Ф 046-1 ⇐ УЛЧО
-
Автор темыИванович Серж
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: Ф 046-1
на 4-ю не сдают,на 6-ю пописаешь обязательно,заодно и с наркологом пообщаещься в любом случае.нарколог и психиатр по месту регистрации-это нововведение обязательно с недавних пор.остальных врачей хоть где,но в своём городе.коммерческая или районная поликлиника,без разницы.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Я просто когда в последний раз делал справку, я сейчас в другом районе Москвы живу...тут у нас рядом есть медцентр я просто зашел к ним предъявил паспорт дал фотографию и 900 рублей, ну пару вопросов мне задали и внесли они меня к себе в базу и все...это теперь не прокатит надо теперь значит ехать мне к себе где я жил и проходить врачей?
-
- Всего сообщений: 27
У нас в городе проходит справка не только с поликлинике, но медицинского центра (частного).Они сами говорят делают они эту форму или нет.Правда наркошу и психушу отделно только в городской.

-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
У нас, Вован Сидорович, аналогично...
Особенно наркологи стебают не охранников, а приезжих из очень и не очень Средней Азии из тех, что за копейки пытаются пробить себе гражданство россиянское...
Особенно наркологи стебают не охранников, а приезжих из очень и не очень Средней Азии из тех, что за копейки пытаются пробить себе гражданство россиянское...
-
- Всего сообщений: 46
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: БС,прапорщик,охранник
-
- Всего сообщений: 157
Я вот не понял У меня в поликлиники таких справок не делают. На работе сказали, делать в частной справку и проходить нарколога по месту жительства.
Значит, мне надо сделать в частной саму справку и потом еще в наркодиспансер? Или сделать справку в диспансере, потом принести ее в частную и там мне уже дадут справку 046-1.
Или у меня должно быть вообще две справки, одна форма 046-1 и справка из диспансера?
Значит, мне надо сделать в частной саму справку и потом еще в наркодиспансер? Или сделать справку в диспансере, потом принести ее в частную и там мне уже дадут справку 046-1.
Или у меня должно быть вообще две справки, одна форма 046-1 и справка из диспансера?
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное