Курсы охранника. ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыDeileson
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее специальное
Курсы охранника.
Добрый день. Интересует следующее, хочу обучится охранником, какие нужны документы для учебы, и возможно ли мне стать вообще охранником? военник категория В, но водить автомобиль мне разрешено , имею водительское удостоверения категории B,С.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
Автор темыDeileson
-
Re: Курсы охранника.
Ну так нет проблем - идете в любую школу охраны в пределах досягаемости и через месяц или три у вас диплом. Дальнейшие действия по получению удостоверения и свидетельсва о присвоении квалификации вам распишут пошагово в школе при получении диплома. Какие конкретно документы вам потребуются в школу - вам в самой школе и скажут. Ранее было - паспорт, военник, медицинская справка на оружие, аттестат, документы об образовании. Зрение ваше всем вдоль пениса, сразу говорю. Главное, чтобы дохтуря справку дали и все. Школу вы при любых раскладах закончите и диплом получите, даже если неспособны будете запомнить даже название закона о частной охране - уплачено. Заплатите немного больше и вообще не надо никуда ходить. Так что нет проблем.
-
Автор темыDeileson
а то что не служил, и военник категории в- ограниченно годен не повлияет? я бы в школе охранников всё про поступление узнал, но школе далеко находится, 310 км сама ближайшая, сам в селе щас живу
-
Да пофигу. Если бы брали в охрану строго после армии, то да. Главное — справка от врача и все. Да р им вообще насрать, школам то. Мы ж платим им, хоть косой, хоть глухой, хоть дурак — им пох.