Предлагаем работу ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыСергей Владимирович
- Всего сообщений: 10
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Предлагаем работу
В ЧОП требуются сотрудники охраны. Объекты Москва, московская обл.УЛЧО обязательно ,вахта 15/15.45/15,з/п 1600 смена,питание ,проживание за счет фирмы.Проезд к месту работы и обратно компенсируется 50%.Отдых 12 часов,форма одежды своя .Звонить в будни с 9-00 до 18-00 89037159993 Игорь
Последний раз редактировалось Сергей Владимирович 17 июл 2014, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Предлагаем работу
Какая форма требуется: своя или получать?
Если за 15 суток выйдет 24 тыс., то какое время суток отводится на сон? Целиком, или... Неужто непрерывный, восьмичасовой??
А можно сразу месяц, на пробу, за ... за 48 тыс., если верно просчитал.
Есть ли какие-то особые кастинговые требования? Кто дозвонится, браточки, нащёлкайте сюда пару предложений личного мнения, плиз.
Если за 15 суток выйдет 24 тыс., то какое время суток отводится на сон? Целиком, или... Неужто непрерывный, восьмичасовой??
А можно сразу месяц, на пробу, за ... за 48 тыс., если верно просчитал.
Есть ли какие-то особые кастинговые требования? Кто дозвонится, браточки, нащёлкайте сюда пару предложений личного мнения, плиз.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Ух ты -я тоже готов увлечться новой работой! Кто позвонит-не стесняйтесь-дайте инфу! Сам сегодня не смогу-завтра Да -мне по блату подвезли суперкорм для моего лабра-РУБЕЦ -пока жены нет надо быстро переработать и сходить на Волгу скупаться и всю квартиру проветрить-ТАМ ВЕДЬ ТАКОЙ ЗАПАХ ОТ НЕГО_ОБАЛДЕТЬ !!!Собы балдеют а люди носы ворчат!!!
-
Автор темыСергей Владимирович
- Всего сообщений: 10
Уважаемые люди,если я написал про эту вакансию,значит все правильно.Только лицензированные ,подработка есть,можно остаться на следующую вахту.Рост от 175,возраст рассматриваем ,бывает 50,а выглядит на 40.Посмотрите наш сайт Альфа-арсенал.ру
-
На этом сайте что-то уже мелькало про Альфа-арсенал не совсем внятное:
Альфа-Арсенал, нужны отзывы о компании.
Я отпадаю. Рост 170, а в 49 лет выгляжу на 58...
Альфа-Арсенал, нужны отзывы о компании.
Я отпадаю. Рост 170, а в 49 лет выгляжу на 58...
-
- Всего сообщений: 745
-
Сергей Владимирович! С Вас ещё два любых сообщения, и Вы сможете вставить в этот форум ссылку (гиперссылку) непосредственно на Ваш сайт. А то в И-нете Альф-арсеналов больше, чем в Бразилии донов Педро, а в джунглях Африки - диких обезьян.Сергей Владимирович:Посмотрите наш сайт Альфа-арсенал.ру
Если Я лично понял и читал правильно, в сутки на 16 часов рабочих приходится 8 часов сна. То есть 100 рублей в час. Это, в среднем, обычная ставка для вахтавиков в Москве и МО. Остальные условия привлекательны и заманчивы: 50% проезда туда и обратно, проживание, питание в 16-часовом графике. И страховка от... как бы это поделикатней выразиться... от... от... ! от случайного сброда - обязательность УЛЧО нового образца.Чайникк:А смена сколько часов?
-
- Всего сообщений: 745
Ну, я про 16 часов нигде не вижу. 16х8 график смены Альфа Арсенал в Красной Поляне. Но там мест на конец мая было одно, кое я благополучно просрал, правда, по объективным причинам. А данной объявление указывает место дислокации Москва и Подмосковье, так что график может быть совсем другим. И вот еще такие вопросы — трудоустройство и порядок выплат. Вопросы не праздные.
-
Привет, Комрад!
Футбол смотрю изредка урывками. Зомбиящик использую лишь для получения мировых новостей, причём только по РенТВ, как единственно объективному каналу для нормальных людей.
От рыбалки фанател в юности; сейчас нет времени.
Новочебоксарск вдоль и поперёк знаю: много лет в Чебоксарах прожил; сначала в Ново-Южке, потом в Северо-Западном.
14 лет назад переехал в Смоленск. Здесь вроде нищеты поменее. 10 лет назад переманил сюда девушку из Чебоксар, как бывшую знакомую по Университету и по работе. 8 лет назад отстрелялся с первого раза девчонками-близнецами. Теперь использую только холостые...
С точки зрения психологических тестов, я - человек вторых ролей, а не руководитель. Да и по жизни руководить не приходилось: всегда ставили на самые нижние роли для надёжной подчистки тыловой работы.
Нынче начал работать в самой крутой охранной команде рядовым сотрудником. Тут светит вариант на должность второго зама начальника команды (по кадрам). 50% работы с документами; уверен, что справлюсь на отлично. А оставшиеся 50% работы с людЯми как сложатся - не ведомо. Сейчас меня оБщупывают, обнюхивают, оБсматривают, проверяют "на вшивость". Мусолят инструкцию о том, что с опытом работы в конкретной команде менее года, к данной вакансии допуска нет.
