Приму советы для устройства в охрану гр-ну БеларусиОружие и спецсредства

Получение лицензии и разрешения на оружие и спецсредства.
Обсуждение оружия и спецсредств. Экипировка.
Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник
 Re: Приму советы для устройства в охрану гр-ну Беларуси

Сообщение Чайникк »

Волшебной таблетки нет. По сути - надо копать объявы, искать наиболее надежное с виду, ехать и осматриваться уже на месте. Другого способа, если нет проводника, не существует. То есть вам сейчас надо искать не зарплату, а 1) с оформлением по трудовой и с предоставлением жилья на период вахты, 2) с хотя бы частичной оплатой проезда, 3) с хотя бы частичным питанием, 4) с хотя бы рассрочкой за форму, 5) с оплатой за вахту, а не с отсрочкой зарплаты на следующую вахту.

Реклама
Семен
Всего сообщений: 88

Сообщение Семен »

Кристина спросила и примет любые рекомендации.

Ну знаю надёжную контору в Питере с участием вахтовиков помимо местных архаровцев. Работа в охране коттеджных посёлков и жилых комплексов на окраинах города , но только с действующим удостоверением , платят не менее 2000 за сутки чистыми , чёрно-белыми и раз в месяц без задержек , чётко день в день , оформляют. Про проживание , питание и форму не знаю , не интересовался , но народ условиями доволен. Знакомый там несколько лет работает и вакансии регулярно появляются. Могу написать подробнее в лс.
Последний раз редактировалось Семен 22 сен 2014, 00:58, всего редактировалось 2 раза.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Респект и уважуха Сене за конкретику!!!
Ждём реакции Кристи!

:)

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

пономарцева кристина: Может тогда не в Москву, а глубинка России?
та же жо...па,только хуже.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Чайникк: Плюс начались стройки в Крыму, но там еще вопрос — кто будет охранять.
ДУБРОВНИК-уже там с весны!!!своё представительство.на сопровождении инкассации.по слухам-пацаны как в сказку попали.слухи достоверны.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Автор темы
пономарцева кристина
Всего сообщений: 28

Сообщение пономарцева кристина »

Да.... мне Вас охранников жаль. Почитав откровения. Чё-то мужа на амбразуру кидать не хочется. Мне действительно жаль, жаль. что СССР распался, жаль, что Ваши депутаты, правительство, думает о беженцах и др. А о своём народе....Защиты у ВАС нет!!! А что уже говорить о трудовых мигрантах из РБ...!!!
А вообще реальная з/п ( средняя)у россиян какая? Ну там учителя ( 15тыс-18тыс.)? и др. страдальцы?
Насколько тяжко Вам там, неужели работы и достойной з/п в Ваших городах нет?
И так ли легко работать вахтой? И какой график самый, самый. Или В России вся жизнь..., как "борьба с тенью"?

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

жаль-не жаль,другой жизни не имеем.я белорусов в "пятёрочках" встречал.за 1200р.\сут. и 30\30 работают.в Москве.харчуются там же.не ушатанные,не грустные.дома,говорят,хуже.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Автор темы
пономарцева кристина

Семен:день в день , оформляют. Про проживание , питание и форму не знаю , не интересовался , но народ условиями доволен. Знакомый там несколько лет работает и вакансии регулярно появляются. Могу написать подробнее в лс.
СПАСИБО! Но мы граждане Беларуси.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Подкопаев Валерий:Ждём реакции Кристи!
А чё ждать? Я же читать могу! Мне БЛАГОРОДНЫЙ ЧАЙНИКК, чёрным по белому написал, что думает правительство РФ о нас трудовых мигрантах " охранниках" РБ. ЗАКОННННННН....

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Хорст Вессель:грустные.дома,говорят,хуже.
Дома Закон охраняет! Дома наш труд - копейки стоит. Поэтому и обращаюсь к мужикам-охранникам!!! за советом.
Вы пишите о белорусах "5" работающих, а кем они там, на каких условиях? Не знаетеее!! А я хочу из опыта бывалых. Понимаете....СОВЕТ
А не я казала...ты казала. ПРОСТИТЕ!

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

пономарцева кристина:а кем они там, на каких условиях?
Народец там стойко и мужественно переносит все условия службы...
Вот только в их рапортах, докладных и служебных записках вычитывать иногда приходится такие словесные обороты, от которых даже "Ворд", русифицированный отнюдь не филологами, ухохатывается... :P
"Ихних", "ейных" и даже "ейёных"... :D

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Контролерами торгового зала они. По совмесу — грузчики. Живут там же, в подсобках. К нам приезжал представитель, набирал народ, но, судя по всему, не слишком преуспел. Средняя по нашему городу у неруководящего колеблется от 10 до 25 тысяч рублей. Учителям виртуально повысили зп, но там все неровно. Как и медикам. В итоге зп некисло выросла у директоров, завучей в основном. Еще это сильно зависит от региона. Медики сколько получают не знаю, но судя по обстановке в поликлиниках, не особо. Ибо намного проще пойти в платную, чем высидеть кучу очередей в районной. В то же время появилось некое подобие стабильности жизни. Правда, именно подобие, пожалуй. Я бы сказал, это больше достигается усилиями СМИ и банковской политикой. А так, если по цифрам, то радоваться особо нечему — в стране только по ментовской статке около 40 тысяч криминальных убийств ежегодно на 140 млн населения. Для сравнения — в США, где стволов хренова туча, на 300 миллионов за тот же период 12 тысяч убийств.

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 1 секунду:
Упс, поправочка — США почти 13 тыщ УМЫШЛЕННЫХ убийств, РФ почти 14 тыщ УМЫШЛЕННЫХ убийств. В пересчете на сто тыщ все равно в два раза больше. Что наводит на невеселые мысли…

Автор темы
пономарцева кристина

Чайникк:появилось некое подобие стабильности жизни. Правда, именно подобие, пожалуй. Я бы сказал, это больше достигается усилиями СМИ и банковской политикой. А так, если по цифрам, то радоваться особо нечему — в стране только по ментовской статке около 40 тысяч криминальных убийств ежегодно на 140 млн населения. Для сравнения — в США, где стволов хренова туча, на 300 миллионов за тот же период 12 тысяч убийств.
Большое СПАСИБО!!! Приятно с джентльменом вести беседу! У нас с обстановкой на убийства - статистика лучше. Однако муж проработав "ментом" 20 лет уходит на пенсию. Устал с быдлом связываться. Да. и много проверяющих его пардон,"имеют". У них в отделе нехватка только 16 человек ( группа задержания). А вот начальников ооогого.
Тогда ещё раз, какой график вахты самый нормальный? Не уже ли в магазин не стоит устраиваться? А как на счёт вахтёр в общагу? "гостиницу"? Хотя я смотрела, так многие гостиницы в М-ве не зарегистрированы в Федеральной налоговой? Вот как бы Вы поступили. Что бы предложили другу белорусу?

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
Получили приглашение ООО "Охранная организация АН-Секьюрити" Москва. Сменный график
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное проживание на служебных квартирах.
Компенсация проезда.
Форменная одежда предоставляется.
Обязанности:
Охрана складских помещений.
требования:
Желательно наличие удостоверения охранника.
Почитала отзывы, осталась в недоумении. Кто плохо отзывается, кто говорит нормально. Только они, что гражданство не видят, а..? Ну да, на сайте по поиску работы, нет городов Белоруссии. Вот и набрали Клинцы. Написать им? И что спрашивать? Какие вопросы? Потому как, о проверке. Так эта организация числиться в Питере! Что скажите?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться