РубльКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Рубль

Сообщение 1969vlad »

Ой, что же стало с рублём?
Страсть как хочется поговорить на эту тему!
Это политика?
А может экономика, в которой нам ничего не понять....... :wink:

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
А как у Вас с ценами и поддержкой отечественных товаропроизводителей ?
Наверное я не в те торговые сети хожу?
А отечественные товаропроизводители как на грех мне попадаются жуликоватые?
Да еще не знаю как пристроить свои накопления?
Может укрепить чего нибудь...... :wink:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Да есть ли смысл в зарплатах?
В бюджет их пожертвовать на благо

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Рубль

Сообщение Охранник2014 »

"12-12-2014 12:20
Деньги. Деньги нужно хранить в банках. Желательно в разных, но стеклянных. Сейчас объясню почему. Доверия к национальной валюте у меня некогда не было. К бумажным деньгам правда тоже. Поэтому всегда держал деньги так-- 30% нац валюте, 40% доллары, 20% евро, 10% драг металлы. Последнее время начался вал банкротств банков, и люди забрать не могут свои деньги, валютные счета переводят в гривневый по грабительскому курсу, и выдают из расчета 1000$ в день, гривневые депозиты можно забрать по 500грн (28$), По финансам можно писать долго, если нужно будет напишу."

"Выживание в стране которой почти нет"
http://forum.guns.ru/forummessage/151/1477648.html

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Робяты-таки кризис пришел!!! Здрасти-не ждали называется!!! Ещё в августе это было ясно, $-75,€-100,к новому году, деньги, (если у кого есть) - надо было в валюте хранить, дома в сейфе,. А самое главное - начнутся сокращения, точнее уже начались, чего ждать? Хмм, сокращения и задержки зарплаты, новых требований, и прочих вкусностей /гнусностей. А дело как раз таки в политике.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр:А дело как раз таки в политике.
Увы, в "стране господ, стране рабов", там, где по сей день рулят "мундиры голубые", да "им преданный народ", иного ожидать и не приходится.
Массы, конечно же, "достойны своих правителей", а вот контрэлиту и детей (всех вообще), конечно, жалко.
В 2012-м я лично был свидетелем того, как бабка на улице с криком "Я за Путина, ОН мне пенсию платит!", бежала к машине выездной избирательной комиссии. Что пенсию плачу ей, например и я, принудительными отчислениями со своего личного небольшого заработка, ей и в голову не приходило, видимо. Ну, за что боролись - на то и напоролись, как говорится.

Автор темы
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Таки знать хотелось бы Хто правила устанавливает,да в какой сетке координат барахтатси.... :wink:
Валюта... ?! Хм
А нужна ли наша валютная заначка дядюшке Сэму с госпожой канцлер? :)
Натуральное хозяйство- как ноев ковчег?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Охранник2014: Что пенсию плачу ей, например и я, принудительными отчислениями со своего личного небольшого заработка, ей и в голову не приходило
Это же не главное!!!!!
Вот распределить правильно - это ж надо уметь!!! :D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

1969 vlad:Хто правила устанавливает
Финансово-промышленные группы, точнее сказать затруднюсь.
1969 vlad:Валюта... ?! Хм
Вроде не видал тех хмыкающих, у кого её В ДОСТАТКЕ. Лично я получал зарплату в охране валютой, но это был геморрой.
1969 vlad:Натуральное хозяйство- как ноев ковчег?
Как вечная ценность, да.

Автор темы
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Бальдр:Робяты-таки кризис пришел!!!
А он из моего кармана никогда и не уходил....... :lol:
Хорошо яму там,тепло и уютненько
Да и в других карманах постоянно шарит
Энто просто наркоз прошел и ощутили всю его прелесть......

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Натуральное хозяйство- как ноев ковчег?
Охранник2014:
Как вечная ценность, да.
:Bravo:

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Дык кто всем владеет, пусть даже через частичное финансирование, тот правила и устанавливает. А кто всем владеет через полное или частичное финансирование? Кто вообще занимается финансированием? Кто придумал спекулятивную экономику? Кому неинтересна реальная экономика?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Чайникк: А кто всем владеет через полное или частичное финансирование?
Кто вообще занимается финансированием?
Кто придумал спекулятивную экономику?
Кому неинтересна реальная экономика?
ждём-с от вас 4 ответа на эти 4 вопроса :D

Автор темы
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

По словам Ильсура Метшина, "человеческое счастье измеряется совершенно другими вещами"
Мэр Казани Ильсур Метшин, выступая на "Деловом понедельнике", затронул тему экономического кризиса, раскритиковав мировую финансовую систему. По словам главы города, человеческое счастье измеряется не ситуацией на валютных рынках, а "совершенно другими вещами".
- Мы все ждем новогоднего чуда. В этом году его ждать сложнее, поскольку экономическая ситуация на рынках мира неспокойная, - сказал Метшин. - Но если философски подумать просто, 500 лет назад, 600 лет назад назад ни евро, ни доллара не было, а люди жили счастливо. Обменных курсов тоже не было. Это все такие атрибуты жизни, которые человечество на сегодняшний день придумало. Но человеческое счастье измеряется совершенно другими вещами. И 300, и 500 лет назад, и 100 лет назад, и сегодня мы должны, обязаны быть счастливы. Мы живы, здоровы. Живы и здоровы наши близкие, родные. У нас есть завтрашний день, послезавтрашний день. А все эти бумажки, которые известные товарищи сначала выдумали, потом привязали к цене золота, в 1979 году решили просто печатать их. А целые миллионы и наверное миллиарды почему-то искусственно, через призму котировок, каких-то акций, цены на унцию золота или цены доллара и евро ошибочно оценивают состояние своего счастья.

Мэр Казани выразил надежду, что новогодний праздник должен вернуть людям уверенность в завтрашнем дне.
- Надеюсь, что мы этим праздником вернем уверенность людям в завтрашнем дне и желание жить, рожать детей, любить, создавать семьи, работать и созидать. Это наша задача, с которой мы должны успешно справиться. Я, в чем я абсолютно уверен, вне зависимости от экономической ситуации в Казани всегда будет лучше, чем в других городах. Для этого многое делается и не первый год. Руководство республики во главе не только с первым президентом, но и до него, и Фикрят Табеев, и Мусин и другие руководители, и ныне действующий президент с правительством делают все, чтобы устойчивость экономики республики, города, жителей была выше. И у нас уверенность в завтрашнем дне в Татарстане, в Казани намного прочнее, чем где-либо. Неважно, если ты завтра будешь лучше, чем другие. Важно, чтобы завтра ты был лучше, чем вчера. Если мы по этим истинам будем жить и сами изменимся, и город вокруг нас, и жизнь вокруг нас изменится. Поэтому всем желаю оптимизма, веры и чтобы все чудесным образом исполнялось.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что, по словам Ильсура Метшина, в 2015 году "мы уже не видим, что можно продать" из муниципального имущества. Глава города отметил, что "сегодня практически на нет сошли жалобы предпринимателей и жителей города по поводу той или иной процедуры оформления земельных участков".

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так значит главное увидеть что можно продать! :wink:
И сделать это как можно эффективнее.... :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться