Замена удостоверенийУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Замена удостоверений

Сообщение sergey664 »

Вот текст пункта 10.2 в случае, когда документ, выданный гражданину, работавшему в качестве частного охранника до вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации от 30 июля 2009 г. № 629
«О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. № 587»[11], пришел в негодность – данный документ. Постановление Правительства№629 то же изучил. Ни слова там не нашел про замену удостоверений.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Виконт,ты меня убил, переквалифицируюсь в управдома.Сергей 664-законы то хорошие,да и смысл введения ясен ,да вот выливается в отъем денег у населения этой страны +плюс еще унижения в ЛЛР,гоняют, то это надо, то другое,ты вчера ко мне зайди и бабло плати через банки.А по поводу Европы-они имеют право на оружие, его применение и за убийство грабителя-насильника их премируют,а нас сажают.(в лучшем случае-условно)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
VikontV
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Мои профессии: охранник

Сообщение VikontV »

Скоро будет Полиция .Изменится аббревиатура ( мвд, гувд и т.д.) и новые удо могут оказатся старыми. А вообще весь обман в следующем. С 1.07.2009 г. структура, возглавляемая Леней Веденовым, должна работать на выдачу, продление и замену удостоверений. Продление и замена дохода не приносит. Поэтому организована массовая выдача (получение). А где ЗАМЕНА ?. Не говоря уже о продлении. Люди в погонах и из НОУ всячески уходят от подобных вопросов. Изымание зеленых УДО должно происходить постепенно ( как денежные купюры). Пытаюсь пробивать ЗАМЕНУ.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
sergey664 Этот пункт делит зеленые УДО на две категории. ДО и ПОСЛЕ. Чем отличается УДО, выданное в июне от выданного в сентябре ?.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

А я не про зеленые говорю. В Питере заставляют менять пластиковые и многие уже поменяли.

VikontV

Сообщение VikontV »

Пластик - временное. Разъясните мне суть Решения руководства ГУВД из Методических Рекомендаций ЛРУ ДООП №12/7332 лист 9 (последний). Что приравнено к выдаче дубликата ?. Блок Ада подскажи.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

VikontV:Пластик - временное. Разъясните мне суть Решения руководства ГУВД из Методических Рекомендаций ЛРУ ДООП №12/7332 лист 9 (последний). Что приравнено к выдаче дубликата ?. Блок Ада подскажи.
VikontV, прошу прощения но где написано, что пластик выданный в 2008 году , это временное удостоверение.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Ребята! У меня на работе по поводу замены УдО, тишина. У меня старое действительно до 2013 г. Поэтому я как бы далек от проблемы.
Когда начали заставлять обучаться бывших сотрудников МВД, я заглянул в приказ 272. Да там это прописано, нравиться нам это или нет. Выбор действий огромен.
Отсюда следует, надо сесть почитать закон 272 (он основополагающий), если там написано - получить как новое, это раз; если - заменить, это два;
Я что, то там вообще ничего не видел по этому поводу. Поэтому я спокоен, как удав

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Блок Ада:Ребята! У меня на работе по поводу замены УдО, тишина. У меня старое действительно до 2013 г. Поэтому я как бы далек от проблемы.
Когда начали заставлять обучаться бывших сотрудников МВД, я заглянул в приказ 272. Да там это прописано, нравиться нам это или нет. Выбор действий огромен.
Отсюда следует, надо сесть почитать закон 272 (он основополагающий), если там написано - получить как новое, это раз; если - заменить, это два;
Я что, то там вообще ничего не видел по этому поводу. Поэтому я спокоен, как удав
Я так же рассуждаю. Блок Ада , а у тебя удостоверение пластиковое?

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Старое, зеленая книжечка.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
VikontV

Сообщение VikontV »

sergey664 Подробное описание нового удостоверения государственного образа есть в приказе №716. А вообще, мужики, почитайте мнения сотрудников разрешиловки -" forumdisplay.php?f=228 " Там есть и про пластик.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться