Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темыпономарцева кристина
- Всего сообщений: 28
Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси
Муж гражданин Беларусь, милиционер группы задержания, 20 лет службы,( в отставке). Пытается устроиться в Россию охранником. Примет любые рекомендации. Какие организации безопасны? Минимум з/п? Насколько условия для проживания пригодны? Как общаться с нанимателем? насколько сложно получить лицензию? Спасибо всем кто ответит.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Re: Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси
Туточки пол Смоленска и Смоленской области, из тех, кто отчаялся прорваться в Москву и Московскую область, жадно смотрят на Беларусь, в частности, на Витебск и Витебскую область.
Так что давайте уж лучше мы к Вам... У Вас порядка по Вашим вопросам поболее будет!
Так что давайте уж лучше мы к Вам... У Вас порядка по Вашим вопросам поболее будет!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Никакие организации не безопасны. Просто потому, что гражданам Беларуси законом нельзя получить росийскую лицензию частного охранника (специально узнавал в Волгоградском ОЛРР для друга из Беларуси). Любые схемы противзаконны, что ставит работника в острую зависимость от нанимателя. Но можно работать контролерами, администраторами зала, сторожами, вахтерами - лицензия не нужна. На большие зарплаты пусть не ведется вообще - это в 99 случаях из ста кидалово в чистом виде, отработает вахту и узнает, что еще и должен остался, в сотом случае это просто неправда. Реально без лицензии рассчитывать на зарплату максимум 30 тысяч рублей в Москве на вахте контролером зала какой нибудь торговой сети. Это максимум. В реальности будет меньше.
-
ха,ха к нам.... в Беларусь на 250 $ в месяц?!!!
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Скажите, если можете, а как компанию то безопасную найти? Может тогда не в Москву, а глубинка России? Спасибо!!
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Скажите, если можете, а как компанию то безопасную найти? Может тогда не в Москву, а глубинка России? Спасибо!!
-
Безопасные, то есть работающие без кидальных схем, во первых, предлагают официальное трудоустройство по контракту. Если по трудовому соглашению — только если через личные связи. Поскольку нет такого понятия как трудовое соглашение, есть гражданский договор на выполнение работ, который не предусматривает соцзащиты и вообще по сути просто бумашко. Во вторых, компания должна четко обозначать позицию — не охрана, а контролер, администратор, сторож. В третьих, найдя компанию, попытайтесь хотя бы погуглить ее. В четвертых, страховки нет.
-
Вялікій ДЗЯКУЙ!! ЧАЙНИКК. А как по Вашему стоит рыть Москву? Питер? И какой регион, не паханое поле, не обидет? или везде бардак..... И при устройстве в РОссии, срок испытательный есть? Спасибо! 

-
А вам, собсно, и надо рыть Мск и Питер. К этому добавьте Краснодарский край. Его сейчас активно развивают. Плюс начались стройки в Крыму, но там еще вопрос — кто будет охранять. Бардак при этом везде. Испытательный срок есть везде, другое дело, что по закону и на испытательном сроке человек на контракте и полной зарплате, все, что иначе — нарушения. Но с зп ладно, вот если предлагают 6а испытательный без оформления, то это почти наверняка кидалово. Они еще любят документы забирать. Не за что 

-
Вахтёрами, сторожами и т.д "нечестью" кадровые агентства занимаются? Я так понимаю, у них большая лажа, они деньги за оформление берут, не факт, что вакансия есть, з/п отдадут работодатели? " Ох и тяжкая это работа... из болота тянуть......." Что то я уже в панике... Простите....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может волшебный есть совет бывалых? Добрые люди...!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может волшебный есть совет бывалых? Добрые люди...!
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Кристя, агенства расставили свои сети для ловли пареньков-окуньков.
Если у Вас нет знакомств в этой сфере, тот так или инАче Вам мимо сетей не проплыть.
Совет бывалых... Да у нас страна Советов!
Не такая уж дефицитная специальность - охранник. В любой момент могут поменять одного на другого. Это как отобрать игрушку у дитяти и отправить в другую песочницу.
Об общении с агенствами-кровопийцами на этом форуме писано не мало, в том числе и мною, вашим покорным слугою. Читайте, изучайте, а я сейчас поищу и добавлю что нибудь для примера из своего, личного, наболевшего...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО
Если у Вас нет знакомств в этой сфере, тот так или инАче Вам мимо сетей не проплыть.
Совет бывалых... Да у нас страна Советов!
Не такая уж дефицитная специальность - охранник. В любой момент могут поменять одного на другого. Это как отобрать игрушку у дитяти и отправить в другую песочницу.
Об общении с агенствами-кровопийцами на этом форуме писано не мало, в том числе и мною, вашим покорным слугою. Читайте, изучайте, а я сейчас поищу и добавлю что нибудь для примера из своего, личного, наболевшего...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Кадровое агенство ? Да вы с ума сошли.
Хотите посмотреть на конечный результат-пожалста(дамам лучше не глядеть) -
Хотите посмотреть на конечный результат-пожалста(дамам лучше не глядеть) -
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-