А первого зама (по экономике) взяли с улицы. Командир хороший, но... сильно долго думает, какой файл отправить в правую папку, а какой - в козину рабочего стола монитора. Приходиться всем иным человекам с этим разбираться. Подключается с вопросами начальник одного из четырёх караулов. Вопросы у бывшего подполковника запаса дельные, не лишённые интеллекта и юмора. Не даром его по итогам полугодового оБщупывания новичков из рядовых в командный состав перевели.
По уму, сделать бы (!) верхам нашим для второго зама вторую смену - с обеда до 22-00. Пришёл бы такой, как я, сова ярко выраженная, получил ежедневные распоряжения и ежесуточные указания от начальника, и арбайтен-арбайтен. И в карауле вечером, как утром и днём, порядок и присмотр. Но... Подавать положено не инициативу начальству, а надежды... в постельку.
Короче - поработаем, увидим. Это, как на срочной службе: первый год трудно, а потом начинаешь привыкать. И настроен я серьёзно. Лишь бы на еду семье и мне зарплаты хватало.
К чему это я завёлся в словесном поносе? Да к вопросу о создании своей команды.
Поздняк метаться. Будь ты хоть трижды звёздочкой путеводной, волшебной... Если у тебя нет большой мохнатой лапы сверху... Размажут по стенкам придорожного сортира и смешают с содержимым оного.
Насчёт вахт в МО - я пас. Пусть мои дети-третьеклассники папу иногда живым видят. Но сайт этот не покидаю; как оно сложится в дальнейшем, в следующие годы, не ведаю.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Привет, Чайникк!
Мало времени осталось, спешу на сутки подработки.
Будем ждать появления Сергея Владимировича!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Или отзыва того, кто первым позвонить соизволит.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Причём, звонить надо Игорю, а объяву разместил Сергей Владимирович!
Начало впечатляющее, характерное для нашей Раши.
Футбол смотрю изредка урывками. Зомбиящик использую лишь для получения мировых новостей, причём только по РенТВ, как единственно объективному каналу для нормальных людей.
От рыбалки фанател в юности; сейчас нет времени.
Новочебоксарск вдоль и поперёк знаю: много лет в Чебоксарах прожил; сначала в Ново-Южке, потом в Северо-Западном.
14 лет назад переехал в Смоленск. Здесь вроде нищеты поменее. 10 лет назад переманил сюда девушку из Чебоксар, как бывшую знакомую по Университету и по работе. 8 лет назад отстрелялся с первого раза девчонками-близнецами. Теперь использую только холостые...
С точки зрения психологических тестов, я - человек вторых ролей, а не руководитель. Да и по жизни руководить не приходилось: всегда ставили на самые нижние роли для надёжной подчистки тыловой работы.
Нынче начал работать в самой крутой охранной команде рядовым сотрудником. Тут светит вариант на должность второго зама начальника команды (по кадрам). 50% работы с документами; уверен, что справлюсь на отлично. А оставшиеся 50% работы с людЯми как сложатся - не ведомо. Сейчас меня оБщупывают, обнюхивают, оБсматривают, проверяют "на вшивость". Мусолят инструкцию о том, что с опытом работы в конкретной команде менее года, к данной вакансии допуска нет.
А первого зама (по экономике) взяли с улицы. Командир хороший, но... сильно долго думает, какой файл отправить в правую папку, а какой - в козину рабочего стола монитора. Приходиться всем иным человекам с этим разбираться. Подключается с вопросами начальник одного из четырёх караулов. Вопросы у бывшего подполковника запаса дельные, не лишённые интеллекта и юмора. Не даром его по итогам полугодового оБщупывания новичков из рядовых в командный состав перевели.
По уму, сделать бы (!) верхам нашим для второго зама вторую смену - с обеда до 22-00. Пришёл бы такой, как я, сова ярко выраженная, получил ежедневные распоряжения и ежесуточные указания от начальника, и арбайтен-арбайтен. И в карауле вечером, как утром и днём, порядок и присмотр. Но... Подавать положено не инициативу начальству, а надежды... в постельку.
Короче - поработаем, увидим. Это, как на срочной службе: первый год трудно, а потом начинаешь привыкать. И настроен я серьёзно. Лишь бы на еду семье и мне зарплаты хватало.
К чему это я завёлся в словесном поносе? Да к вопросу о создании своей команды.
Поздняк метаться. Будь ты хоть трижды звёздочкой путеводной, волшебной... Если у тебя нет большой мохнатой лапы сверху... Размажут по стенкам придорожного сортира и смешают с содержимым оного.
Насчёт вахт в МО - я пас. Пусть мои дети-третьеклассники папу иногда живым видят. Но сайт этот не покидаю; как оно сложится в дальнейшем, в следующие годы, не ведаю.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Привет, Чайникк!
Мало времени осталось, спешу на сутки подработки.
Будем ждать появления Сергея Владимировича!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Или отзыва того, кто первым позвонить соизволит.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Причём, звонить надо Игорю, а объяву разместил Сергей Владимирович!
Начало впечатляющее, характерное для нашей Раши.
-