Ищу работу вахтой ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыBrooks
- Всего сообщений: 12
Ищу работу вахтой
Ищу работу вахтовым методом в Москве или Санкт-Петербурге график 15/15;20/20;30/15...Все необходимые документы в наличии:УЛЧО нового образца,категория 4.....Большой опыт работы в охране.....Оплата желательно после вахты....
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Ищу работу вахтой
Brooks, Вы уже с подобным вопросом в начале мая сюда забредали (если мне мой склероз не отказывает).
ЧТО-ТО из серии "помогите, мы сами не местные".
На просьбу откликнуться о том, как всё сложиться или не сложится, прореагировать не посчитали необходимым.
И вот опять, то есть снова, та же самая старая заигранная пластинка.

ЧТО-ТО из серии "помогите, мы сами не местные".

На просьбу откликнуться о том, как всё сложиться или не сложится, прореагировать не посчитали необходимым.

И вот опять, то есть снова, та же самая старая заигранная пластинка.

-
Автор темыBrooks
- Всего сообщений: 12
Валерий открою вам жуткую охранную тайну...У нас в России больше половины людей из провинции так...А работа была и при этом неплохая,но как говорится не всегда коту масленица....Поприжали лавочку и это серьёзно отразилось на зарплате...И я как спецназ охранного бизнеса вынужден искать новый причал
-
Сладкие места до сюда не доходят. Если чудом освобождаются, то существуют пару дней, максимум пару недель.
Есть вакансии, которые люди ждут месяцами или годами...
... Как-то так...
Туточки бывают тысячи людей. Но только нескольким особо избранным помогла реально инфа с форума сего трудоустроиться. Значительно больше людей одумались и решили искать возможность самореализации в какой-либо иной сфере.Brooks:Поприжали лавочку и это серьёзно отразилось на зарплате.
Сладкие места до сюда не доходят. Если чудом освобождаются, то существуют пару дней, максимум пару недель.
Есть вакансии, которые люди ждут месяцами или годами...
... Как-то так...

-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
не прав,Валерий!я точно знаю,куда ни при каких обстоятельствах точно не пойду.ни в Нижнем,ни в Казани.в личке рассказано было.и Коллегам благодарен крайне.Подкопаев Валерий:Туточки бывают тысячи людей. Но только нескольким особо избранным помогла реально инфа с форума сего трудоустроиться.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Форум может и не помог трудоустроиться на синекуру, но-хотя бы уберег от напрасной траты денег, сил и времени - надеюсь, что многих.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
умный к умному,а мы туточки вместе.Бальдр: Форум может и не помог трудоустроиться на синекуру, но-хотя бы уберег от напрасной траты денег, сил и времени - надеюсь, что многих.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Но, как говорится, мы не боимся упасть лицом в грязь: гораздо досаднее падать лицом в расплавленный воск или, допустим, в серную кислоту.
Когда я впервые зашёл сюда, сразу понял, что здесь много, ищущих приключения на свои... жетоны.Хорст Вессель:Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Но, как говорится, мы не боимся упасть лицом в грязь: гораздо досаднее падать лицом в расплавленный воск или, допустим, в серную кислоту.

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: электрик
Ищу работу вахтой
Дружище мой здесь нашел работу jobsplanet ru Говорит отправил резюме через сайт, буквально на следующий день позвонили и предложили теплое местечко. Вот тоже думаю податься вахтой подработать.
-
- Всего сообщений: 241
Ищу работу вахтой
конечно подайся и подай туда заявление и тебе тоже предложат теплое местечко.и тоже через день перезвонят (я правда думаю что туда не берут моложе 18 - но тебя возьмут точно )
лучший аргумент объяснить непонятное
-