отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа ⇐ Комната отдыха охраны
отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Работал в сб моск. фирмы столкнулся с любопытным фактом...На внутренней двери в фирме, там обычно вешают различные об-я, было написано следующее...."По случаю моего день рождения (дир. фирмы) предлагаю всем желающим, в свободное от работы время продегустировать пиво фирмы...., дегустация состоится..." мужики ходили, говорят все круто было, не зависимо от того кто ты, охранник, работяга, или менедж., что то мини корпоратива, вот такое отношение к сотрудникам.
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Очень трогательно. Просто демократ с либералом в одном флаконе этот московский дирик. Дешевле скоту налить пойло , чем платить зарплату с полным соблюдением ТК.
Зря ты так, это единственная моск. фирма, где полностью белая зарплата, полный соцпакет, да еще и страховка, правда это не чоп, а зплата у работяг 30-60шт. с соблюдением тк. В других же моск.чопах где я работал никогда не было белой зплаты, выплат отпускных в полной мере, б\листов, и отношение со стороны рук-ва чопа, заказчиков соответствующее, как к крепостным.Гость:Очень трогательно. Просто демократ с либералом в одном флаконе этот московский дирик. Дешевле скоту налить пойло , чем платить зарплату с полным соблюдением ТК.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
Работал в Красногорске,отношение было реально хорошее со стороны руководства,до этого работал в московсой фирме,там все было иначе,смотрели как на мебель,пытались припахать на всяческие хоз.работы,возражал,потребовали перевести.Смех,им не охранник нужен был видимо,а дворник с навыками сантехника и электрика.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Отношение руководства к охранникам (и не только) зависит напрямую от человеческих качеств этого самого руководства. Если руководитель человек порядочный во всех отношениях , то и отношение его к своим подчиненным будет соответствующее. Беда в том, что в так называемые времена застоя, для того что бы стать директором чего либо ( не важно чего) нужно было пройти довольно длительный и зачастую нелегкий путь. Начинать чуть ли не с простого работяги. Сейчас же директором можно стать за несколько часов. Платишь деньги и ты директор. И это еще не самый худший вариант. Бывает ведь так что папа дарит фирму сыночку, который в своей жизни тяжелее рюмки ничего не поднимал. Словарный запас у него как у Эллочки из 12 стульев. И о каком отношении к подчиненным тут можно говорить?
-
- Всего сообщений: 343
ахахахахаха!!!знаю случай -трахнул директора !-бабу - женщиной назвать язык не поворачивается.стал замом!!полный пипец!sergey664:Отношение руководства к охранникам (и не только) зависит напрямую от человеческих качеств этого самого руководства. Если руководитель человек порядочный во всех отношениях , то и отношение его к своим подчиненным будет соответствующее. Беда в том, что в так называемые времена застоя, для того что бы стать директором чего либо ( не важно чего) нужно было пройти довольно длительный и зачастую нелегкий путь. Начинать чуть ли не с простого работяги. Сейчас же директором можно стать за несколько часов. Платишь деньги и ты директор. И это еще не самый худший вариант. Бывает ведь так что папа дарит фирму сыночку, который в своей жизни тяжелее рюмки ничего не поднимал. Словарный запас у него как у Эллочки из 12 стульев. И о каком отношении к подчиненным тут можно говорить?
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Вот я о том и говорю. В руководстве очень много людей случайных. Конечно не все они идиоты, но многие не умеют элементарно нормально общаться. И если за кидалово их еще можно как то прижать, то за хамство крайне сложно.кержак:ахахахахаха!!!знаю случай -трахнул директора !-бабу - женщиной назвать язык не поворачивается.стал замом!!полный пипец!sergey664:Отношение руководства к охранникам (и не только) зависит напрямую от человеческих качеств этого самого руководства. Если руководитель человек порядочный во всех отношениях , то и отношение его к своим подчиненным будет соответствующее. Беда в том, что в так называемые времена застоя, для того что бы стать директором чего либо ( не важно чего) нужно было пройти довольно длительный и зачастую нелегкий путь. Начинать чуть ли не с простого работяги. Сейчас же директором можно стать за несколько часов. Платишь деньги и ты директор. И это еще не самый худший вариант. Бывает ведь так что папа дарит фирму сыночку, который в своей жизни тяжелее рюмки ничего не поднимал. Словарный запас у него как у Эллочки из 12 стульев. И о каком отношении к подчиненным тут можно говорить?
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Вот выбрался такой чел из случайно из грязи в князи и считает себя пупом земли и марса,грозой морей и океанов а остальных за людей не считает(если не найдутся товарищи ,которые такого поставят на место то вреда от такого канторе так и работникам будет немерено).На западе даже если чел богаче и выше тебя по статусу ведет себя на равных.PS (у нас на на одном из заводов работает начаьник СБ,который трахнул не начльницу а главбуха(впоследствии даже женился) до этого работал охранником в садоводстве и ничего тяжелее рюмки в своей жизни не поднимал.(теперь ведет себя как пуп земли по отношению к остальным охранникам и забыл как сам таким был)sergey664:Вот я о том и говорю. В руководстве очень много людей случайных. Конечно не все они идиоты, но многие не умеют элементарно нормально общаться. И если за кидалово их еще можно как то прижать, то за хамство крайне сложно.кержак: ахахахахаха!!!знаю случай -трахнул директора !-бабу - женщиной назвать язык не поворачивается.стал замом!!полный пипец!
-
- Всего сообщений: 343
жизнь все равно все расставит по своим местам!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
- "Что вы мне всё напоминаете о продавщице, я уже всё забыла!"
К великому сожалению, как правило не ставит, как правило именно такие самодуры влезают на "верхи" власти и издеваются над простым народом. Могу тоже привести пример, работал в охране в одном из салонов, в салоне работала продавщицей девушка, симпатичная в меру, девушка знающая себе цену. И вот руководство в главном офисе поменялось, её приметил ген директор (та ещё гнида) вытащил её в начале из салона в гл. офис, а затем (после того как всё с ладилось) сделал её своим заместителем и куратором салона. Сейчас она приезжает королевой, называют её по имени отчеству, директор салона годится ей в матери, но новоиспечённый зам директора этого не замечает. Постоянно придирается, а на замечание что мол вы же знаете как и что в салоне, сами работали продавщицей, ответ:кержак:жизнь все равно все расставит по своим местам!
- "Что вы мне всё напоминаете о продавщице, я уже всё забыла!"
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-