Ассоциация ОП и СБ СПбСанкт-Петербург

Автор темы
Литвиненко Дмитрий
Всего сообщений: 1
 Ассоциация ОП и СБ СПб

Сообщение Литвиненко Дмитрий »

Добрый день. Кто нибудь может про эту организацию рассказать? Спасибо.

Реклама
Чатланин
Всего сообщений: 39
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
 Re: Ассоциация ОП и СБ СПб

Сообщение Чатланин »

Скорее всего, эта то самое объединение руководителей и хозяев ОП, которое устраивало года полтора назад конференцию... Там, они и вступили в сговор, об усреднении зарплаты во всех ЧОПах. То есть, приняли решение, платить, примерно одинаково!
Если раньше, можно было выбрать фирму, где зарплата побольше, да премии почаще... То теперь, куда не сунься - зарплата, практически одинаковая. Премии не платят ни где.
Это сразу отразилось на кадровом вопросе.Начались текучки.

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Не-а. Это то, что принято именовать "платной биржей труда", или "кадровым агентством", или по-простому "лохотроном" - кому как нравится. Эти жулики даже не удосужились своевременно узнать, что вставленные в их название "грозные" СБ (службы безопасности) приказали долго жить ещё несколько лет назад и давно преобразованы в ЧОО, а соискатели больших зарплат с бесплатными обмундированием, проживанием и питанием из числа охранников, ведущихся на их разводку в объявлениях, тоже, видимо, не в курсе этого, что не делает им чести. ))
Не советую туда обращаться во избежание 100%-й потери пары-тройки тысяч руб. за оказанные бесполезные "информационные услуги" и собственного времени.

Патапыч

Сообщение Патапыч »

Расскажу про свой опыт. Нашел на их сайте интересную вакансию, позвонил, сказали, что она закрыта и надо следить за всеми открытыми вакансиями на их сайте в разделе горячих вакансий. Записали мой телефон, сказали перезвонят, через месяц перезвонили по моей вакансии-пригласили на собеседование, но я уже работал на другой работе и пришлось бы отрабатывать 2 недели. Скоро мой график изменился, стал искать подработку, увидел в горячих вакансиях на их сайте вариант 2/2 ночь позвонил в ассоциацию-пригласили-прошел проверку и через 2 дня уже работал. Чуть позже подрабатывал еще 1/3 в автосалоне за 2150 р/смена, но уже в другом ЧОПе ассоциации, ничего плохого сказать не могу. При поиске работы в ассоциации понял одно-надо следить за горячими вакансиями на их сайте и звонить-уточнять подробности. Удачи в поисках :beer:

Гость

Сообщение Гость »

все положительные отзывы написаны самими же сотрудниками лохо-корпорации.. не видитесь!

Аскольд

Сообщение Аскольд »

работаю только вахтой.В ассоциации тоже работал несколько вахт в ленобласти и карелии.После всяких питерских борсов :x любое оп покажется раем.приемлемо-в зачет

бородач_99
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение бородач_99 »

Ассоциация ОП и СБ СПб

кадровое агенство

принадлежит одному человеку
ип львов денис владимирович

он же сидит на телефоне

стоимость услуги 2000 рублей
вычитывается из зарплаты

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

бородач_99: Ассоциация ОП и СБ СПб

кадровое агенство

принадлежит одному человеку
ип львов денис владимирович

он же сидит на телефоне

стоимость услуги 2000 рублей
вычитывается из зарплаты
И что за услуги ИП Львов оказывает? Интим?

Lex
Всего сообщений: 12

Сообщение Lex »

Сферическим идиотом нужно быть, чтобы в охрану (работа с зарплатой ниже средней по городу) устраиваться за деньги...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться