Ассоциация ОП и СБ СПб ⇐ Санкт-Петербург
-
Автор темыЛитвиненко Дмитрий
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Re: Ассоциация ОП и СБ СПб
Скорее всего, эта то самое объединение руководителей и хозяев ОП, которое устраивало года полтора назад конференцию... Там, они и вступили в сговор, об усреднении зарплаты во всех ЧОПах. То есть, приняли решение, платить, примерно одинаково!
Если раньше, можно было выбрать фирму, где зарплата побольше, да премии почаще... То теперь, куда не сунься - зарплата, практически одинаковая. Премии не платят ни где.
Это сразу отразилось на кадровом вопросе.Начались текучки.
Если раньше, можно было выбрать фирму, где зарплата побольше, да премии почаще... То теперь, куда не сунься - зарплата, практически одинаковая. Премии не платят ни где.
Это сразу отразилось на кадровом вопросе.Начались текучки.
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
Не-а. Это то, что принято именовать "платной биржей труда", или "кадровым агентством", или по-простому "лохотроном" - кому как нравится. Эти жулики даже не удосужились своевременно узнать, что вставленные в их название "грозные" СБ (службы безопасности) приказали долго жить ещё несколько лет назад и давно преобразованы в ЧОО, а соискатели больших зарплат с бесплатными обмундированием, проживанием и питанием из числа охранников, ведущихся на их разводку в объявлениях, тоже, видимо, не в курсе этого, что не делает им чести. ))
Не советую туда обращаться во избежание 100%-й потери пары-тройки тысяч руб. за оказанные бесполезные "информационные услуги" и собственного времени.
Не советую туда обращаться во избежание 100%-й потери пары-тройки тысяч руб. за оказанные бесполезные "информационные услуги" и собственного времени.
Расскажу про свой опыт. Нашел на их сайте интересную вакансию, позвонил, сказали, что она закрыта и надо следить за всеми открытыми вакансиями на их сайте в разделе горячих вакансий. Записали мой телефон, сказали перезвонят, через месяц перезвонили по моей вакансии-пригласили на собеседование, но я уже работал на другой работе и пришлось бы отрабатывать 2 недели. Скоро мой график изменился, стал искать подработку, увидел в горячих вакансиях на их сайте вариант 2/2 ночь позвонил в ассоциацию-пригласили-прошел проверку и через 2 дня уже работал. Чуть позже подрабатывал еще 1/3 в автосалоне за 2150 р/смена, но уже в другом ЧОПе ассоциации, ничего плохого сказать не могу. При поиске работы в ассоциации понял одно-надо следить за горячими вакансиями на их сайте и звонить-уточнять подробности. Удачи в поисках 

все положительные отзывы написаны самими же сотрудниками лохо-корпорации.. не видитесь!
работаю только вахтой.В ассоциации тоже работал несколько вахт в ленобласти и карелии.После всяких питерских борсов
любое оп покажется раем.приемлемо-в зачет

-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Ассоциация ОП и СБ СПб
кадровое агенство
принадлежит одному человеку
ип львов денис владимирович
он же сидит на телефоне
стоимость услуги 2000 рублей
вычитывается из зарплаты
кадровое агенство
принадлежит одному человеку
ип львов денис владимирович
он же сидит на телефоне
стоимость услуги 2000 рублей
вычитывается из зарплаты
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 12
Сферическим идиотом нужно быть, чтобы в охрану (работа с зарплатой ниже средней по городу) устраиваться за деньги...