VikontV:sergey664 Подробное описание нового удостоверения государственного образа есть в приказе №716. А вообще, мужики, почитайте мнения сотрудников разрешиловки -" forumdisplay.php?f=228 " Там есть и про пластик.
Нужно , Сергей. Вся эта афера с заменой затеяна ради бабла. Типографии , которые печатают бумажонки для сторожей аффилированы с ментами. Себестоимомть этой фигни копеечная , а дерут с каждого по 1600 и еще фотографам халтурка. Мне выдали зеленую книжицу форматом с трудовую книжку и личную карточку охранника , в кторой записан разряд и наименование ОП. Вот она почти , как твое удостоверение (немного меньшего размера). Живьем лень фоткать и грузить.
Ответьте,пожалуйста,у меня свидетельство об обучении в учебном центре"Безопасность" г.Москва выдано в1997году,адрес в нем не указан и теперь разрешительные службы советуют ехать в школу охранников по месту прописки и типа обучаться снова,так как они не могут подтвердить факт моего обучения в данном центре.Квалификационный экзамен на 6-ой разряд сдал в августе,лицензия продлена до2013года.Посоветуйте,что предпринять,правы ли разрешительные службы?
samoshanna:Ответьте,пожалуйста,у меня свидетельство об обучении в учебном центре"Безопасность" г.Москва выдано в1997году,адрес в нем не указан и теперь разрешительные службы советуют ехать в школу охранников по месту прописки и типа обучаться снова,так как они не могут подтвердить факт моего обучения в данном центре.Квалификационный экзамен на 6-ой разряд сдал в августе,лицензия продлена до2013года.Посоветуйте,что предпринять,правы ли разрешительные службы?
Что за бред? У меня в свидетельстве то же нет адреса школы. Никогда вопросов не возникало. А сам центр "Безопасность" еще существует?
Вид диплома примерно такой:
шапка департамент образования г. Москвы
негосударственное учреждение "название школы"
лицензия департамента №737786879857676 от 01января 0000года
СВИДЕТЕЛЬСТВО № А75\00
Выдано:
Пупкину Павлу Павловичу
в том что он в период с 01.01.00 по 30.01.00 прошёл курсв объёме 260часов....итп.
закончил с оценкой "отлично"
Изучил разделы:
1Правовая подготовка 60часов
2.Тактико-специальная подготовка 70часов
3.Огневая подготовка 74часов
4.Техническая подготовка 20часов
5.Психологическая подготовка 10часов
6.Мед подготовка 10часов
7.Физ подготовка 10часов
8.Комплексный экзамен 6часов
решением экзаменационной комиссии от 30.01.00 Пупкину присваивается квалификация "ЧАСТНЫЙ ОХРАННИК"
выдано 00.00.00г
рег номер №279
Не каких адресов не физических, не юридических на дипломе нет!
Привет , мужчины ! Я жена охранника и у меня есть вопросы к Вам .Муж пенсионер МВД . На данный момент имеет пластик. уд-е до 2013 года . На работе сначала сказали , что надо заменить до 01.09., потом , что до 31.12.2010. Вопрос: во сколько это выльется ? У нас говорят , от 14 до 20 тысяч !!! Что за беспредел , парни ?((( Он столько не зарабатывает !!! Короче , готовимся уходить в никуда ... Т.к. сами понимаете , что умеет бывший мент ? И ещё я слышала , что на Галерной летом в жару набиралось по 300 человек ! Наверно к 31.09. старались успеть ... Издеваются как хотят .Обьясните пожалуйста по-доступней , что делать ? Везде информация какая-то не точная . Если честно , мне за мужа обидно . Какая школа охранников ? Он 20 лет в милиции оттрубил , преступников ловил вооружённых ( за что имеет медали ) , а его собираются учить , как с дубинкой обращатся ...Заранее спасибо ! наверно наша ситуация не одинока .
Елена:Привет , мужчины ! Я жена охранника и у меня есть вопросы к Вам .Муж пенсионер МВД . На данный момент имеет пластик. уд-е до 2013 года . На работе сначала сказали , что надо заменить до 01.09., потом , что до 31.12.2010. Вопрос: во сколько это выльется ? У нас говорят , от 14 до 20 тысяч !!! Что за беспредел , парни ?((( Он столько не зарабатывает !!! Короче , готовимся уходить в никуда ... Т.к. сами понимаете , что умеет бывший мент ? И ещё я слышала , что на Галерной летом в жару набиралось по 300 человек ! Наверно к 31.09. старались успеть ... Издеваются как хотят .Обьясните пожалуйста по-доступней , что делать ? Везде информация какая-то не точная . Если честно , мне за мужа обидно . Какая школа охранников ? Он 20 лет в милиции оттрубил , преступников ловил вооружённых ( за что имеет медали ) , а его собираются учить , как с дубинкой обращатся ...Заранее спасибо ! наверно наша ситуация не одинока .
Доброй ночи Елена. Точной информации к сожалению нигде нет. Я сам ее ищу. Как я понимаю закона еще нет. По поводу суммы, то это 5000 за переподготовку, 2800 за экзамен, 600-700 медкомиссия, 1600 корочки. Если муж бывший сотрудник МВД, то возможно придется получать свидетельство. Но в этом я не силен. Свидетельство 10000. Еще раз повторюсь на счет свидетельства нужно уточнять. Желаю удачи.