Частный охранник и частный детектив. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Частный охранник и частный детектив.
Закон, по которому мы все работаем называется О ЧАСТНОЙ ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Может ли частный охранник переквалифицироваться в частного детектива? И что для этого нужно?
Может ли частный охранник переквалифицироваться в частного детектива? И что для этого нужно?
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2384
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Частный охранник и частный детектив.
Сильно отличается от курса охранника?Чайникк:Пройти обучение, получить диплом и лицензию.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: Водитель
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Отличается сильно.
Не даром, люди, на следака заканчивают высшую школу милиции, или приходят работать, уже имея опыт в ментовке.
Это, только в кино, частный детектив выслеживает неверных жён и мужей. На деле, чаще всего, от детектива ждут умственной работы, как от мистера Шерлока Холмса.
Вы имеете, такой же оттренированный мозг, память и логическое мышление, как имел Холмс?
А на самом деле, на сколько мне известно, раскрутиться в таком бизнесе - почти не реально. Обращения только разовые и, только от богатых сограждан. И очень редко...
Обычные люди - ментам не доверяют, а частным детективам, доверяют и того меньше! И оплачивать услуги детективов, могут далеко не многие.
Кроме всего, раскручиваются в этом бизнесе те, кто имеет серьёзную крышу.
Не даром, люди, на следака заканчивают высшую школу милиции, или приходят работать, уже имея опыт в ментовке.
Это, только в кино, частный детектив выслеживает неверных жён и мужей. На деле, чаще всего, от детектива ждут умственной работы, как от мистера Шерлока Холмса.
Вы имеете, такой же оттренированный мозг, память и логическое мышление, как имел Холмс?
А на самом деле, на сколько мне известно, раскрутиться в таком бизнесе - почти не реально. Обращения только разовые и, только от богатых сограждан. И очень редко...
Обычные люди - ментам не доверяют, а частным детективам, доверяют и того меньше! И оплачивать услуги детективов, могут далеко не многие.
Кроме всего, раскручиваются в этом бизнесе те, кто имеет серьёзную крышу.
-
- Всего сообщений: 3963
Там столько ограничений, что на их фоне охранники выглядят почти что универсальными суперсолдатами )
Запрещено почти что всё, что может дать им плюсы в конкуренции с госслужбами.
Запрещено почти что всё, что может дать им плюсы в конкуренции с госслужбами.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
штатного юриста надо держать обязательно.хорошего,причём.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Волкодлак, тать, вой, оцелоп, горный гном.
Просто, обдумать любую ситуацию...
Человек выпал в окно. Менты, поставили "диагноз": По пьянке, хотел поблевать, но соскользнул.
Родственники не верят. Ибо соскользнувший - директор автосервиса, ни когда не бухал запойно, был аккуратистом и имел множество проблем с конкурентами. Подозревают, что его шлёпнули.
Тебя нанимают, что бы "узнать правду"...
И что? Квартира опечатана и без следака туда не попадёшь.
Ну, предположим, что у тебя есть "ментовская крыша" и ты попал в квартиру.
Осмотр делать, ты не имеешь права. Снимать отпечатки - тоже. Даже, если ты по чьей-то протекции, всё равно, конкурентов и там не любят. Информации тебе не дадут!
Опросить свидетелей - нельзя. Официально, их как бы и нет. А потерпевшего, уже не спросишь.
Ну, предположим, что ты кое-что "раскопал", слегка... И вышел на след конкурента, который (по всей видимости) и помог дяденьке выйти в окно...
Как ты думаешь, кто к тебе придёт? Благодарная вдова с деньгами? Обескураженный следак с покоянием, что они слабо вели расследование? Восхищённые твоей работой журналисты?
Не-а...
Придёт киллер. И вальнёт тебя, очень быстро. Что бы не копал, куда не нужно.
И придёт он потому, что у тебя нет ещё и "бандитской" крыши. И встать а твою защиту, ни кто не сможет.
Вот, поэтому, в данном бизнесе, выживают только бывшие "просоленые менты", имеющие связи и в верхах правоохранителей и в бандюганской среде. При чём, не те не другие - альтруизмом не занимаются. У них, чисто материальный подход.
Человек выпал в окно. Менты, поставили "диагноз": По пьянке, хотел поблевать, но соскользнул.
Родственники не верят. Ибо соскользнувший - директор автосервиса, ни когда не бухал запойно, был аккуратистом и имел множество проблем с конкурентами. Подозревают, что его шлёпнули.
Тебя нанимают, что бы "узнать правду"...
И что? Квартира опечатана и без следака туда не попадёшь.
Ну, предположим, что у тебя есть "ментовская крыша" и ты попал в квартиру.
Осмотр делать, ты не имеешь права. Снимать отпечатки - тоже. Даже, если ты по чьей-то протекции, всё равно, конкурентов и там не любят. Информации тебе не дадут!
Опросить свидетелей - нельзя. Официально, их как бы и нет. А потерпевшего, уже не спросишь.
Ну, предположим, что ты кое-что "раскопал", слегка... И вышел на след конкурента, который (по всей видимости) и помог дяденьке выйти в окно...
Как ты думаешь, кто к тебе придёт? Благодарная вдова с деньгами? Обескураженный следак с покоянием, что они слабо вели расследование? Восхищённые твоей работой журналисты?
Не-а...
Придёт киллер. И вальнёт тебя, очень быстро. Что бы не копал, куда не нужно.
И придёт он потому, что у тебя нет ещё и "бандитской" крыши. И встать а твою защиту, ни кто не сможет.
Вот, поэтому, в данном бизнесе, выживают только бывшие "просоленые менты", имеющие связи и в верхах правоохранителей и в бандюганской среде. При чём, не те не другие - альтруизмом не занимаются. У них, чисто материальный подход.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
всё очень интересно:розыском заниматься запрещено,а информацией делиться обязан.как понимать их?зато закон.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-