Приму советы для устройства в охрану гр-ну БеларусиОружие и спецсредства

Получение лицензии и разрешения на оружие и спецсредства.
Обсуждение оружия и спецсредств. Экипировка.
Автор темы
пономарцева кристина
Всего сообщений: 28
 Re: Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси

Сообщение пономарцева кристина »

Хорст Вессель:Нашей Раши охрандос в среднем 8-12 руб. имеет в графике.
Я правильно понимаю. Что ОХР России получает меньше 16500руб? Даже в Москве И Питере?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Уважаемые ОХР-овцы, а что для Вас ваша работа? Смысл жизни? Нет другого выхода? Свобода телу, либидо? Шальные деньги? или др.

Реклама
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

все работяги других профессий так же имеют процентов на 75.это средняя з\п по регионам.по Поволжью так,по крайней мере.в Столицах и мегаполисах больше,поэтому туда и едут.если я за вахту в Москве меньше 40 никогда не имел,то сейчас с оружием дома больше 15 не вытягивает никак.и у меня тоже вопрос:а для Вас работа что?

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Автор темы
пономарцева кристина

к своей специальности я с 10 лет готовилась,шла. Моя работа- хобби. Жалко, что начальство не принимает мою точку зрения. На работе у меня, нужны огромные результаты, а как их взять, ни кого не волнует.Моя работа связаны с детьми.
Мне нравится. я человек-творчества.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Работа охранником это своего рода мазохизм. То есть, это либо выживание, либо мазохизм. Вот вы сумеете навскидку припомнить хоть одно имя из области охраны?

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Чайникк:Работа охранником это своего рода мазохизм
да ладно!чересчур!не всё так и плохо.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Я половинку жизни потратил на то, Кристина, чтобы совместить такие понятия, как хобби, кредо и работа.
Теперь выживаю как могу. Старый, говорят. Только в охрану и годишься, хотя и мелковатый мужичонка.
И манипулируют мною, как хотят. Особенно по отношению моего доступа к служебной информации. Дают, либо не дают доступ к тому, что считают необходимым для удобства управления мною те, кто, в большинстве своём, стал начальниками не за свои старания и интеллектуальные заслуги, а по блату, за подлость, за хитрость, за жополизство... ...А дома дети хотят покушать, поэтому приходится терпеть. И голова склоняется всё ниже и ниже...

Автор темы
пономарцева кристина

Чайникк:хоть одно имя из области охраны?
Имя нарицательное? Или собственное? Немного не поняла........ Военизированная охрана. охрана Президента. посольская охрана.

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Чайникк:Вот вы сумеете навскидку припомнить хоть одно имя из области охраны?
Александр Родионович Бородач

Автор темы
пономарцева кристина

Подкопаев Валерий:служебной информации. Дают, либо не дают доступ к тому, что считают необходимым для удобства управления мною
Я правильно понимаю? Законом ТК пользоваться в России не принято? А как при подписании контракта, отвести отдельную строку всех перечисленных удобств в работе. Сон не менее 6-8 часов, жильё, ну там ещё,чего очень хотят ОХР?

Добавлено спустя 5 минут:
vohra:Александр Родионович Бородач
Вы истинный ОХР-овец. Поэтому Вы, действуя принципам А.Р. Бородача, (должны) поделиться своим опытом ОХР в Петербурге.....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Как и в любой работе есть-плохое, но есть и ХОРОШЕЕ!!!Что в ОХР?

vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Тётя Христя , у меня опыта на десятерых начинающих хватит , а ТК поминать в ЧОПах РФ не принято. Это вас там Бацька порядком и борьбой с коррупцией избаловал , а охранник в России прав не имеет , есть только обязанности и поощряется желание работать по 500 часов в месяц за самые малые деньги или бесплатно , платить возрастающую мзду в ОЛРР , исправно и точно в срок оплачивать дорожающую медкомиссию. Правдоискателям обычно на дверь сразу показывают и держат в штате даже захудалых ЧОПов юриста (часто из экономии директора-марамои из отставников его назначают ещё кем-нибудь по совместительству) для указания умникам от охраны на неправомерность их запросов.
Это я про хорошее написал. А из очень хорошего можно упомянуть праздное времяпровождение на работе , когда объект тихий , безопасный , оборудован диваном , всеми бытовыми приборами , своим санузлом (иногда с душем) , интернет , спутниковое тв , что-то из еды или кофе-чая-сахара и , главное , за этот отдых от надоевшей семьи ещё и небольшие деньги платят!!!
Но таких объектов достойны не все , а только блатные (однополчане , друзья , родня , друзья родни и родня друзей руководства ЧОПов) и ветераны охранных контор без особых косяков за многолетний труд. Такие , как я , например. :)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться