Подскажите пожалуйста ⇐ УЛЧО
-
Автор темыVyatant
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
Подскажите пожалуйста
У меня имеется диплом 4 разряда. Постоянной регистрации у меня нет, есть временная (на 6 месяцев). Пришел устраиваться в ЧОП, сказали чтобы я сделал пост. регистрацию, или продлил временную как минимум на 5 лет, тогда смогу сделать лицензию. Правда ли это? Или можно сделать лицензию без этих формальностей?
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: Подскажите пожалуйста
как это-диплом есть,УЛЧО нет?если купил-то тебя кинули.всё это вместе при обучении делается.продляют разряд независимо от регистрации в ЧОПе,если работаешь в нём,если безработный-то по регистрации.в охране регистрация не имеет значения,где бы ты ни работал,независимо от места регистрации.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
сначала не понял.ты иностранец?если да-тебе не светит.Vyatant: Постоянной регистрации у меня нет, есть временная (на 6 месяцев).
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 241
иностранцам вроде только на 3 месяца делают ))
лучший аргумент объяснить непонятное
-
Автор темыVyatant
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
Нет, я гражданин РФ. Просто кроме временной прописки на 6 месяцев у меня больше нет прописки.
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
в Москве купишь,хоть на пять лет.имей в виду,путная,в базе ментовской стоит дороже,сколько не знаю,но на полгода не фуфло-больше трёх рублей.Vyatant:нет прописки.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-