Ищу работу в МосквеПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
СЕРГЕЙ ЛЮБЛИНО
Всего сообщений: 4
Образование: среднее специальное
Мои профессии: технолог
 Ищу работу в Москве

Сообщение СЕРГЕЙ ЛЮБЛИНО »

Позитивно смотрю в своё светлое будующее :)
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ ЛЮБЛИНО 25 авг 2014, 09:52, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Ищу работу в Москве

Сообщение alexex108 »

3000руб за смену, сомневаюсь... Есть такие места, но за такие места держатся руками, ногами и зубами. Я работаю в Гос структуре администратором, старшие админы получают 3500руб при графике 1\3, но даже если кто то по какой то причине уволится, на такое место стоит очередь из своих. С такими габаритами и с такими амбициями вам Сергей прямая дорога в "личку" но это опять таки ЧОО.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
СЕРГЕЙ ЛЮБЛИНО

Я за 30 сутки трое работал, ещё и подработку тихую нашёл за 25. 55 той зимой прилетало - радовался жизни :)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Потолок, который мелькал на этом форуме в мае этого года - 22 тыс. за сутки через трое в московском офисе только для москвичей (получалось 3000 руб. за дежурство в хороших условиях). Сутки через сутки за 44 тыс. руб. в мес. - НЕЛЬЗЯ!!!
Я там краснел от перепадов чёрной и белой зависти... И даже разродился опусом: "Москва обставляется, или "Только для белых"".
Короче, Серж, в прошлом году жрали пирожки с мясом; в этом году с повидлой жрать будем.
Не всё, что даёт бог, то к лучшему.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Алекс, для габаритного не старого москвича запрос на 2700 - 3200 руб. грязными за 24 часа - это норма.
Это ж не вахтовик, которого нужно одевать, поить, комить, сказку рассказать и спать уложить.

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Подкопаев Валерий:Алекс, для габаритного не старого москвича запрос на 2700 - 3200 руб. грязными за 24 часа - это норма.
Это ж не вахтовик, которого нужно одевать, поить, комить, сказку рассказать и спать уложить
Валерий, в графике 1\3 для Москвича или жителя Подмосковья зарплата в среднем от 2000руб до 2500руб. Всё что выше, это либо великий блат, либо замануха с последующими штрафами, физическими занятиями в свой выходной и полные сутки на ногах как попрыгунчик, не пожрать не по--ть. Такой график сейчас большая редкость, почти все ЧОО перешли на вахту, дешевле. Все даже миллионеры сейчас считают деньги. А для Москвичей график 1\3 соблазнителен возможностью подработки. Вот как у меня, на одной работе 1\3 = 16000руб и на другой два дня через двое суток =25000руб.= 41000руб. но дома почти не бываю.

Юра
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение Юра »

Я тоже когда пришел работать в ЧОП МИГ-2003 еще вахты не было, а потом стали набирать вахтеров общагу им зделали, местные если и есть то их уже мало осталось, суточных сменных графиков уже не осталось почти..вахтеры нас москвичей вытесняют потихоньку... :)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Цитирую Вас, администратор:
Я лично знаю Germanа, работали в одной смене 10лет,гарантирую порядочность и честность!
Даю ссылочку на страничку сего форума, где за сутки через трое предлагал Герман 22000 руб. (то есть, семь с четвертинкой смен в месяц, по 3000 руб. за смену):
Работа в ЧОО г. Москва
:O: Ах, ну почему я такой доверчивый?!? :(
Впрочем, ЧОПы Сержа не интересуют. И это нормалёк.

Автор темы
СЕРГЕЙ ЛЮБЛИНО

Расскажу предисторию той конторы в которой 1 / 3 - 30 т.р. В ней чоповцы сидели на каждого перечисляли по 50 тыс, а парнягам переподало наверное три копейки, выглядели соответствующе, текучка и т.п. Набрали напрямую охранников на СБ повесили, и по 30 платили плюс подработки на конференции или съезде, 3 рубля выход.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Все таки и 30 тыр для москвича не много. А уж для приезжего, снимающего хатку минимум за 20 тыр, вовсе ниочем.

alexex108
Модератор
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Подкопаев Валерий:Цитирую Вас, администратор:
Я лично знаю Germanа, работали в одной смене 10лет,гарантирую порядочность и честность!
Даю ссылочку на страничку сего форума, где за сутки через трое предлагал Герман 22000 руб. (то есть, семь с четвертинкой смен в месяц, по 3000 руб. за смену):
1. Я модератор, а не админ форума.
2. Я действительно очень хорошо знаю Германа и действительно не один год работал с ним в смене.
3. Объявление не помогло, народ в ЧОО не набрали, а разделили подработку среди своих.
4. В этом ЧОО за просто так деньги не платят, утренний развод охранников, поголовный опрос статей Закона "О частной охранной деятельности" и тп... Не рассказал, не допускаешься до работы с лишением заработной платы.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться