отношение к охранникам со стороны заказчика, чопаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа

Сообщение Гость »

Работал в сб моск. фирмы столкнулся с любопытным фактом...На внутренней двери в фирме, там обычно вешают различные об-я, было написано следующее...."По случаю моего день рождения (дир. фирмы) предлагаю всем желающим, в свободное от работы время продегустировать пиво :beer: фирмы...., дегустация состоится..." мужики ходили, говорят все круто было, не зависимо от того кто ты, охранник, работяга, или менедж., что то мини корпоратива, вот такое отношение к сотрудникам.

Реклама
Гость
 Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа

Сообщение Гость »

Очень трогательно. Просто демократ с либералом в одном флаконе этот московский дирик. Дешевле скоту налить пойло , чем платить зарплату с полным соблюдением ТК.

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Очень трогательно. Просто демократ с либералом в одном флаконе этот московский дирик. Дешевле скоту налить пойло , чем платить зарплату с полным соблюдением ТК.
Зря ты так, это единственная моск. фирма, где полностью белая зарплата, полный соцпакет, да еще и страховка, правда это не чоп, а зплата у работяг 30-60шт. с соблюдением тк. В других же моск.чопах где я работал никогда не было белой зплаты, выплат отпускных в полной мере, б\листов, и отношение со стороны рук-ва чопа, заказчиков соответствующее, как к крепостным.

Африканец
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное

Сообщение Африканец »

Работал в Красногорске,отношение было реально хорошее со стороны руководства,до этого работал в московсой фирме,там все было иначе,смотрели как на мебель,пытались припахать на всяческие хоз.работы,возражал,потребовали перевести.Смех,им не охранник нужен был видимо,а дворник с навыками сантехника и электрика.

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Отношение руководства к охранникам (и не только) зависит напрямую от человеческих качеств этого самого руководства. Если руководитель человек порядочный во всех отношениях , то и отношение его к своим подчиненным будет соответствующее. Беда в том, что в так называемые времена застоя, для того что бы стать директором чего либо ( не важно чего) нужно было пройти довольно длительный и зачастую нелегкий путь. Начинать чуть ли не с простого работяги. Сейчас же директором можно стать за несколько часов. Платишь деньги и ты директор. И это еще не самый худший вариант. Бывает ведь так что папа дарит фирму сыночку, который в своей жизни тяжелее рюмки ничего не поднимал. Словарный запас у него как у Эллочки из 12 стульев. И о каком отношении к подчиненным тут можно говорить?

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

sergey664:Отношение руководства к охранникам (и не только) зависит напрямую от человеческих качеств этого самого руководства. Если руководитель человек порядочный во всех отношениях , то и отношение его к своим подчиненным будет соответствующее. Беда в том, что в так называемые времена застоя, для того что бы стать директором чего либо ( не важно чего) нужно было пройти довольно длительный и зачастую нелегкий путь. Начинать чуть ли не с простого работяги. Сейчас же директором можно стать за несколько часов. Платишь деньги и ты директор. И это еще не самый худший вариант. Бывает ведь так что папа дарит фирму сыночку, который в своей жизни тяжелее рюмки ничего не поднимал. Словарный запас у него как у Эллочки из 12 стульев. И о каком отношении к подчиненным тут можно говорить?
ахахахахаха!!!знаю случай -трахнул директора !-бабу - женщиной назвать язык не поворачивается.стал замом!!полный пипец!

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

кержак:
sergey664:Отношение руководства к охранникам (и не только) зависит напрямую от человеческих качеств этого самого руководства. Если руководитель человек порядочный во всех отношениях , то и отношение его к своим подчиненным будет соответствующее. Беда в том, что в так называемые времена застоя, для того что бы стать директором чего либо ( не важно чего) нужно было пройти довольно длительный и зачастую нелегкий путь. Начинать чуть ли не с простого работяги. Сейчас же директором можно стать за несколько часов. Платишь деньги и ты директор. И это еще не самый худший вариант. Бывает ведь так что папа дарит фирму сыночку, который в своей жизни тяжелее рюмки ничего не поднимал. Словарный запас у него как у Эллочки из 12 стульев. И о каком отношении к подчиненным тут можно говорить?
ахахахахаха!!!знаю случай -трахнул директора !-бабу - женщиной назвать язык не поворачивается.стал замом!!полный пипец!
Вот я о том и говорю. В руководстве очень много людей случайных. Конечно не все они идиоты, но многие не умеют элементарно нормально общаться. И если за кидалово их еще можно как то прижать, то за хамство крайне сложно.

fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

sergey664:
кержак: ахахахахаха!!!знаю случай -трахнул директора !-бабу - женщиной назвать язык не поворачивается.стал замом!!полный пипец!
Вот я о том и говорю. В руководстве очень много людей случайных. Конечно не все они идиоты, но многие не умеют элементарно нормально общаться. И если за кидалово их еще можно как то прижать, то за хамство крайне сложно.
Вот выбрался такой чел из случайно из грязи в князи и считает себя пупом земли и марса,грозой морей и океанов а остальных за людей не считает(если не найдутся товарищи ,которые такого поставят на место то вреда от такого канторе так и работникам будет немерено).На западе даже если чел богаче и выше тебя по статусу ведет себя на равных.PS (у нас на на одном из заводов работает начаьник СБ,который трахнул не начльницу а главбуха(впоследствии даже женился) до этого работал охранником в садоводстве и ничего тяжелее рюмки в своей жизни не поднимал.(теперь ведет себя как пуп земли по отношению к остальным охранникам и забыл как сам таким был)

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

жизнь все равно все расставит по своим местам!

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

кержак:жизнь все равно все расставит по своим местам!
К великому сожалению, как правило не ставит, как правило именно такие самодуры влезают на "верхи" власти и издеваются над простым народом. Могу тоже привести пример, работал в охране в одном из салонов, в салоне работала продавщицей девушка, симпатичная в меру, девушка знающая себе цену. И вот руководство в главном офисе поменялось, её приметил ген директор (та ещё гнида) вытащил её в начале из салона в гл. офис, а затем (после того как всё с ладилось) сделал её своим заместителем и куратором салона. Сейчас она приезжает королевой, называют её по имени отчеству, директор салона годится ей в матери, но новоиспечённый зам директора этого не замечает. Постоянно придирается, а на замечание что мол вы же знаете как и что в салоне, сами работали продавщицей, ответ:
- "Что вы мне всё напоминаете о продавщице, я уже всё забыла!"

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться