Какой должен быть сейф для оружия? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыDuid
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Мои профессии: Водитель
Какой должен быть сейф для оружия?
Какие требования распространяются на оружейный сейф по законодательству? Толщина стенок, количество замков, размеры или что еще?
Какой лучше покупать, чтоб точно не прогадать и чтоб проблем потом не было?
Какой лучше покупать, чтоб точно не прогадать и чтоб проблем потом не было?
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Re: Какой должен быть сейф для оружия?
Я думаю, что в оружейном магазине - всё знают и продают только сертифицированный товар.
Так, что не зачем ломать голову, а нужно просто - пойти и выбрать.
Так, что не зачем ломать голову, а нужно просто - пойти и выбрать.
-
Да продавать то могут что угодно, но все решается легко и просто — к такому товару просто обязан прилагаться сертификат и техпаспорт. Так что да — просто топаем в специализированный магаз и паримся только размерами и ценами.
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Можно и самому сделать......Чайникк: просто топаем в специализированный магаз и паримся только размерами и ценами.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
может быть и деревянным,но обшитым железом.у одного знакомого сейф от банкомата с лимбом.70 кг весит.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 6
- Мои профессии: охрана
Все оружейные сейфы или шкафы, что продаются в магазинах, все они подходят. Другое дело, что качество исполнения и удобство может быть разным. Бюджетный сейф можно и за 3-4к рублей купить. Вообще, вот tdpresto(точка)ru смотри, раздел - оружейные сейфы, все это подходит. Я заказывал там уже второй сейф (для дома и для дачи). Оба российского производства. Меня устраивают. Сотрудники МВД, приходили проверять, проблем не было. По поводу взломостойкости ничего не могу сказать, никто ломать пока не пытался
Вы спрашиваете, как физическое или юридическое лицо? Если физическое, то там особых заморочек нет. Металлический или деревянный ящик, оббитый железом и с замками. Вот и все.Duid:Какие требования распространяются на оружейный сейф по законодательству? Толщина стенок, количество замков, размеры или что еще?
Все оружейные сейфы или шкафы, что продаются в магазинах, все они подходят. Другое дело, что качество исполнения и удобство может быть разным. Бюджетный сейф можно и за 3-4к рублей купить. Вообще, вот tdpresto(точка)ru смотри, раздел - оружейные сейфы, все это подходит. Я заказывал там уже второй сейф (для дома и для дачи). Оба российского производства. Меня устраивают. Сотрудники МВД, приходили проверять, проблем не было. По поводу взломостойкости ничего не могу сказать, никто ломать пока не пытался

-
Да все эти названия типа "сейф" просто словоблудие. Нужен обыкновенный оружейный шкафчик из дерева, его даже обшивать железом нах не нужно. Ибо если кому понадобится взломать оружейный сейф, так он его все равно взломает. Оружейный шкафчик нужен просто для ограничения доступа детям и прочим домашним неадекватам. Просто дополнительный способ состричь бабла на ровном месте…
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Стойка с цепью и замком тоже прекрасно выполняет свои фунции, кстати.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Стойка с цепью и замком тоже прекрасно выполняет свои фунции, кстати.
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Такое ощущение, что человеку нужен сейф, для хранения "Кольта" 31-го калибра (см информацию: http://anydaylife.com/fact/post/937 ), изготовленного из чистого золота, с рукояткой из бивня мамонта, украшенной розовыми бриллиантами!
Просто, пораскиньте мозгами... Кому, нах, нужна ваша "пневматика", ваш "газовик", или на крайний случай - ИЖак !???? Самый лучший сейф, для них - жестяная банка, из-под грузинского чая!
Просто, пораскиньте мозгами... Кому, нах, нужна ваша "пневматика", ваш "газовик", или на крайний случай - ИЖак !???? Самый лучший сейф, для них - жестяная банка, из-под грузинского чая!