Поделитесь опытом. ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыДронова Виолетта
- Всего сообщений: 3
Поделитесь опытом.
Здоров мужики! На Авито нашел много очень заманчивых предложений-без лицензии, на складах, питание, форма, 2500 смена. это реально вообще? может кто где работал без лицензии, с нормальными условиями, подскажите телефон. без лицензии нужно, чтобы неофициально работать.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Меня Толик зовут. это я с аккаунта жены заходил.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Меня Толик зовут. это я с аккаунта жены заходил.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Поделитесь опытом.
Анатолий, дерзай!! '! Москва ждет!!!!!))))

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Толян! И тута, и здеся уже многократно обсасывалась мысль, что молодым нечего делать в таком болоте, как охрана. Засосёт трясина представителя из полунищей Мордовии.
А на Авито кто что хотит, тот то и печатает. За печатные базары никто не отвечает.
Читай того же Бальдра "Энциклопедия лоха", читай мои опусы в теме "Питание и проживание охранника-провинциала в Москве".
Анализируй, кто и как тебя кидать будет... тряпочкой под ноги жителям Белокаменной.

А на Авито кто что хотит, тот то и печатает. За печатные базары никто не отвечает.
Читай того же Бальдра "Энциклопедия лоха", читай мои опусы в теме "Питание и проживание охранника-провинциала в Москве".
Анализируй, кто и как тебя кидать будет... тряпочкой под ноги жителям Белокаменной.

-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Собери денег, найди где остановиться на месяц. Сделай регистрацию и на месте ищи работу просто по объявлениям. Ищи с официальным трудоустройством, не кидайся на большие зарплаты - это стопроцентный кидняк, потому как людям с улицы редко предлагают большую зарплату. Устроишься, поработаешь, немножко обрастешь знакомствами и найдешь работу получше. Такое, чтоб ты вот зарегался и весь такой красивый - помогите с работой, - реальная редкость, как правило, надо немало пообщаться, чтоб тебе что то предложили. Так что не мудри, езжай и ищи на месте. Я, во всяком случае, так и делал. И нашел вполне неплохой вариант, но не смог остаться в Москве по другим причинам. Поиск работы на месте занял у меня меньше недели.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Семейной парой (с красавицей женой) найти работу в ближнем Подмосковье полегче будет.
В конце весны для семейных пар мелькало немало объявлений для обслуги дач и частных домов. В основном западная часть ближней Московии. Повара, садовники, работники по дому, прислуга, гувернеры. С голоду не помрёшь, а наличка - по заслугам и умениям. И рекомендации бы были хорошим подспорьем.
Как иной вариант, коль не курящий и не пьющий, молодой да красивый - к одинокой бизнес-вумен с подростком. Дитю - за папу, а даме - за мужа, коль в постельке люб будешь.
И дай бог тебе терпения под хозяйскими скрытыми камерами видеонаблюдения. Желающих найти работу с голодающего Поволжья на окраинах Первопрестольной - хоть пруд пруди...
...Действительно, проще создать пруд и разводить рыбу на продажу.
В конце весны для семейных пар мелькало немало объявлений для обслуги дач и частных домов. В основном западная часть ближней Московии. Повара, садовники, работники по дому, прислуга, гувернеры. С голоду не помрёшь, а наличка - по заслугам и умениям. И рекомендации бы были хорошим подспорьем.
Как иной вариант, коль не курящий и не пьющий, молодой да красивый - к одинокой бизнес-вумен с подростком. Дитю - за папу, а даме - за мужа, коль в постельке люб будешь.
И дай бог тебе терпения под хозяйскими скрытыми камерами видеонаблюдения. Желающих найти работу с голодающего Поволжья на окраинах Первопрестольной - хоть пруд пруди...
...Действительно, проще создать пруд и разводить рыбу на продажу.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий,моя ржалЪ и хрюкалЪ! Про бизнес леди ты мощно задвинул! Внушает)). Бизнес ляди за разрядкой едут к мусликам. За мужьями в Римини. Про камеры-увы,Сермяга жизни.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
а по теме,Толян,положись на фарт,и держи деньги на обратную дорогу.чуть тухлецо-сразу когти рви,без раздумий.потыкаешься-найдёшь что то и без лицензии.нормально можно пристроиться,знаю прецеденты.
а кому то под камерой как раз поинтересней!все разные.Бальдр: Про камеры-увы,Сермяга жизни.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
а по теме,Толян,положись на фарт,и держи деньги на обратную дорогу.чуть тухлецо-сразу когти рви,без раздумий.потыкаешься-найдёшь что то и без лицензии.нормально можно пристроиться,знаю прецеденты.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
Автор темыДронова Виолетта
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
Для дамы будут предпочтительнее объекты , оборудованные тёплым ватерклозетом без необходимости бегать "до ветру" в кусты , как иногда бывает.Дронова Виолетта:Подскажите на какой объект стоит идти, а на какой и соваться не стоит?