Лишение лицензии за 2 административкиЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Zhelezzniy
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник
 Лишение лицензии за 2 административки

Сообщение Zhelezzniy »

Приветствую,коллеги!2 с половиной года работаю в ОП,и за это время начальство менялось несколько раз а личную карточку так и не оформили.Только,вот,собрались в очередной раз,удостоверение взяли на оформление карточки - случилась проверка ,выписали штраф.Позже выяснилось,что начальник меня уволить собрался т.к. лицензии меня всё равно лишат,потому что в июне прошлого года я был оштрафован сотрудниками полиции за банку пива в электричке.Соответственно 2 административки в течение года.По идее осенью у меня продление лицензии должно быть..Шеф то ли сам ничего не знает,то ли по-тихому слить собрался,но ничего конкретного не говорит.Вопрос - стопроцентно лишат и если да то через сколько времени можно будет восстановить лицензию?

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Лишение лицензии за 2 административки

Сообщение Охранник2014 »

Честно сказать, бредово как-то изложено: ни дат, ни статей, не мест привлечения. Гадание на кофейной гуще.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Mr.Gaunt
Всего сообщений: 67

Сообщение Mr.Gaunt »

Zhelezzniy:Вопрос - стопроцентно лишат и если да то
Железный! Уважайте себя! Если возраст соответствует вашему профилю, то: Зачем? Вам. Этот. Геморрой.
Судя по нику, со здоровьем у вас все хорошо.
Попробуйте себя в одной из многочисленных силовых российских структур.

NoOne
Всего сообщений: 13
Образование: высшее

Сообщение NoOne »

В принципе ситуация понятна.
Давайте по существу по порядку. 1) для начала наконец-то почитайте закон о ЧОД. 2) Не удивительно что вас лишили и в первую очередь за не знание закона.
3) "Удостоверение частного охранника аннулируется в случае: 1) неоднократного привлечения в течение года частного охранника к административной ответственности за совершение административных правонарушений, посягающих на институты государственной власти, административных правонарушений против порядка управления и административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность; 2) возникновения обстоятельств, при которых гражданин не может претендовать на приобретение правового статуса частного охранника; 3) окончания срока действия удостоверения частного охранника, добровольного отказа от такого удостоверения либо смерти гражданина, которому было выдано такое удостоверение. Удостоверение частного охранника аннулируется по решению органа внутренних дел. Порядок его изъятия устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в ведении которого находятся вопросы внутренних дел" - гласит Закон РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации" (ст. 11.1).
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ! Dura lex, sed lex.

Саныч.
Всего сообщений: 7
Мои профессии: Водитель

Сообщение Саныч. »

undefined: через сколько времени можно будет восстановить лицензию?
Удостоверение частного охранника можно будет восстановить через год ...

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
undefined: ,удостоверение взяли на оформление карточки - случилась проверка ,выписали штраф.
Когда сдается удостоверение в ОЛРР для оформления личной карточки - ОЛРР выдает талон - уведомление о принятии Ваших документов ... И предъявив этот талон Вас не должны были оштрафовать ...

Akela
Мои профессии: охранник

Сообщение Akela »

Устроился на фирму охранником,фирма личные карточки не заводит,на третий день пришли ОЛРР и штрафонули за отсутствие личной карточки, через полтора месяца история повторилась, но карточки нам так и не завели. Могут ли лишить лицензии за две админки в таком случае. Если да то в какой период и как это происходит в натуре.

sasha.konichev

Сообщение sasha.konichev »

Как востановить лицензию?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

sasha.konichev: 02 июн 2018, 14:09 Как востановить лицензию?
Пойти в территориальное подразделение ЛРС и там все дотошно узнать. Господа офицеры тамошние обладают просто кладезью информации по этому поводу и с удовольствием с тобой ею поделятся.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться