отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: отношение к охранникам со стороны заказчика, чопа
Вот такие случаи для меня самые загадочные. Хоть и знаю вроде - хочешь узнать человека, дай ему власть, но до конца в голове все равно не укладывается. Ведь и эта девочка из салона и другие люди поработавшие на невысоких должностях жили то среди людей. Вместе с этими людьми обсуждали проблемы в стране, в семье, о чем то шутили, что то выпивали и вдруг свершилось. Не важно по каким причинам (кто то с кем то переспал или за моральные качества) но этот человек становится начальником для вчерашних товарищей. И вот с этого момента все в корне меняется. Он уже в упор не видит тех кто ниже его по положению. Получается, что он таким был всегда, но почему же никто этого не замечал? Загадка. В свое время мой шеф предлагал мне место начальника отдела охраны. Я отказался мотивируя невысокой зарплатой, но причина на самом деле была другая. Сейчас я живу с ребятами одними проблемами. То что я оперативный дежурный, не ставит меня в другой ряд. А начальник отдела охраны, по сути правая рука директора, должен этого директора поддерживать во всех его начинаниях. А как можно поддерживать штрафы или отсутствие оплаты больничных листов? Оправдать то можно что угодно, но с этим потом как то жить нужно. Медали и звания однозначно не главное в жизни.
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Причины: (в смутное время наверх выплыла одна пена со своими жизненными принципами(понты,как грамотно украсть и пролезть в теплое место ничего полезного при этом не сделав.)(и сейчас мы живем на наследство СССР.Суть мы шагнули в новую экономическо-политическую систему со старым менталитетом.Новый менталитет еще не сформировался и формирует его эта самая пена (псевдоэлита) ,которая даже забыла ,что человек немного отличается от животного.Жизнь,время конечно все расставит на свои места. (но вреда такие люди принесут немеренно. И времени на изменение мировоззрения уйдет много.) Прицепы отношений между людьми сначала устанавливала церковь,затем компартия сейчас эта псевдоэлита.Вот результат.(меня привлекла сверхсложная тема о создании общественной организации тк общ.орг. работает с такой тонкой материей как общественное сознание(многие мои знакомые сложили головы на этом поприще.)sergey664:Вот такие случаи для меня самые загадочные. Хоть и знаю вроде - хочешь узнать человека, дай ему власть, но до конца в голове все равно не укладывается. Ведь и эта девочка из салона и другие люди поработавшие на невысоких должностях жили то среди людей. Вместе с этими людьми обсуждали проблемы в стране, в семье, о чем то шутили, что то выпивали и вдруг свершилось. Не важно по каким причинам (кто то с кем то переспал или за моральные качества) но этот человек становится начальником для вчерашних товарищей. И вот с этого момента все в корне меняется. Он уже в упор не видит тех кто ниже его по положению. Получается, что он таким был всегда, но почему же никто этого не замечал? Загадка. В свое время мой шеф предлагал мне место начальника отдела охраны. Я отказался мотивируя невысокой зарплатой, но причина на самом деле была другая. Сейчас я живу с ребятами одними проблемами. То что я оперативный дежурный, не ставит меня в другой ряд. А начальник отдела охраны, по сути правая рука директора, должен этого директора поддерживать во всех его начинаниях. А как можно поддерживать штрафы или отсутствие оплаты больничных листов? Оправдать то можно что угодно, но с этим потом как то жить нужно. Медали и звания однозначно не главное в жизни.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
PS что касается часной охраны во всем мире она существует и отношение общества к ней нормальное,другое дело у нас охрана в том виде в котором она есть себя изжила.fantom:Причины: (в смутное время наверх выплыла одна пена со своими жизненными принципами(понты,как грамотно украсть и пролезть в теплое место ничего полезного при этом не сделав.)(и сейчас мы живем на наследство СССР.Суть мы шагнули в новую экономическо-политическую систему со старым менталитетом.Новый менталитет еще не сформировался и формирует его эта самая пена (псевдоэлита) ,которая даже забыла ,что человек немного отличается от животного.Жизнь,время конечно все расставит на свои места. (но вреда такие люди принесут немеренно. И времени на изменение мировоззрения уйдет много.) Прицепы отношений между людьми сначала устанавливала церковь,затем компартия сейчас эта псевдоэлита.Вот результат.И все равно многие люди себя уважают и помнят ,что они не животные.sergey664:Вот такие случаи для меня самые загадочные. Хоть и знаю вроде - хочешь узнать человека, дай ему власть, но до конца в голове все равно не укладывается. Ведь и эта девочка из салона и другие люди поработавшие на невысоких должностях жили то среди людей. Вместе с этими людьми обсуждали проблемы в стране, в семье, о чем то шутили, что то выпивали и вдруг свершилось. Не важно по каким причинам (кто то с кем то переспал или за моральные качества) но этот человек становится начальником для вчерашних товарищей. И вот с этого момента все в корне меняется. Он уже в упор не видит тех кто ниже его по положению. Получается, что он таким был всегда, но почему же никто этого не замечал? Загадка. В свое время мой шеф предлагал мне место начальника отдела охраны. Я отказался мотивируя невысокой зарплатой, но причина на самом деле была другая. Сейчас я живу с ребятами одними проблемами. То что я оперативный дежурный, не ставит меня в другой ряд. А начальник отдела охраны, по сути правая рука директора, должен этого директора поддерживать во всех его начинаниях. А как можно поддерживать штрафы или отсутствие оплаты больничных листов? Оправдать то можно что угодно, но с этим потом как то жить нужно. Медали и звания однозначно не главное в жизни.
