В пятерочке ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыМилославский Жорж
- Всего сообщений: 1
В пятерочке
хочу поехть работать вахтой москву в пятерочку. лицензии нет . обещают 1200. кто работал в пятерочке поделитесь...
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: В пятерочке
там и белорусы,и кавказцы и наши.кто откуда. месяцами сидят.ничего,не бедствуют.на жратву не тратятся,нам подгоняли всегда.не особо и хорошо,да и не совсем плохо.куда попадёшь.есть чоп МАРС,они БИЛЛЫ охраняют.там 1600\сутки.туда тоже народ нужен был вечно.попробуй,и удачи.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 10
сколько помню там охранниками были всегда чурбанбаши. и менялись часто, бегут....Милославский Жорж: ↑08 сен 2014, 20:02 хочу поехть работать вахтой москву в пятерочку. лицензии нет . обещают 1200. кто работал в пятерочке поделитесь...
-
Покупатель «Пятерочки» заявил, что его избили за неосторожный взгляд
После похода в супермаркет «Пятерочка» 33-летний Дмитрий Судьин оказался на больничной койке. По словам мужчины, у него неожиданно завязался конфликт с охранниками. Один из них набросился на Дмитрия с кулаками.
Дмитрий оказался частым посетителем «Пятерочки», но сотрудников службы охраны, которые теперь находятся в отделении по подозрению в избиении, он видел впервые. Мужчины, по его словам, вели себя по-хамски и посмеивались над покупателями.
— Мы с женой постоянно ходим в этот магазин и персонал знаем в лицо, но эти двое охранников мне были незнакомы — наверное, работают недавно, — рассказывает Дмитрий. — Они между собой разговаривали, шутили над покупателями и вообще вели себя некультурно.
Конфликт между покупателем и охранниками завязался из-за неосторожного взгляда. По словам Дмитрия, одному из сотрудников супермаркета не понравилось, как он посмотрел в их сторону, хотя москвич уверяет, что никакого скандала не хотел.
После похода в супермаркет «Пятерочка» 33-летний Дмитрий Судьин оказался на больничной койке. По словам мужчины, у него неожиданно завязался конфликт с охранниками. Один из них набросился на Дмитрия с кулаками.
Дмитрий оказался частым посетителем «Пятерочки», но сотрудников службы охраны, которые теперь находятся в отделении по подозрению в избиении, он видел впервые. Мужчины, по его словам, вели себя по-хамски и посмеивались над покупателями.
— Мы с женой постоянно ходим в этот магазин и персонал знаем в лицо, но эти двое охранников мне были незнакомы — наверное, работают недавно, — рассказывает Дмитрий. — Они между собой разговаривали, шутили над покупателями и вообще вели себя некультурно.
Конфликт между покупателем и охранниками завязался из-за неосторожного взгляда. По словам Дмитрия, одному из сотрудников супермаркета не понравилось, как он посмотрел в их сторону, хотя москвич уверяет, что никакого скандала не хотел.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ты бы,драгоцейнейшая беженка с тирасполя хоть глянула - этот чювак на форуме поледний раз был пять лет тому.Или тебе за количество постов плотят?политик: ↑07 июн 2019, 16:32сколько помню там охранниками были всегда чурбанбаши. и менялись часто, бегут....Милославский Жорж: ↑08 сен 2014, 20:02 хочу поехть работать вахтой москву в пятерочку. лицензии нет . обещают 1200. кто работал в пятерочке поделитесь...
-
Некоторые охранники прям совсем мутные, от слова совсем. Я бы сказал на голову стрелянные, я бы сказал совсем стрелянные . И так несколько раз.

-
А в охранки всю муйню метут без разбора.
И не говори,подруга тираспольская. Всяку муету в охранки набирают,прям с вокзалов. В ментовке там хоть надо флюорографию сделать и маму не судимую иметь.
А в охранки всю муйню метут без разбора.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну вишь как повезло, а иначе тебя бы и не взяли )))
-
-