Замена удостоверений ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: ----
Re: Замена удостоверений
Если поменять удостоверение в Москве то придется по истечению срока его действия снова делать его в Москве,там же где и делал,по месту жительства Вас направят в Москву.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Поменять УЛЧО можно по месту работы,если ЧОО не самоустранился.Им легче взять с готовой лицензии ,чем заморачиваться
с тобой.Хотя в законе О ЧД и ЧО деятельности пункт 12.1 написано четко что и как.У нас любят отсебятину на всех уровнях. Поживём увидим.
с тобой.Хотя в законе О ЧД и ЧО деятельности пункт 12.1 написано четко что и как.У нас любят отсебятину на всех уровнях. Поживём увидим.
-
- Всего сообщений: 12
Так никто и не может ответить ГДЕ НАПИСАНО об аннуляции удостоверений охранника старого образца с непросроченными сроками. Руководство ЧОП вяло проводило обмен, а работники в чем виноваты. В марте, получая зарплату, поставили в известность, что мы теперь ученики, и поэтому снижена з/п , довольно существенно. Приказов не было. А как у вас в ЧОПах?
-
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: Сопровожден
То же самое только в МасСкве начальнички затребовали пораньше марта. Заставили делать самим все, сарую на обмен, сделал сначала левую в треклятой конторе www. охранникам .ру потом нормальную за ту же цену
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
даже деньги повыбивал на Ордынском переулке с недельку как тут не плюнуть
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
В марте у нас уже все на 6 разяд пересдавать записываются на ежегодную переаквалификацию. Никак ежегодная процедура как год по закону уже и дело это в лицензию записывается так что всем менять уже давно велено
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
даже деньги повыбивал на Ордынском переулке с недельку как тут не плюнуть
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
В марте у нас уже все на 6 разяд пересдавать записываются на ежегодную переаквалификацию. Никак ежегодная процедура как год по закону уже и дело это в лицензию записывается так что всем менять уже давно велено
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: Электромонтёр
Удостоверение
Всем привет! Скажите пожалуйста у меня есть удостоверение оно у меня в синей обложке, это подделка и какое настоящее, вот я сейчас выкладу его изображение и разряда, мне сказали только сейчас что оно левое.
-
- Всего сообщений: 14
Привет Братец, где получал ее скажи -на каком метро (в Москве же наверное?)
Выложу тебе настоящее в личку или на и-мейл
Сравним что к чему
Выложу тебе настоящее в личку или на и-мейл
Сравним что к чему
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: Электромонтёр
-
- Всего сообщений: 14
Там в брянске подпись другая - у главного посмотрю скажу точно начальника тебе чтобы сверить. Отправил
-
- Всего сообщений: 22
- Мои профессии: Юр услуги: ЧОП, лицензия охранника, аттестация сотрудников, арбитраж
- Контактная информация:
День добрый! Сергей Александрович, по вопросам подлинности удостоверения ознакомьтесь с материалом на сайте vse-oxrannikam . com Свидетельство о присвоении квалификации также контрафактное - не проявляется подлинной голограммы - (см на сайте), также ФИО не фигурирует на Всероссийской Ассоциации Образовательных Учреждений (сайт waou инфо)
Все материалы по подлинности общедоступны. Возможно это повысит осведомленность охранников относительно их разрешительных документов.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
От себя добавлю: Элементарно, в Брянской обл печати иного цвета, с 2-мя кольцами микрошрифта. По Брянской обл подпись начальника другая, фамилия с той же буквы но иная, также другие инициалы. Лицензию подписали вам "с потолка"
Для вас рекомендую - обращатить внимание хотя бы на уголки удостоверения (у вас они прямые, что не соответсвует гособразцу) и на цвет и материал обложки и страниц (то же)
С уважен
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, можем скинуть на мейл оригинальное по индивид запросу
Все материалы по подлинности общедоступны. Возможно это повысит осведомленность охранников относительно их разрешительных документов.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
От себя добавлю: Элементарно, в Брянской обл печати иного цвета, с 2-мя кольцами микрошрифта. По Брянской обл подпись начальника другая, фамилия с той же буквы но иная, также другие инициалы. Лицензию подписали вам "с потолка"
Для вас рекомендую - обращатить внимание хотя бы на уголки удостоверения (у вас они прямые, что не соответсвует гособразцу) и на цвет и материал обложки и страниц (то же)
С уважен
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, можем скинуть на мейл оригинальное по индивид запросу