Нарочно не придумаешь. Житейские истории охранниковКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Светлана
 Нарочно не придумаешь. Житейские истории охранников

Сообщение Светлана »

Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные истории из своей практики? Были ли случаи того, чтобы женщина сумела защитить себя и обезопасить, например, целую банду? Интересно, есть такие индивиды женского пола, которые знают, как правильно действовать в опасной ситуации? :ugeek:

Реклама
Фе
 Re: Нарочно не придумаешь. Житейские истории охранников

Сообщение Фе »

Светлана: женщина сумела защитить себя и обезопасить, например, целую банду
Гм, такое в кино только. Фильм "НикитА" смотрели? Мы, мужики, и то не всегда справляемси. :D :lol:

Гость

Сообщение Гость »

Что касается Интересных историй, то они на сайте "Блэк Джоб", в разделе "охрана безопасность", рекомендую...

Пантелеев Л

Сообщение Пантелеев Л »

Светлана:Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь интересные истории из своей практики? Были ли случаи того, чтобы женщина сумела защитить себя и обезопасить, например, целую банду? Интересно, есть такие индивиды женского пола, которые знают, как правильно действовать в опасной ситуации? :ugeek:
Вот например достоверная из серии "нарочно не придумаешь" история: один мой знакомый охранял химчистку-прачечную (в р-оне м Динамо-Аэропорт, к сожалению не знаю название чопа, обязательно написал бы) находясь на смене был болен,простужен, на губе герпес-лихорадка,решил прижечь лихорадку одеколоном, прислонив флакон к губе...,но сотрудники прачечной (женский колл-в) доложили об увиденном в чоп, заподозрив охранника в алкоголизме на рабочем месте. Через некоторое время из чопа появились гости-проверяющий, который явно хотел уличить охранника в употреблении алкоголя на объекте...Итог: это была последняя смена моего знакомого чоповца. Вывод сделаете сами...

Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Подобных историй много наверное у каждого охранника. :lol:

Гость

Сообщение Гость »

Работали в чопе, объект завод, напарник Женька "студент" из Коломны гр 1\3, зп по тем временам 8шт...его не устраивала зп, он взял подработку на этом-же объекте, стал работать 2сут\2, по сути за те же деньги но в 2 раза больше..., парадокс? :fool:

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Работали в чопе, объект завод, напарник Женька "студент" из Коломны гр 1\3, зп по тем временам 8шт...его не устраивала зп, он взял подработку на этом-же объекте, стал работать 2сут\2, по сути за те же деньги но в 2 раза больше..., парадокс? :fool:
Думаю Женька до сих пор в частной охране, не смотря на рабочую, строительную проф-ю, которую он получил, давно, обучаясь в Пту-Ту, еще до работы в чопе (оказалось, там работать, Веб..ть надо, и э\пл в родном городе , по тем временам, была достойной 25 и более..) хотя он вроде бы "учился" на бухгалтера.

Гость

Сообщение Гость »

"Профессия" охранник стала своеобразной "черной меткой " или клеймом человека , неспособного по разным причинам к квалифицированному , качественному труду. И работодатели стараются не принимать таковых на работу. Лично меня , еще не пожилого и непьющего человека , уже пару раз завернули , когда дошло дело до записи об охране в трудовой книжке. Так и сказали , что я за столько-то лет в охране уже отвык от нормальной трудовой деятельности и трудовой дисциплины и пожелали освоения дальнейших высот в моей мужественной и так нужной обществу "профессии" охранника.

Гость

Сообщение Гость »

Вот такая по-настоящему житейская история.

gustav12
Всего сообщений: 8

Сообщение gustav12 »

Со мной нечто подобное произошло. Туплю в охране дальше.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться