Ищем Сотрудников К Нам В Чоо (не Агенство)Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Алиса
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
 Ищем Сотрудников К Нам В Чоо (не Агенство)

Сообщение Алиса »

Профессиональные требования:
• Наличие УЧО (от 4 разряда) ОБЯЗАТЕЛЬНО
• Личные качества: стрессоустойчивость‚ внимательность‚ решительность‚ бдительность‚ корректность и тактичность в общении с людьми

Обязанности:
• Охрана объекта

Условия:
• Оформление по ТК РФ;
• Место работы: г. Москва‚ м. Динамо‚ ДЦ "АВИАПАРК";
•График работы 3/3‚ 7/7 (суточный);
•Соц.пакет (отпуск‚ больничный‚ форменная одежда).

З/п 29.000-33.000 р

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Телефон для связи 8 965 226 53 14 Алиса (отдел кадров)

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Ищем Сотрудников К Нам В Чоо (не Агенство)

Сообщение Охранник2014 »

1930-2200/сутки? Это слёзы.

Vinogradov Mihail
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охраник
Контактная информация:

Сообщение Vinogradov Mihail »

что за обьект

комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

Что за обьект-написано Ж -Детский центр-Авиапарк! Вроде для неместных как я 2000 в сутки -нормал! Но теперь внимание-зачем для охраны ДЦ -Личные качества: стрессоустойчивость‚ внимательность‚ решительность‚ бдительность‚ корректность и тактичность в общении с людьми? Думается -для работы внутри!Ессено-а там детишки шалунишки! И там нужны СОВСЕМ другие люди с другой подготовкой и там другая зарплата! Поправте -если я ошибаюсь?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Нет, там, как и везде, нужны просто дешевые работники. На все прочее — насрать.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Как говорил фельдмаршал Паулюс - "главное,чтобы тебя окружали достойные люди "

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

А я бы пошёл бы вахтой работать в подобное место Москвы 14/14 за такие деньги.
Надев форму, предпочёл бы изображать Усатого Няня, а не Пугало огородное...
Так сказать, на любителя...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Алиса:Телефон для связи 8 965 226 53 14 Алиса (отдел кадров)
Алиса, как там у Вас насчёт вахт? Извините, звонить не буду, если сможете, сюда, пожалуйста...

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд:
Проще говоря, при нынешнем курсе Эвро и ДоллАров, созрел к любой работе пол месяца через пол за 22 - 24 тыс. плюс сон, естественно 120 часов на пол месяца на топчане в кладовке плюс душ. Ролтон или Доширак готовить могу сам.
Понимаю, что таких желающих дофига...
Но (!) , ДАЙТЕ ВТОРОЙ ШАНС ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ того, что я единственный и неповторимый, Я САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.
Ежели берут только некурящих, спрячу за сливным бочком электронную сигарету.
Ярый противник алкоголя и наркотиков, естественно, что обязательно для такой работы.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Ах, да. Теперь самое главное. Лично для меня это тот самый случай, когда мною движет цель, стремление, а не отчаяние (типа, как бы выжить).

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Подкопаев Валерий:Но (!) , ДАЙТЕ ВТОРОЙ ШАНС ПРОИЗВЕСТИ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ того, что я единственный и неповторимый, Я САМЫЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.
Делаете успехи .Но есть куда расти ,учитесь у мастеров

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Смех - смехом, член - орехом, а попа - к верху мехом.
Кстати, в поиске работы в ближнем Подмосковье, наткнулся на чудненькое объявление, полный текст которого привожу туточки...

«Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя - тремя детьми.

Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней, опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины.

Обязанности: жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок половой оброк. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду) Обязательное требование - умение громко и красиво кричать фразу «Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал!»

Дополнительные требования: знание иностранных языков исключено, знание русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия - православие!

Условия: соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы пожизненно (есть свое кладбище). Испытательный срок - 3 года. Спецодежда: сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным - обязательная порка на конюшне!»
:) :( :o

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
В эту же тему:
Крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.
Отмена крепостного права - это получение диплома: вроде бы свобода, а что с ней делать, не понятно
.
Подкопаев Валерий:Личные качества: стрессоустойчивость
Улыбнула вся страничка, посему делюсь сборкой из И-нета о том, как правильно читать требования в вакансиях:
Стрессоустойчивость – тебе будут ебать мозг каждый день и не думай пикнуть.
Умение работать в команде – ты будешь отвечать за косяки тех долбоебов, которые работают с тобой.
Активная жизненная позиция – ты должен улыбаться, когда яйца зажимают дверью.
Корпоративный транспорт – ты будешь работать в жопе мира.
Клиентоориентированность – улыбка не должна сходить с твоего лица, когда им клиент будет подтирать свою жопу.
Ориентированность на результат – повторяю: регламентированного бизнес-процесса нет, мы сами не знаем как надо, каждый дрочит как он хочет. И не смотря на это, ты хоть хуем подавись, а результат дай.
Лояльность к компании – раб должен проливать слезы умиления всякий раз, когда рабовладелец доверяет рабу быть туалетной бумагой рабовладельца.
Зарплата по результатам собеседования – кости с барского стола будут выдаваться один, два или три раза в месяц.
Умение быстро решать возникающие проблемы – у нас нет структуры, а одни сплошные проблемы.
Умение самостоятельно принимать решения – мы тебе не скажем как надо, потому что сами не знаем. «Как надо» ты должен решить сам и только сам, но если результат нас не устроит, вы@бем по полной программе.

Автор темы
Алиса
Всего сообщений: 3
Образование: высшее

Сообщение Алиса »

комрад.нов. - это не ДЕТСКИЙ ЦЕНТР, а ДОСУГОВЫЙ ЦЕНТР.
Подкопаев Валерий - Валерий, 7/7 это максимальная вахта, котрую мы предлагаем, но возможны переработки и до такого графика, который нужен Вам. По всем вопросам лучше звоните, постараемся Вам помочь.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться