отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
вот пожалуйста видеоролик на эту тему [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=48boh-fAntQ[/youtube]
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Спасибо Алексей. Очень познавательно. Думаю, что сейчас в охране процентов пятьдесят всевозможных пенсионеров. Наверное охрана должна быть более профессиональной. Думается мне, что у каждого ЧОПа есть свой круг объектов. Это значит , что в одном предприятии пенсионеры охраняют детские сады, в другом - бывшие спецназовцы охраняют объекты повышенной опасности. Так должно быть, но по факту все иначе. Бывшие спецназовцы очень часто готовы как раз к детским садам, а в ночные клубы ставят пенсионеров в добровольно-принудительном порядке.
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Работал я в баре отдыхал посетитель сидел пил алкоголь,закусывал неожиданно может перебрал,может псих начал громить имущество заведения и избивать персонал,в кассу полез (вес у паренька кг 120 (при моих 80)после и с его слов,что работает на стройке и делает там всех одной левой, а я с его слов вообще ничто ( после того как он лег на пол с отбитыми ногами его слова были извините меня я не прав( вот и все отношения (((многие в наше время---(зазнавшиеся,запонтовавшиеся,заворовавшиеся ,зарывшиеся ----понимают только силу---)sergey664:Спасибо Алексей. Очень познавательно. Думаю, что сейчас в охране процентов пятьдесят всевозможных пенсионеров. Наверное охрана должна быть более профессиональной. Думается мне, что у каждого ЧОПа есть свой круг объектов. Это значит , что в одном предприятии пенсионеры охраняют детские сады, в другом - бывшие спецназовцы охраняют объекты повышенной опасности. Так должно быть, но по факту все иначе. Бывшие спецназовцы очень часто готовы как раз к детским садам, а в ночные клубы ставят пенсионеров в добровольно-принудительном порядке.
-
- Всего сообщений: 343
не знаю,меня больше прикалывает задавить хама морально.а вообще профессионал разрулит ситуацию-как мне кажется -без физики.хотя это мое мнение-может оно ошибочно
-
В большинстве случаев - это так,но если реальное нападение по тем или иным причинам все же произошло вести дебаты уже бессмысленно.(в конкретном случае у мужикам _вдруг_ просто съехала крыша на почве алкоголя а может еше чего)(по теме так же воздействовать на заворовавшегоя директора методом закллинанай довольно сложно тут через суд,прокуратуру,трудов.ком.,прфсоюзы и то без гарантии))) PS ( кержак c прошедшими праздничками тебя)кержак:не знаю,меня больше прикалывает задавить хама морально.а вообще профессионал разрулит ситуацию-как мне кажется -без физики.хотя это мое мнение-может оно ошибочно
Последний раз редактировалось fantom 15 янв 2011, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
-
согласен -все зависит от ситуации,но повторюсь-профи не допустит что бы ситуция вышла из под его контроля.работая в ГБР был в разных ситуациях(под охраной кабаки,кафешки,разные гадюшники)не было ни одного применения физ.силы.хотя повторюсь может я и не прав.но это мое мнение-никого не пытаюсь поучать.fantom ты молодец,человек занимающий жизненую позицию достоин уважения.С ПРАЗДНИКОМ!!ВСЕХ БЛАГ!
-
Я рад,что тебе повезло некоторым моим коллегам повезло меньше(везет до поры,до времени)кержак:согласен -все зависит от ситуации,но повторюсь-профи не допустит что бы ситуция вышла из под его контроля.работая в ГБР был в разных ситуациях(под охраной кабаки,кафешки,разные гадюшники)не было ни одного применения физ.силы.хотя повторюсь может я и не прав.но это мое мнение-никого не пытаюсь поучать.fantom ты молодец,человек занимающий жизненую позицию достоин уважения.С ПРАЗДНИКОМ!!ВСЕХ БЛАГ!
-
ну если ты считаешь это везением?-для меня это жизненый опыт
-
Если чел идет брать кассу ? то действовать на него методом заклинании?хорошо быть волшебником.Моим приятелям повезло меньше кто глаза лишился,а кто +.(и ни какой компенсации со стороны руководства)вот в чем вопрос)людей используют как презервативы)кержак:ну если ты считаешь это везением?-для меня это жизненый опыт
-
я на посту не стоял,поэтому специфику этой работы плохо знаю.в данном случае я имел в виду свою работу-"тревожная кнопка"
-