Как это понять?Охрана объектов

Модератор: alexex108

Автор темы
совок
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Мои профессии: безработный
 Как это понять?

Сообщение совок »

Работал охранником на заводе (мол-продкция) и магазин при нем. Все охранники спустя рукава относятся к своей работе. Я же с первых дней (с удивлением для себя) выловил несколько несунов с завода. И каково же было мое удивление, что за такое мое "рвение" и бдительность - со стороны руководства полнейшее, абсолютное равнодушие. Ни пхвалы, ни премии ... ((
Как это понимать. Ну как бы я человек наблюдательный и аналитического склада объяснил для себя это так. Несут низы не токмо для себя, но и ... для верхов. Верхам-то самим несподручно, западло.
Почему же такое повальное явление? Дык, сбыта нет, выручки нет. Заработки соответственно, плачевные. Вот и добирают таким образом.

Я прав или тут что-то другое?

Много кстати и других не менее интересных наблюдений вынесено

Реклама
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Как это понять?

Сообщение Чайникк »

Необязательно присутствует сговор. Совсем. Как правило вообще начальствующий состав не нуждается в помощи рядовой бражки в деле краж. Им просто не нужно. Другое дело, что весьма часто собственно охранному руководство вдоль пениса служебное рвение подчиненных, не направленное на улучшение личного благополучия или настроения оного начальства. Потому что в текущий период и в конкретно данной отрасли главенствует принцип абсолютной заменяемости сотрудников — нет смысла рвать задницу на работе. Собственникам ЧОО и соответственно руководству гораздо важнее дешевизна работника вкупе с управляемостью. Эти качества — наиважнейшие.

Охранник2014
Всего сообщений: 3767
 Как это понять?

Сообщение Охранник2014 »

Страна дураков.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Как это понять?

Сообщение Чайникк »

Ну, в общем и целом — да, именно страна дураков, наша с вами страна.

прозвище
Всего сообщений: 65
Образование: среднее специальное
 Как это понять?

Сообщение прозвище »

Возможно, заказчик не особо напрягает охранное предприятие. Устоялся определенный статус кво. А раз так - излишние рвение особо ретивых может привести к непредвиденным последствием.

Охранник2014
 Как это понять?

Сообщение Охранник2014 »

Рад, что в кои-то веки Чайникк со мной согласился ;) А в целом, получилось забавно: вместо одной, единой и неделимой, якобы (что "навеки сплотила Великая Русь") Страны дураков, получилось аж их целых примерно 15. Причём РФ ещё далеко не самая дурная из всех этих "потомков", я бы так сказал. Но, увы, "процент дурости", оставшийся от СССР, БАЛЛАСТ, всё равно пока ещё необоримо велик, чтобы "воспарить в небеса" Разума. Если Бог даст время и силы, то возможно, что и исполнится мечта Игоря Талькова:
"Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев".

Автор темы
совок
 Как это понять?

Сообщение совок »

прозвище:Возможно, заказчик не особо напрягает охранное предприятие. Устоялся определенный статус кво. А раз так - излишние рвение особо ретивых может привести к непредвиденным последствием.
На самом деле о происшествии я доложил не руководству охраны, а диру завода. Та пришла ко мне в служебное помещение, разыграла там мини-спектакуль: погрозила несунье пальчиком. На этом все и закончилось. (Причем тащилось кило восемь масла в дамской сумочке).

Николаич
Всего сообщений: 2371
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Как это понять?

Сообщение Николаич »

Чайникк: нет смысла рвать задницу на работе
Мой главный принцип в охранной деятельности! :beer:

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Уважаемый совок, так получилось, что я уже 12 лет охранник. Если никому ничего не надо и всем на все на*****, то ты попал в чудную организацию. Я сам в такой работаю. Один раз поймал одного нарушителя, потом месяц докладные с объяснительными строчил, и в итоге оказался не прав, хотя действовал строго по инструкции (посетитель был в очень не трезвом виде, но очень важный посетитель)...Выводы остаются за тобой...

Охранник2014
 Как это понять?

Сообщение Охранник2014 »

Михаил Николаевич: то ты попал в чудную организацию
Где, в случае чего, обязательно окажешься крайним, поскольку "никому ничего не надо и всем на все на*****". Так что она просто "до разу" "чудная", эта организация.

Автор темы
совок
 Как это понять?

Сообщение совок »

Скууучно так работать. Да стремно как-то. Правила игры нечеткие. В инструкции одно, на словах и на деле совсем другое.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться