Помогите пожалуйста найти вахту для семейной пары ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыvova34i
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Помогите пожалуйста найти вахту для семейной пары
Помогите найти вахту для семейных пар. Я с УЛЧО и стажем в охране более 2 лет. Жена ждет УЛЧО есть диплом и документы о сдачи экзамена стаж в охране 1 год.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
Re: Помогите пожалуйста найти вахту для семейной пары
В гостиничные комплексы берут пар и общежития,знакомый с женой работает так,давно их невидел так что конкретно немогу помочь,погуглите может сами наткнётесь 

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
1. Детский сад в центральной части Москвы или Московской области (с обязанностями дворников за хорошую кормёжку).
2. Частные дома или посёлки в районе Рублёво-Успенского шоссе (возможно, с обязанностями садовников, кухарок, нянек, сиделок и т.д.).
В общем, гуглите, шарьте, мечтайте и запаситесь хорошими объективными рекомендациями.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Я бы, в Вашем возрасте, поискал работу за бугром; пусть для начала будет хоть хоспис.
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 38 секунд:
P.S. Если Вы внимательно анализируете мои письменные излияния, то должны понять, что охранная сфера превращается в самую бесперспективную из всех сфер жизни на всём нашем Земном Шарике.

2. Частные дома или посёлки в районе Рублёво-Успенского шоссе (возможно, с обязанностями садовников, кухарок, нянек, сиделок и т.д.).
В общем, гуглите, шарьте, мечтайте и запаситесь хорошими объективными рекомендациями.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Я бы, в Вашем возрасте, поискал работу за бугром; пусть для начала будет хоть хоспис.
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 38 секунд:
P.S. Если Вы внимательно анализируете мои письменные излияния, то должны понять, что охранная сфера превращается в самую бесперспективную из всех сфер жизни на всём нашем Земном Шарике.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
К последнему добавленному:
Вакансии завхоза, кладовщика, администратора тоже неплохие.
В регионах - это максимум 20 тыр. в мес. Причём работы нет (изредка только по блату, через постель или за взятку).
В Столице - это минимум 40 тыр. в мес. Причём реальные рабочие места действительно есть, а не виртуально. Поэтому сотни тысяч многоуважаемых россиян и рвутся в Белокаменную, ненавидя порой друг друга за конкуренцию, москвичей - за изобилие, себя - как неудачников... Но (!) для периферийной молодЕжи получить практику работы и выживания в первопрестольной - это как проверка на прочность для реализации возможности свалить за бугор: если выдержат, то в какой-то там Австралии не завшивеют.
Вакансии завхоза, кладовщика, администратора тоже неплохие.
В регионах - это максимум 20 тыр. в мес. Причём работы нет (изредка только по блату, через постель или за взятку).
В Столице - это минимум 40 тыр. в мес. Причём реальные рабочие места действительно есть, а не виртуально. Поэтому сотни тысяч многоуважаемых россиян и рвутся в Белокаменную, ненавидя порой друг друга за конкуренцию, москвичей - за изобилие, себя - как неудачников... Но (!) для периферийной молодЕжи получить практику работы и выживания в первопрестольной - это как проверка на прочность для реализации возможности свалить за бугор: если выдержат, то в какой-то там Австралии не завшивеют.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Москва.
Тел.8.903.229.50.13.
8.905.561.59.71.
Вахта любая.
Тел.8.903.229.50.13.
8.905.561.59.71.
Вахта любая.
-
- Всего сообщений: 2
Вот номерок попробуй мож возьмут я сам работаю тут 89265715958 Андрей Александорович мож поможет у них много обьектов 

-