Дело особой важности
К сожалению, сегодня СМИ занижают важность нелегкой работы охранников. Через такие слова, как «убил», «ограбил», «изнасиловал» и другое недостойное поведение, складывается негативный образ тех, кому мы доверяем сохранность нашей жизни.
Угас тот огонек важности, значимости этой профессии даже для самих работников охранных предприятий, многие из которых воспринимают её как временную работу.
Но ведь работа Охранником – это не просто 12 часов работы. Это – контроль безопасности общественного места, недопущение ситуаций, угрожающих жизни и здоровью людей, охрана объектов и материальных ценностей, задержание лиц, совершивших хищение и многое другое.
Существует огромное количество действительно благородных поступков охранников, только такая положительная информация не получает широкой огласки.
Настало время вернуть былую славу и почёт такой опасной работе как «частный охранник»! Общественная организация «Дальневосточное профессиональное объединение охранников» начала свою работу с 2013 года. Нашей целью является показать лучшие стороны профессии частного охранника, поднять её имидж в глазах предпринимателей и жителей Дальнего Востока.
Данную цель мы достигаем посредством публикаций положительных материалов работы охранных предприятий в отраслевой газете «Охрана и безопасность на Дальнем Востоке». С электронной версией вы можете ознакомиться на сайте: ДВОХРАНА (так и набери в любом поисковике).
Приглашаем Вас к сотрудничеству! Вы можете помочь развивать положительный имидж работы частных охранников через предоставление свежей, объективной информации о лучших личных достижениях (задержания, обучения, соревнования). Ваши фотографии, статьи, заметки мы сможем опубликовать как в профессиональной газете «Охрана и Безопасность на Дальнем Востоке», так и на корпоративном сайте ДВОХРАНА (так и набери в любом поисковике).
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Мы организовались в конце прошлого года и пытаемся реально помогать людям... трудоустроиться на высокооплачиваемую работу по желанию и требованиям самих людей. Направляем на обучение с целью
получения разряда (и как следствие более высокая зарплата). Организовали курсы "Психология безопасности" и т.д.
Ищем "соратников" по Дальнему Востоку с целью взаимовыгодных контактов.
Дальневосточное Профессиональное Объединение Охранников ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
Автор темыБорисович Олег
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4264
- Мои профессии: Бродяга
Re: Дальневосточное Профессиональное Объединение Охранников
Так что, извините, Олег, сало пока на ночь перепрятано.
Проще говоря, о том как, кого и где приходилось задерживать (с правами охранника!!!) здесь писать не могу.
Пусть на эту тему начальство на собраниях бахвалиться. Оно ведь иногда само не ведает, что творит и о чём глаголит.
Хотя, лично мне, с руководством и с топтунами, задерживающими воришек, на нынешней работе ПОВЕЗЛО!
По букве закона, не (!) задержание (!), а пресечение, предотвращение и т. д.Борисович Олег:объективной информации о лучших личных достижениях (задержания,
Так что, извините, Олег, сало пока на ночь перепрятано.
Проще говоря, о том как, кого и где приходилось задерживать (с правами охранника!!!) здесь писать не могу.
Пусть на эту тему начальство на собраниях бахвалиться. Оно ведь иногда само не ведает, что творит и о чём глаголит.
Хотя, лично мне, с руководством и с топтунами, задерживающими воришек, на нынешней работе ПОВЕЗЛО!

-
- Всего сообщений: 4264
- Мои профессии: Бродяга
Re: Дальневосточное Профессиональное Объединение Охранников
За каждое задержание у нас дают премию - 500 (пятьсот) рублей с НДС.
-