IBA - Международная Ассоциация Телохранителей в Москве ⇐ Обучение
-
Автор темыKurovskaya Nataly
- Всего сообщений: 2
IBA - Международная Ассоциация Телохранителей в Москве
с 22 по 29 августа 2014 года в Москве будет проходить мастер-класс "Международные навыки телохранителя". Ведет мастер-класс директор Международной ассоциации телохранителей Джеймс Шортт.
К сожалению тут нельзя оставлять ссылки, но вы можете поискать видео в Youtube - "Мастер-класс IBA Джима Шортта"
В этом видео он отвечает на часто задаваемые вопросы. Можете связаться с организаторами по тел. 8800 55 545 77
К сожалению тут нельзя оставлять ссылки, но вы можете поискать видео в Youtube - "Мастер-класс IBA Джима Шортта"
В этом видео он отвечает на часто задаваемые вопросы. Можете связаться с организаторами по тел. 8800 55 545 77
-
- Всего сообщений: 241
- Образование: среднее
Re: IBA - Международная Ассоциация Телохранителей в Москве
когда был на курсах повышения квалификации и проходил курс обучения на личку по молодости и глупости поведясь на их униформу а особенно шеврон и корочки имел с ними контакты взял у них учебную литературу и видео пособие на нескольких видео кассетах тогда дисков еще не было по крайней мере у нас ТАК ВОТ ОБУЧЕНИЕ У НИХ ПОСТРОЕНО НА ИХ ЗАКОНАХ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА МЕСТНУЮ СПЕЦИФИКУ поэтому считаю что это очень красивый способ продажи карамелек в обертке от шоколада поверте курсы от цсн ничуть не хуже а в чем то даже и лучше только без всяких красивых понтов и дипломов которые в нашей стране не имеют никакой юридической силы более того эти курсы это просто набор лекций по безопасности из которых вы ничего нового не узнаете но это мое мнение а так- вам решать
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
одно из их занятий было посвещенно тому что у бодиков должен быть повышен болевой порог так например есть тренировки что бы человек не реагировал на перцовку или слезоточивый газ на видео показывалось как охраннику на глаза распыляют якобы перцовку и ему это доставляет гораздо меньше проблем чем не подготовленному человеку достигать это предлагалось каждодневными тренировками т е испытуемый должен был каждый день сам себе брызгать на глаза энное количество газа в каких пропорциях и сколько так мучатся почему то оставалось за кадром - это один из примеров из их учебных пособий - выводы делать вам
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
одно из их занятий было посвещенно тому что у бодиков должен быть повышен болевой порог так например есть тренировки что бы человек не реагировал на перцовку или слезоточивый газ на видео показывалось как охраннику на глаза распыляют якобы перцовку и ему это доставляет гораздо меньше проблем чем не подготовленному человеку достигать это предлагалось каждодневными тренировками т е испытуемый должен был каждый день сам себе брызгать на глаза энное количество газа в каких пропорциях и сколько так мучатся почему то оставалось за кадром - это один из примеров из их учебных пособий - выводы делать вам
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
У меня бы на всю процедуру ушло бы 1,5 секунды.
К сожалению - это вводное слово и оно в предложении отделяется запятой.
Х/з, где учатся грамоте наши рекламодатели и работодатели... И чему, а также как они нас собрались обучать...
Kurovskaya Nataly, грамотный человек привёл бы здесь копию ссылки из адресной строки. Одним движением мышки выделяется, щёлкается и вставляется копия уже на компе заинтересованного лица.Kurovskaya Nataly:К сожалению тут нельзя оставлять ссылки, но вы можете поискать видео

К сожалению - это вводное слово и оно в предложении отделяется запятой.

Х/з, где учатся грамоте наши рекламодатели и работодатели... И чему, а также как они нас собрались обучать...

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Найти сайт ИБА нехер делать. Учат они нормально, но с учетом семинарной специфики. То есть, ехать туда без базовой подготовки нет никакого смысла. А так же без понимания того, что все, там полученное, предстоит самостоятельно точить. Кроме того, суть этого мероприятия даже не в обучении. А в прлучении лицензии, дающей право на работу в частной охране, в том числе вооруженной, за бугром. Разумеется, при наличии разрешения на работу вообще. Чтобы получить сию лицуху за бугром, придется платить минимум 2500 еврей, при условии, что в той конкретной стране свободный допуск на обучение, что не всегда так. А тут предлагается за 750 европейских денег и без ихних заморочек. Вот, собсно, в чем суть данного мероприятия. Для Шортта же это, естесно, просто халтурка, ленежная халтурка. Это мероприятие для заинтересованных, а не для широкой публики.
-
смотри предположим у меня разрешение на работу в америке (на самом деле нет конечно ) и я в состоянии уехать туда.так легче отучится там за 500 гринов и получить лицензию на работу без оружия . на оружие мне есстественно разрешение не дадут.приехав в сша и предъявив корочку IBA я услышу ,что лицензия нужна американская и спрашивается нафига мне тогда нужны эти корочки
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
приведите пожалуйста хоть один пример когда человек работал за границей в охране с оружием не являясь при этом резидентом данной страны ,за исключением сопровождения государственных мужей своей страны )))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
приведите пожалуйста хоть один пример когда человек работал за границей в охране с оружием не являясь при этом резидентом данной страны ,за исключением сопровождения государственных мужей своей страны )))
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Лицензия той конторы дает право на работу вооруженным охранником во многих странах. Про Штаты конкретно не знаю.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Грубо говоря, вас в тех же Штатах все равно заставят проходить эти либо аналогичные курсы за бОльшие, чем в Мск, деньги. Если, конечно, работать будете с оружием. Примеров конкретных граждан не приведу.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Грубо говоря, вас в тех же Штатах все равно заставят проходить эти либо аналогичные курсы за бОльшие, чем в Мск, деньги. Если, конечно, работать будете с оружием. Примеров конкретных граждан не приведу.
-
повторяю мысль ни в одной стране мира не гражданину страны не разрешат работать с оружием даже если у него будут корочки IBA
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавляю курсы охранника в сша стоят 500 баксов
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавляю курсы охранника в сша стоят 500 баксов
-
Да уж, ихние обучающие курсы дешевШе будутЬ.
Жаль, не берут тудЫ, как в местные ЧОПы: приходи работать к нам, а корочку мы тебе Зделаем сами...
Жаль, не берут тудЫ, как в местные ЧОПы: приходи работать к нам, а корочку мы тебе Зделаем сами...

-
бывает и такое но только при заключении долгосрочного контракта
-
Ва-у. А с этого места, плиз, поподробнее. Или ссылочку, куда бечь.
-