Последний раз редактировалось fantom 20 дек 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
fantom, СССР нам в наследство о ставил не только плохое. Та же бесплатная медицина в СССР и в нынешней России это две разные вещи. Сейчас, если у тебя нет денег или знакомых, то в этой бесплатной поликлинике ты просто сдохнешь. То же самое касается и бесплатного образования. Во времена СССР правительство реально этой страной руководило, а не существовало исключительно на налоги как сейчас А менталитет это отдельная непростая тема для разговора. Как мне кажется, в нашей стране менталитет всегда опирался на веру в некое светлое будущее. Сейчас пишут, что в застойные времена люди уже задыхались в этой стране. Да бред это немыслимый. Обычные рядовые труженики имели стабильную работу, стабильный доход, была уверенность в завтрашнем дне. Это самое главное из того ,что мы потеряли. Сейчас уже никто не верит в светлое будущее. Во всяком случае не рассчитывает до него дожить. А значит нужно пытаться урвать что то пока ты еще живой. Вот отсюда и идет подсиживание, стукачество и прочие атрибуты современного общества. Охрана не изжила себя. Охрана - это часть современного общества. Это мы.
-
- Всего сообщений: 88
(((((((((((((((((((((((((((.
Последний раз редактировалось Семен 01 янв 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Я лично антиправительственных высказываний себе не позволяю!!!!!.Есть предложные давайте оставим без охраны банки,электростанции,теплостанции,инкассацию денежных средств, сопровождение ценных грузов,вокзалы,больницы,тревожные кнопки и многое другое(не сложно догадаться ,что из этого .А платят хорошим специалистам в США достаточно много(побольше чем военнослужащим США и Англии) ,ваш приятель наверное сартир охранял.А вы Семен случайно не провокатор,который не имеет об охране никаго представления?У меня есть предположение,что Густав он же Юстас (он же семен,он же гость) хотя может я и заблуждаюсь http://blackjob.net/index.php?s=041db12 ... owforum=24 Ну очень заметная фигура.Семен:Антиправительственные высказывания себе позволяете , почтенные.
Как относятся к охранникам в других странах не могу судить , поскольку надо там жить , чтобы понять. Но из прессы , литературы и рассказа школьного приятеля поработавшего охранником в США я понял , что зарплата в этой сфере одна из самых низких и престижа это не добавляет. Как сообщает мерзкий журнал "Частный охранник" , даже в Индии зарплата охранника вдвое ниже средней по стране. О чем - то это говорит и сразу вспоминаются родные осины.
-
- Контактная информация:
fantom, на счет Семена могу сказать, что он точно из охранников. Просто ответов на все вопросы у него нет , как и у каждого из нас. Да собственно и вопросов то же нет. Все мы об этой работе кое что знаем. Знали бы, как сделать ее достойной - делали бы. А вот на счет того сколько охранник зарабатывает в других странах интересно бы было почитать. Я как то пытался найти информацию в инете, но безуспешно. Если кто что то читал, дайте ссылку.
-
ссылка http://www.psj.ru/press/detail.php?ID=63408 ссылкаhttp://talks.guns.ru/forummessage/58/107325.htmlsergey664:fantom, на счет Семена могу сказать, что он точно из охранников. Просто ответов на все вопросы у него нет , как и у каждого из нас. Да собственно и вопросов то же нет. Все мы об этой работе кое что знаем. Знали бы, как сделать ее достойной - делали бы. А вот на счет того сколько охранник зарабатывает в других странах интересно бы было почитать. Я как то пытался найти информацию в инете, но безуспешно. Если кто что то читал, дайте ссылку.
-
- Всего сообщений: 88
http://chaso.ru/index.php?cstart=6& о зарплате в Индии
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Семен 01 янв 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
В принципе неважно кто ты ,важно какой ты.Наплевать что о тебе скажут моральные уроды.Все равно что там пишут разные гусавы-руставы, карлики-гарлики .
Статус отношение ты хороший боец?ты умеешь работать с оружием?т.е. твой приятель просто консьержка. А,что в Афганистан или Ирак его не взяли?Семен:http://chaso.ru/index.php?cstart=6& о зарплате в Индии
В США мой приятель после курсов охранников сторожил кондоминиум (большой жилой дом) и зарплата была вдвое меньше , чем у полиции , приезжавшей по вызову. Не считая огромных льгот у полицейских.
На блэкджоб я действительно писал , но под ником "не принципиально" и больше не собираюсь. Gustav по грамотности до меня не дотягивает.
Насколько добросовестно охранники охраняют банки , инкассируют деньги и прочее постоянно описывается в криминальной хронике , да сам я повидал немало интересного.
С охраной я заканчиваю не столько из за скромной зарплаты , сколько из за её статуса и отношения к ней в социуме.
В принципе неважно кто ты ,важно какой ты.Наплевать что о тебе скажут моральные уроды.Все равно что там пишут разные гусавы-руставы, карлики-гарлики .
Последний раз редактировалось fantom 21 дек 2010, 04:58, всего редактировалось 8 раз.
-
- Контактная информация:
Спасибо за ссылки. Очень познавательно. Завтра попробую сам нарыть что нибудь.