Суть охранника ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Электромонтёр,радиотелеграфист.
Вопрос?
Привет всем!
Меня интересует вопрос!
Для работы охранника необходимо свидетельство о прохождении учёбы и удостоверение с
разрядом?Или ещё что-то нужно?
Меня интересует вопрос!
Для работы охранника необходимо свидетельство о прохождении учёбы и удостоверение с
разрядом?Или ещё что-то нужно?
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Вопрос?
Подразделы форума,особо те,где модератор Алекс 108 посмотри.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Удостоверение охранника с категорией(разрядом).Свидетельство о прохождении учёбы нужно для того,что бы получить Удостоверение и категорию
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Юридические вопросы и УЛЧО
тут скорее всего помогут разделы:Baldur:Подразделы форума,особо те,где модератор Алекс 108 посмотри.
Юридические вопросы и УЛЧО
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: незаконченное высшее
Подскажите по поводу получения справки" O непривлечении к уголовной ответственности" и направлении на дактилоскопию.Они нужны для получения лицензии.Я работаю охранником с областной пропиской.Кто с этим сталкивался?
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Суть охранника
Вот это жуть!!Справка о-это запредельно,да еще пади и денег стоит,а направление на дактилокарту ЛЛР дает.
Вот как то так.
Вот как то так.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Контактная информация:
1.Отучится и получить диплом
2.Приехать в разрешиловку выяснить где можно сдать экзамен для получении свидетельства о присвоении квалификации частного охранника.
3. Сдать экзамен и получить свидетельство о присвоении квалификации частного охранника
4. Опять таки съездить в разрешиловку и получить направление на прохождение дактилоскопии (пальчики)
5. Приехать с направлением в своё РУВД и "откатать" пальчики.
6.Собрать пакет документов и фотографий и опять таки съездить в разрешиловку и сдать документы на лицензию.
7. При сдаче пакета документов вам дадут направление к участковому (вообще то это направление должны отправлять по почте в РУВД, но это очень долго)
8. С этим направлением идёте к своему участковому и после долгих уговоров он принимает это направление, пробивая вас по своей полицейской базе он на обратной стороне пишет, прошли ли вы проверку или нет.
9. С этим направлением и квиточком с оплатой 1200руб через два месяца едите в разрешиловку и получаете новую лицензию.
вот почитайте как я получал новую лицензию
Вячеслав, всё по порядку, для получении лицензии, нужно:Вячеслав:Подскажите по поводу получения справки" O непривлечении к уголовной ответственности" и направлении на дактилоскопию.Они нужны для получения лицензии.Я работаю охранником с областной пропиской.Кто с этим сталкивался?
1.Отучится и получить диплом
2.Приехать в разрешиловку выяснить где можно сдать экзамен для получении свидетельства о присвоении квалификации частного охранника.
3. Сдать экзамен и получить свидетельство о присвоении квалификации частного охранника
4. Опять таки съездить в разрешиловку и получить направление на прохождение дактилоскопии (пальчики)
5. Приехать с направлением в своё РУВД и "откатать" пальчики.
6.Собрать пакет документов и фотографий и опять таки съездить в разрешиловку и сдать документы на лицензию.
7. При сдаче пакета документов вам дадут направление к участковому (вообще то это направление должны отправлять по почте в РУВД, но это очень долго)
8. С этим направлением идёте к своему участковому и после долгих уговоров он принимает это направление, пробивая вас по своей полицейской базе он на обратной стороне пишет, прошли ли вы проверку или нет.
9. С этим направлением и квиточком с оплатой 1200руб через два месяца едите в разрешиловку и получаете новую лицензию.
вот почитайте как я получал новую лицензию
-
Я уже думаю искать другую работу.Сколько нужно всяких справок и разрешений для получения лицензии.К тому же, мне сначала нужно ехать за 350км по месту основной прописки и проходить там психиатра, нарколога дактилоскопию и участкового.Сегодня прочитал в инете-:" В 1861году отменили крепостное право, заменив его пропиской''.Зачем мне это надо при окладе в 7000,когда можно в крайнем случае устроиться грузчиком в магазин и получать десятку.У них только медосмотр, который можно пройти в городе.Вот только за охранников обидно,сколько приходится терпеть произвола.Недавно в городе случай был в одном супермаркете.Один депутат при всех открывал шоколад и тут же ел.Когда тот подошел к кассе, то охранник положил ему в корзину обертки и велел расплатиться.Этот народный избранник начал угрожать охраннику, который в свою очередь не растерялся и сказал:"Пусть меня уволят завтра, но ты все равно заплатишь за то, что сьел.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот! Не дали спокойно насладится шоколадкой!
Бедный, бедный депутат...... 

-
Re: Суть охранника
Все таки мне придется ехать по месту основной прописки.Сначала хотел бросить всю эту затею, и найти другую работу,а потом решил не бросать.Тем более, что отдал деньги руководству по их словам на лицензию.С меня требуют мед справку ,справку о несудимости и дактилокарту.Подскажите,мне что бы не попасть в просак при обращении в мое Овд и лицензионку будут ли спрашивать документ о прохождении школы охранников?Скорей всего начальство и взяло за это деньги.У меня есть свидетельство о прохождении школы охранников от1марта 2005года.Да и по поводу дактилокарты-дадут ли мне ее на руки либо соответствующий документ?
-