Увольненние.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Vitalictim
Всего сообщений: 4
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Охранник,водитель.
 Увольненние.

Сообщение Vitalictim »

Парни, подскажите какие документы нужно забирать при увольнение из ЧОПА,и что я должен им сдать.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Увольненние.

Сообщение Охранник2014 »

"Им" ничего, если специально ничего не бралось. От "них" - трудовую книжку (если она там была), справку 2НДФЛ и о доходах за последние три месяца, выписку из протокола о прохождении периодической проверки, если она была. При желании можно взять положительную характеристику.
ps: НУЖНО СДАТЬ ЛИЧНУЮ КАРТОЧКУ ОХРАННИКА
Последний раз редактировалось Охранник2014 17 фев 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
progressive
Всего сообщений: 1
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: Частный охранник,Оператор ЭВМ, Техник, Автоматизированные системы б/д
 Re: Увольненние.

Сообщение progressive »

Копию приказа о увольнение с оригинальной печатью.

Не могу получить копию приказа! В главный офис ели дозвонился, говорят, что мне его выслали, с этого времени прошло 2 месяца, ни как не могу устроиться на работу без него, я знаю, что в данный момент он не нужен, но работодатели требуют его... мне приходится его ждать... неделю назад выслали вторичное, и опять неизвестно сколько же еще мне его ждать. Если не придет через 1.5 недели, придется идти в прокуратуру-писать заявление. Главный офис от местожительства находится в 2000 км :) что затрудняет добраться до него!
Какие есть вариации по данному поводу?! Есть те кто реально подскажет!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться