того чтобы получить дактилоскопию, нужно направление с разрешиловки, а для направления в разрешиловке просят только две копии паспорта.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Дактилокарту на руки ?Вали из охраны,в августе еще оброком денежным накроют,а потом еще и еще.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 8
Валить или не валить, сами решим.Baldur:Вали из охраны,в августе еще оброком денежным накроют,а потом еще и еще.

-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Базара нет,сам .Успеха.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Почти в тему. Что сотрудники ЧОПов думают о себе и стране, из журнала "Огонёк"
"Один из видимых итогов 20 лет новой России — огромная армия охранников. Они везде и их много: по одним оценкам, 800 тысяч, по другим — 1,5 млн, а рынок охранных услуг — это миллиарды долларов в год. Что за люди идут в охрану? Как они оценивают свою работу? Довольны ли жизнью? На эти вопросы искал ответы "Огонек" в рамках проекта "Что думают"
Откуда вы родом? Есть ли у вас семья? Сколько лет работаете в охране?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2010083
Интересно читать комментарии.........
"Один из видимых итогов 20 лет новой России — огромная армия охранников. Они везде и их много: по одним оценкам, 800 тысяч, по другим — 1,5 млн, а рынок охранных услуг — это миллиарды долларов в год. Что за люди идут в охрану? Как они оценивают свою работу? Довольны ли жизнью? На эти вопросы искал ответы "Огонек" в рамках проекта "Что думают"
Откуда вы родом? Есть ли у вас семья? Сколько лет работаете в охране?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2010083
Интересно читать комментарии.........
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1196
Вам ,знакомо слово - ПРОВОКАЦИЯ? (заказуха)
Сей художественный опус Юлии Репринцевой и есть провокация или "художественно" приукрашенная бредятина...
а комментарии более вменяемые.....
Сей художественный опус Юлии Репринцевой и есть провокация или "художественно" приукрашенная бредятина...
а комментарии более вменяемые.....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охрана
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Все всё правильно пишете...но есть ещё фишка...учредители как правило бандюги депутаты из Администраций. Плюс мы осуществляем крышу ворью...например Стройки..никому не секрет что 50% материалов вывозятся налево...если не больше...пример Сочи..Сегодня Путин там копал...а кто охрана да мы же...А будешь вякать...выгонят в лучшем случае...
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: среднее специальное
Добавлено спустя 12 минут:
За ВСЕ не обобщай! Я бы сказал процентов 60% про себя говорить не буду т.к хвастаться не хорошо, но часто видел красивые и грамотные действия охранников, как на видео в инете, так и в жизни.Гость:что во всех проишествиях , ЧП ,
Добавлено спустя 12 минут:
Мое уважение!!!!Бальдр:пусть закроют чем зароют,
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Матвей извини обидеть не хотел...просто сам попал в такую яму...мне один прораб на стройке в городе сказал, где я дежурил..мы 10% от вывезенных материалов платим ГБР вашему...а нале...А там всё таки город строит жильё для населения...ещё очереди не жильё непомерные...чуешь как срут своим Землякам...Прикинь в какие квартиры люди въедут, если дом ещё не здан, а там уже трещина от подвала до крыши, между секциями...и всё из за того что Начальник Участка со други при крыше Охраны..продал всё что можно...в том числе 20 сантиметров подушки фундамента в части бетона..должна была быть 50 см...а залили 30см. Если простой электрик приходил к нам в будку охраны и говорил, что я сегодня материалов вывез на Миллион. Так вот и думай, что там построено...а дом квартир так на 500-700. Это при том что по двору этой стройки бывало курстровал Глава Администрации, типа контролировал. Во как...