ЧОП "Альфа Дан" ⇐ Москва
-
Автор темыСаетгалиев Денис
- Всего сообщений: 1
ЧОП "Альфа Дан"
Привет всем. Знает кто нибудь про данный чоп???? Желательно контакты какие нибудь. Ну и просто ка там, ато расхваливают уж больно сильно а номер не дают сволочи)
Добавлено спустя 14 часов 5 минут 34 секунды:
Чоп теперь Альфо ДО называется как я понял, хотя может и ДАН.
Добавлено спустя 14 часов 5 минут 34 секунды:
Чоп теперь Альфо ДО называется как я понял, хотя может и ДАН.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3806
Re: ЧОП "Альфа Дан"
))
Как и на "Витязь", на него просто аллергия уже у "завсегдатаев"Чайникк:Слово "Альфа" просто супер популярно в охранном бизнесе...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
- Всего сообщений: 3806
В каком-то смысле - да:
http://www.brandreport.ru/alpha/
Как и все прочие буквы древнегреческого алфавита, я полагаю
"Альфа - это не просто бренд, это частичка американской культуры". С этими словами вице-президента "ALPHA INDUSTRIES INC." Lee K. Aaron согласятся многие. Начиная с 1959 года, когда фирма получила первый заказ от Вооруженных сил США, и по сей день ALPHA INDUSTRIES является ведущим производителем курток для американских ВВС, ВМФ, армии, и Корпуса Морской Пехоты. Но военную форму в мире производят многие, а очередь из 900 человек и, заметьте, вовсе не в России начала перестройки, а в Японии почему-то стоит именно за курткой ALPHA. "Дизайн одежды создали военные".
http://alphaindustries.su/press/swi.html
http://www.brandreport.ru/alpha/
Как и все прочие буквы древнегреческого алфавита, я полагаю

"Альфа - это не просто бренд, это частичка американской культуры". С этими словами вице-президента "ALPHA INDUSTRIES INC." Lee K. Aaron согласятся многие. Начиная с 1959 года, когда фирма получила первый заказ от Вооруженных сил США, и по сей день ALPHA INDUSTRIES является ведущим производителем курток для американских ВВС, ВМФ, армии, и Корпуса Морской Пехоты. Но военную форму в мире производят многие, а очередь из 900 человек и, заметьте, вовсе не в России начала перестройки, а в Японии почему-то стоит именно за курткой ALPHA. "Дизайн одежды создали военные".
http://alphaindustries.su/press/swi.html
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Жаль жаль... А то вот патентануть, а потом на все российские Альфы, исключая, кнешна, Ашников, в суд. За нарушение прав собственности... Даже если слупить с каждой Альфы по полмиллиона рупчиков, можно спокойно свой охранный холдинг открывать.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
имею и ношу как и Альфа-Индастрис,так и СПЛАВ родной.Альфа-зачёт,носиться и стирается и качество.СПЛАВ-качество пошло в гору тоже.и форма,хоть и дороже,но носиться дольше гораздо.вся верхняя одежда на зиму,включая обувь-СПЛАВ.и Альфы все футболки тоже в СПЛАВе брал.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Тоже думаю подкупить форму от Сплава. А то такое г.вно продает контора... Вот только цвета нет у Сплава подходявого — у нас цвет серый. А у них черный да зеленый.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
нам деньги дали.я в Сплаве взял всё,плюс берцы.переплатил,от того,что дали 1500.кто-то съэкономил:САДОВОД-одно и то тоже.САДОВОД поишёл в жопу через 2 месяца.и ботинки тоже.у меня форма в сознании третий сезон.Чайникк: А то такое г.вно продает контора...
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
...Вам лучше один раз увидеть, чем проявлять удивительные чудеса красноречия, по известным только Вам, каналам связи с альфами и прочими омегами...
Всякие номера мне в жизни встречались... Они бывают разные: твёрдые, жидкие и газообразные!
А что именно, МОСКВИЧ, Вам дают? Адрес, мыло на рыло, али как?Саетгалиев Денис: а номер не дают сволочи)
...Вам лучше один раз увидеть, чем проявлять удивительные чудеса красноречия, по известным только Вам, каналам связи с альфами и прочими омегами...
Всякие номера мне в жизни встречались... Они бывают разные: твёрдые, жидкие и газообразные!