Олрр ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыwolf
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Олрр
Всем доброго времени суток !
Есть вопрос. Нужно ли на объекте охраны ,в наблюдательном деле , иметь документ согласования с ОЛРР форменной одежды охранников ЧОПа ? Объект находиться в Московской обл.
Есть вопрос. Нужно ли на объекте охраны ,в наблюдательном деле , иметь документ согласования с ОЛРР форменной одежды охранников ЧОПа ? Объект находиться в Московской обл.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: Олрр
насколько помню,во всех наблюдалках фото тела в форме всегда было.но никогда не соблюдалось.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
или упоминалось:типа,форма чёрная....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
или упоминалось:типа,форма чёрная....
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 27
Если мне память не изменяет (давно не был старшим объекта,аж 3 года)В наблюдательном деле должны быть следующие документы :Уведомление в ОЛРР(копия),Копия Лицензии ЧОПа,договор с заказчиком ,Приказ о закрепление охранников на данном объекте с Ф.И.О. и номерами удостоверения .Инструкция по охране объекта.Если охрана вооружена то марка оружия,ёйный номер ,и маркировка боеприпаса.График работы на месяц,и последнее это описание формы(копия утвержденная в ОЛРР для ЧОПа в целом.
За не соблюдением формы одежды как правило звездюлей дают свои проверяющие.Но есть объекты где форма одежды указана одна ,а заказчик требует пекулярное(то бишь костюм)Здесь уже как ведет заказчик....
Или вольное истолкование ,или четко :черный верх,белая рубашка.
Такова сель аль ви.

-
- Всего сообщений: 88
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
М.С.Маршак
Семён (Сеня), НЕТ ТАКОГО города, да и такого возраста. В тролля захотелось поиграть, али не закусили???
... Говорит он: "Всё не так!".Семен:Почти всё перечислено неверно
М.С.Маршак
Семён (Сеня), НЕТ ТАКОГО города, да и такого возраста. В тролля захотелось поиграть, али не закусили???
-
Уже давно разделяются понятия — календарный и биологический возраст , что объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности человека. Так я прописал свой биологический , тем более , что отдельные индивидуумы доживают и до более преклонных паспортных лет , чем какие-то жалкие 103. ))
Такого города нет для "понаехов" , а люди , родившиеся в Ленинграде продолжают называть себя ленинградцами , в отличие от мигрантов , именующих себя и , заодно , коренных жителей отвратительным словечком "питерчане" из собственного завезённого новояза.Подкопаев Валерий:НЕТ ТАКОГО города, да и такого возраста.
Уже давно разделяются понятия — календарный и биологический возраст , что объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности человека. Так я прописал свой биологический , тем более , что отдельные индивидуумы доживают и до более преклонных паспортных лет , чем какие-то жалкие 103. ))
Последний раз редактировалось Семен 19 сен 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Пустяки , Валерий. Речь о форме одежды идёт , поэтому напоминаю , что работники частной охранной организации имеют право , но не обязяаны оказывать охранные услуги в специальной форменной одежде, если иное не оговорено в договоре с заказчиком. И мы обычно переигрывали и договаривались с закзчиками сами , в чём удобнее работать и выглядеть и для них , и для нас. Иногда для собственного удобства в условиях повышенной нечистоплотности многочисленных остальных коллег на объекте это была форма , которую обычно вменяемым людям просто стыдно носить , иногда брюки с джемперами и галстуками зимой и лёгкими не цветастыми рубашками летом , чтобы собственные костюмы не мордовать. А про "документ согласования с ОЛРР форменной одежды охранников ЧОПа на объекте охраны в наблюдательном деле" слышу впервые , хотя "собаку съел" в охранной казуистике и периодические проверки всегда самостоятельно сдавал.
-
Как уже писал в иных ветках сего форума, ЛИЧНО я из тех охранников, чья форма одежды узаконена на федеральном уровне, а не зависит от пожеланий заказчиков.
http://docs.cntd.ru/document/499010029
или вот:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70262498/
Когда работал в ЧОПах (ныне ЧОО), тогда не только форма одежды, но и многое другое зависело от пожеланий заказчиков. Например, во время дежурства, проведение ночной уборки мусора вдоль периметра охраняемой территории под свет фонарей или выпиливание лобзиком депутатских значков... Вот где простор для специалистов по охранной казуистике.

Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд:
Пошарил в И-нете и решил дописать уточнение.
Не вдаваясь в подробности, в которых пока плаваю, у ведомственной охраны, у вневедомственной охраны и у ЧОПов свои индивидуальные заморочки с формой одежды и правилами ёйного ношения.

http://docs.cntd.ru/document/499010029
или вот:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70262498/
Когда работал в ЧОПах (ныне ЧОО), тогда не только форма одежды, но и многое другое зависело от пожеланий заказчиков. Например, во время дежурства, проведение ночной уборки мусора вдоль периметра охраняемой территории под свет фонарей или выпиливание лобзиком депутатских значков... Вот где простор для специалистов по охранной казуистике.

Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд:
Пошарил в И-нете и решил дописать уточнение.
Не вдаваясь в подробности, в которых пока плаваю, у ведомственной охраны, у вневедомственной охраны и у ЧОПов свои индивидуальные заморочки с формой одежды и правилами ёйного ношения.

-
https://masterok.livejournal.com/4491179.html
На фестивале поедания собак в Поднебесной побывали, чЁ ли???
https://masterok.livejournal.com/4491179.html