Замена удостоверений ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: парикмахер
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Re: Замена удостоверений
Свидетельство выдается в школе БЕСПЛАТНО!
Ребята давайте точные ответы
Бывший сотрудник МВД, проходит обучение, НИКАКИХ ПЕРЕПОДГОТОВОК!sergey664:...то это 5000 за переподготовку... ... Если муж бывший сотрудник МВД, то возможно придется получать свидетельство...
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Сегодня со мной в смене стоит бывший сотрудник. В охране с 2003 года. В этом году платил 5000 руб за переподготовку. В его организации переподготовку проходили все бывшие сотрудники. Свидетельства у него нет. Только переподготовка.Блок Ада:Бывший сотрудник МВД, проходит обучение, НИКАКИХ ПЕРЕПОДГОТОВОК!sergey664:...то это 5000 за переподготовку... ... Если муж бывший сотрудник МВД, то возможно придется получать свидетельство...
-
- Контактная информация:
Если у него нет свидетельства, соответственно у него нет обучения. Суть приказа 272, провести обучение бывших сотрудников. Так зачем проходить переподготовку?
ПИПЕЦ - ПИТЕРsergey664:В этом году платил 5000 руб за переподготовку. В его организации переподготовку проходили все бывшие сотрудники. Свидетельства у него нет. Только переподготовка.
Если у него нет свидетельства, соответственно у него нет обучения. Суть приказа 272, провести обучение бывших сотрудников. Так зачем проходить переподготовку?
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Я сам не понял, но сегодня специально у него уточнил. Свидетельства у него точно нет. И бумагу по переподготовки сам лично у него смотрел, правда сейчас уже не помню ,как она выглядела. Я еще тогда удивился ,как это переподготовка без свидетельства. В Питере много чудес.
-
- Контактная информация:
На период до 1 января 2011 года запланирована замена всех ранее выданных удостоверений частного охранника на документ нового образца. В данном случае удостоверение осуществляется на условиях, предусмотренных приказом МВД России от 21 сентября 2009 года № 716 для выдачи дубликата удостоверения частного охранника....
Стоит отметить, что бывшим сотрудникам правоохранительных органов имеющих удостоверение частного охранника, выданное ранее на законных основаниях и без обучения по программе обучения в качестве частного охранника, предварительно необходимо пройти курс повышения квалификации по указанной специальности. Только после прохождения обучения по программе повышения квалификации частного охранника данная категория граждан имеет право сдать квалификационный экзамен и претендовать на получение удостоверения частного охранника.
За выдачу (продление срока действия) удостоверения частного охранника (дубликата удостоверения), уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (подпункт 87 пункта 1 статьи 33333 Налогового кодекса, в редакции ФЗ от 27.12.2009 г. № 374-ФЗ размер пошлины составляет 1200 рублей) Приложение № 8.
Источник: http://nalin.ucoz.ru/kval.htm
Налоговый кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ II. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Раздел VIII. ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НАЛОГИ
Глава 25.3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА
Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
...
112) за следующие действия уполномоченных органов, связанные с выдачей удостоверения частного охранника:
выдача удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника - 1 200 рублей;
переоформление удостоверения частного охранника в связи с продлением срока действия удостоверения - 400 рублей;
внесение в удостоверение частного охранника изменений в связи с изменением места жительства или иных данных, указываемых в удостоверении, - 200 рублей;
Источник: http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=333.33
Стоит отметить, что бывшим сотрудникам правоохранительных органов имеющих удостоверение частного охранника, выданное ранее на законных основаниях и без обучения по программе обучения в качестве частного охранника, предварительно необходимо пройти курс повышения квалификации по указанной специальности. Только после прохождения обучения по программе повышения квалификации частного охранника данная категория граждан имеет право сдать квалификационный экзамен и претендовать на получение удостоверения частного охранника.
За выдачу (продление срока действия) удостоверения частного охранника (дубликата удостоверения), уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах (подпункт 87 пункта 1 статьи 33333 Налогового кодекса, в редакции ФЗ от 27.12.2009 г. № 374-ФЗ размер пошлины составляет 1200 рублей) Приложение № 8.
Источник: http://nalin.ucoz.ru/kval.htm
Налоговый кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ II. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Раздел VIII. ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НАЛОГИ
Глава 25.3. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА
Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
...
112) за следующие действия уполномоченных органов, связанные с выдачей удостоверения частного охранника:
выдача удостоверения (дубликата удостоверения) частного охранника - 1 200 рублей;
переоформление удостоверения частного охранника в связи с продлением срока действия удостоверения - 400 рублей;
внесение в удостоверение частного охранника изменений в связи с изменением места жительства или иных данных, указываемых в удостоверении, - 200 рублей;
Источник: http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=14&paper=333.33
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Исчерпывающий ответ.... +100 

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Контактная информация:
Самого коснулось. Вот и сижу изучаю тему.
Надо идти на дактилоскопию...
Надо идти на дактилоскопию...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я слава богу отмучился,после 30 ноября за новым УЛЧО идти...!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Завтра начинается мой первый заход по замене УЛЧО. Поскольку живу в ЮАО поеду на метро тульская по адресу ул.Серпуховской вал 4 . Думаю поеду к 8 утра. Не понял несколько моментов.
1.Заявление на получение заполнять сразу, когда первый раз идёшшь?
2.Квитанцию на уплату госпошлины получать то же сразу, в первый заход?
3.Куда ехать сдавать отпечатки пальчиков? В своё районное отделение милиции, где паспортный стол и тд.? Если да, то когда они принимают?
4.Какие документы брать с собой в первый раз?
5.Пожелайте мне удачи
1.Заявление на получение заполнять сразу, когда первый раз идёшшь?
2.Квитанцию на уплату госпошлины получать то же сразу, в первый заход?
3.Куда ехать сдавать отпечатки пальчиков? В своё районное отделение милиции, где паспортный стол и тд.? Если да, то когда они принимают?
4.Какие документы брать с собой в первый раз?
5.Пожелайте мне удачи