В нашем, достаточно известном ЧОП работали "трудяги": Мартынов Владимир Викторович, Самогулов Роман Борисович и Осипов Александр Викторович. Эти люди показали себя, как кране непорядочные и склонные к воровству!!!!!! Остерегайтесь этих кандидатов!!!!!
Вот тут ты не прав!! У меня команда ребят, бойцов, спортсменов, не пьют горькую, не леняться. Многие отработали в личку. Прошлый год работали в чопе, небуду называть. Платили во время, все по чину. Но у них кончились вахтовые объекты, пришлось уйти. В этом году угодили в Кодекс А1 Санкт-Петербург, наебалово полное!!! Теперь начальство от нас бегает, а расчёт аж через два месяца и в Москве!!))) Региональный дирик лиса со стажем, вообще к нам на объект не едет, бояться сука!!)) Короче в этом году мы попали в никуда, три месяца коту под хвост.
ЕЩЁ ЕСТЬ ХРЕНОВЫЕ ЧОПЫ ЭТО
Арес.,Аргус (чоп для алкашей), Борс, Борс 2тоже самое что Борс. От этих люди бегите и плюс КОДЕКС СУЧИЙ ЧОП!!
Святой: ↑11 июл 2017, 13:42
Вот тут ты не прав!! У меня команда ребят, бойцов, спортсменов, не пьют горькую, не леняться. Многие отработали в личку. Прошлый год работали в чопе, небуду называть. Платили во время, все по чину. Но у них кончились вахтовые объекты, пришлось уйти. В этом году угодили в Кодекс А1 Санкт-Петербург, наебалово полное!!! Теперь начальство от нас бегает, а расчёт аж через два месяца и в Москве!!))) Региональный дирик лиса со стажем, вообще к нам на объект не едет, бояться сука!!)) Короче в этом году мы попали в никуда, три месяца коту под хвост.
ЕЩЁ ЕСТЬ ХРЕНОВЫЕ ЧОПЫ ЭТО
Арес.,Аргус (чоп для алкашей), Борс, Борс 2тоже самое что Борс. От этих люди бегите и плюс КОДЕКС СУЧИЙ ЧОП!!
От людей зависит. Знаю объект,где платят 4500 сутки-всё равно бывали кадры-жрали с утра из горла коньяк,прям на крыльце на входе,когда утром на работу шли.
Потом плакались про безработицу в деревне и голодную маму.
Хреново батенька пробиваете таких "работников ", либо безопасность ваша ноль. Могу подкинуть людей для работы, все с шестыми, по две компании за плечами!?
Мои то не пьянь! А так, продолжайте набирать ушлепков, которые от звука кишечных газов разбегаются, кто, куда!!))) И в первую смену нажираются как чушки!!!
Святой: ↑11 июл 2017, 14:08
Мои то не пьянь! А так, продолжайте набирать ушлепков, которые от звука кишечных газов разбегаются, кто, куда!!))) И в первую смену нажираются как чушки!!!
Ну и что тогда плачешь здесь, что пьянь да срань к вам вся идёт!?))) Радуйся, есть возможность заработать, на мёртвых душах, на трудочасах которые вы себе в карман кладете, когда выкидываете очередного бедолгу.!))))
Святой: ↑11 июл 2017, 14:22
Ну и что тогда плачешь здесь, что пьянь да срань к вам вся идёт!?))) Радуйся, есть возможность заработать, на мёртвых душах, на трудочасах которые вы себе в карман кладете, когда выкидываете очередного бедолгу.!))))
Радуемся. Лохов надо сношать с радостью.
Что бы лохи по три месяца без зарплаты сидели и всем рассказывали про свою крутизну и работу в личке.
Нет, мил человек опять неправильно!!))) Рассказываем, чтобы нормальные ребята зря время не тратили на такие вот ЧОПЫ. А ты не переживай, мы свое возьмём! Надо будет, и в Москву сьездием!!
Детский оздоровительный лагерь в Подмосковье.
С 01 июня по 31 августа.
Ставка 2700/сутки.
Бесплатное трёхразовое питание.
Функционал: контрольно-пропускной режим, охрана общественного порядка.
Оплата труда два раза в месяц (аванс+заработная плата)...