Замена удостоверенийУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Сергей664
 Замена удостоверений

Сообщение Сергей664 »

Подскажите,кто знает. Работаю в Питере. Директор отдал распоряжение, всем охранникам обменять удостоверения до 1-го сентября. Якобы вышло постановление. Кто что либо слышал об этом? Слухи разные. Многие говорят что замене подлежат старые зеленые удостоверения. У меня удостоверение до 2013 года. Нужно ли его менять,и в какие сроки?

Реклама
Гость
 Re: Замена удостоверений

Сообщение Гость »

Так меняй, в чем же дело...сейчас лицензии нового образца, с гологр. защитой, об зтом слышал?

Сергей664

Сообщение Сергей664 »

Гость:Так меняй, в чем же дело...сейчас лицензии нового образца, с гологр. защитой, об зтом слышал?
Не хочу менять пока срок действия не закончится. По этому и хочу узнать обязательно это или нет.

Гость

Сообщение Гость »

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ!!!

Гость

Сообщение Гость »

В ОЛЛР(Москва) сказали менять обязательно,а лицензии старого образца уже недействительны даже те у которых формально не закончился срок действия.Мне проще сказали :"-Твою лицензию можно смело выкинуть!" :D

Гость

Сообщение Гость »

Гость:В ОЛЛР(Москва) сказали менять обязательно,а лицензии старого образца уже недействительны даже те у которых формально не закончился срок действия.Мне проще сказали :"-Твою лицензию можно смело выкинуть!" :D
А как же люди работают со старыми, но еще действующими, поясните, не понял.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Гость:В ОЛЛР(Москва) сказали менять обязательно,а лицензии старого образца уже недействительны даже те у которых формально не закончился срок действия.Мне проще сказали :"-Твою лицензию можно смело выкинуть!" :D
А как же люди работают со старыми, но еще действующими, поясните, не понял.
рекомендую сходить или позвонить в ОЛЛР по месту жительства для наведения справок там я думаю вам все подробно обьяснят и ответят на все вопросы связанные с лицензированием.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Ситуация с заменой удостоверений в Питере складывается комическая. Не знаю как в других городах, но думаю все то же самое. Во первых удостоверения нужно менять всем, независимо от года выдачи. Во вторых, новые удостоверения будут действительны ровно до того срока, пока не закончатся старые. То есть если у меня сейчас удостоверение до 2013 года, то новое будет то же до 2013. Ну а там все по новой- экзамены, медкомиссия, деньги и т.д. Бред полный. Не помню где читал закон в котором было написано, что удостоверение выдается сроком на пять лет. Получается, что сейчас полный беспредел.

Гость

Сообщение Гость »

Все правильно, а как вы хотели, имея старое удостоверение до 2013 года, вы меняете его на удостоверение нового образца, до того же 2013 года, (понятно, что вам хотелось бы до 2о15) а не продлеваете срок действия оного, и есс-но при продлении его вам, как и всем частным охранникам придется сдавать экзамены, подтверждать разряд, медкомм-ю, и т. п., и за все это вам есс-но придется раскошелится, понятно, что вам не хотелось бы делать этого, но поймите вам этого не избежать, если вы и дальше собираетесь работать в частной охране, а за право работать частным охранником придется платить-это надо понимать в первую очередь, но со временем могут появиться и другие статьи расходов ч. охранников...правда есть вариант не платить, в общем то нормальную сумму- это просто сменить сферу деятельности, что многие частные охранники сейчас и делают, не взирая на свой возраст.

желаю удачи.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Сегодня поехал в своё Районное отделение чтобы снять дактилоскопию. Но Узнал, что с начало надо съездить на ул Адмирала Макарова Изображение
http://maps.yandex.ru/-/CNbWNgr
Приехав туда Узнал, что график работы Изображение такой и сегодня увы не приёмный день.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться