Водитель в охранной деятельности ⇐ Москва
-
Автор темыШмид
- Всего сообщений: 5
Водитель в охранной деятельности
Доброго времени уважаемые форумчане. Читал форум но ни где к сожалению не нашол тему о работе водителей в ЧОПе. Суть вопроса такова что предлагают работу водителем в громкой структуре,предлагает знакомый которой там работает в данный момент тоже водилой в личке сопровождения. Охранником вопрос не стоит только водила,вот почитал форум и появились сомнения в чистоте предоставленной информации а это что касается соц.пакета,отпуска .а главное з.п. Если есть у вас информация о работе водителя .поделитесь,просто не хочется потом краями идти и жалеть о потерянном времени.семью кормить надо. Заранее благодарю за любой отзыв. Хотя мне лично был расписан достойный вариант работы.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Re: Водитель в охранной деятельности
Шмид, не старых водил охотно берут в ГБР (группу быстрого реагирования).
Но я бы рекомендовал водил работать просто водилами. В крайнем случае, поискать работу экспедитором.
Имея профессию, скатиться до ЧОПа... ? ? ?

Но я бы рекомендовал водил работать просто водилами. В крайнем случае, поискать работу экспедитором.
Имея профессию, скатиться до ЧОПа... ? ? ?

-
Автор темыШмид
Подкопаев Валерий,
Да профессия моя как бы это сказать...офисная и скучная к тому же в данный момент я без работы ,уволили по сокращению ...а водителем идти по найму тоже полно подводных камней а тут вроде знакомый ,сам работает,доволен,но...я не он. машину обещают хорошую и т.д. возможно что и замануха,поэтому и обратился за советом. Вожу отлично,22 года стажа,люблю быть за рулем не напрягает,едешь со своими мыслями. выбор работы зависит от оплаты труда я так считаю,если не по профилю всегда можно научиться. А так то посмотрим что будут предлагать,скоро идти на промеранд в контору а там будем поглядеть. Благодарю за отзыв. буду думать.
Да профессия моя как бы это сказать...офисная и скучная к тому же в данный момент я без работы ,уволили по сокращению ...а водителем идти по найму тоже полно подводных камней а тут вроде знакомый ,сам работает,доволен,но...я не он. машину обещают хорошую и т.д. возможно что и замануха,поэтому и обратился за советом. Вожу отлично,22 года стажа,люблю быть за рулем не напрягает,едешь со своими мыслями. выбор работы зависит от оплаты труда я так считаю,если не по профилю всегда можно научиться. А так то посмотрим что будут предлагать,скоро идти на промеранд в контору а там будем поглядеть. Благодарю за отзыв. буду думать.
-
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Шмид, Вы будете таким же охранником как и все, только когда все будут спать, Вы будете рулить.....
-
Автор темыШмид
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Если Вы действительно из Москвы, то в течение месяца Вам не составит особого труда найти работу на 2 - 2,5 тыс. руб. за смену (возможно при ненормированном рабочем дне).
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
У Вас в запасе 8 - 9 лет до момента - КУДА ВОЗЬМУТ ПО ВОЗРАСТУ. Думайте и готовьтесь к тому, что что-то придётся пережевать без антидепрессантов.
Удачи Вам, Шмид, в поиске работы в Вашем плодотворном возрасте.Шмид:да уж ситуация не радужная
Если Вы действительно из Москвы, то в течение месяца Вам не составит особого труда найти работу на 2 - 2,5 тыс. руб. за смену (возможно при ненормированном рабочем дне).

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
5 раз за последние 10 лет пережил подобную ситуацию с сокращением офисных работников. Даже без особого стресса. Не скучная профессия только у творческих работников: поэтов, писателей, актёров, художников...Шмид:...офисная и скучная к тому же в данный момент я без работы ,уволили по сокращению ...
У Вас в запасе 8 - 9 лет до момента - КУДА ВОЗЬМУТ ПО ВОЗРАСТУ. Думайте и готовьтесь к тому, что что-то придётся пережевать без антидепрессантов.
-
Автор темыШмид
Валерий
Благодарю за пожелание.
Да уж возвраст подходит незаметно. С водителем в предложенную структуру я пролетел даже со знакомым ну и фиг с ней. Может и к лутщему? Ведь как говориться все что не делается то к лутщему. буду искать что то для себя .
Благодарю за пожелание.
Да уж возвраст подходит незаметно. С водителем в предложенную структуру я пролетел даже со знакомым ну и фиг с ней. Может и к лутщему? Ведь как говориться все что не делается то к лутщему. буду искать что то для себя .