Требуется личный охранник, знание английского обязательно ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыГригорьев Игорь
- Всего сообщений: 5
Требуется личный охранник, знание английского обязательно
работа в Москве , оплата по часам от 400р. до 700р. час
звонить +7 (916) 589-39-53
Игорь
звонить +7 (916) 589-39-53
Игорь
-
- Всего сообщений: 15
- Образование: высшее
- Мои профессии: Универсальный могу всё.
Re: Требуется личный охранник, знание английского обязательн
Добрый день! А подробнее расписать можно? Какой график работы? Что за объект? И какое оформление по трудавой или договор? или вообще без всего? Да чуть не забыл с лицензией и каким разрядом или нет?
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Забыл рост спросить и уровень подготовки 

-
а набрать на указанный номер и задать все вопросы, не получается ???
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Собственно такой же вопрос логично задать и вам- а написать поподробнее(лишние две строки) не получается ?
Человек задал вполне вменяемые и конкретные вопросы и разве давать ответы не ваша обязанность ?И почему ответы должны даваться по телефону,если объявление размещено на форуме ?
Меня всегда на нашем форуме поражает хамство и скрытность работодателей.Григорьев Игорь:а набрать на указанный номер и задать все вопросы, не получается ???
Собственно такой же вопрос логично задать и вам- а написать поподробнее(лишние две строки) не получается ?
Человек задал вполне вменяемые и конкретные вопросы и разве давать ответы не ваша обязанность ?И почему ответы должны даваться по телефону,если объявление размещено на форуме ?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Кол-во охранников в России одного порядка с численностью в армии: около 1 лимона душ!
Десятки или сотни тысяч охранников работают в Москве или в МО. Столько же мечтает в МО или в Москве найти работу.
Тысячи лжеработодателей и псевдокадровых агентств прочно разместились в СМИ. Алчут нажиться на людях, которым осталась только одна ступенька до бомжа на социальной лестнице - искать место в охране. И их, беззащитных и бесправных, вводят в заблуждение хамоватые работодатели неполнотой информации в объявлениях.
Прошу администрацию форума разработать форму подачи объявлений работодателями. Иначе здесь всё будет раздуваться до не читаемого состояния.
Главный вопрос, ответа на который я всегда добивался, добиваюсь и буду добиваться от работодателей, - это ЕСТЬ ЛИ ВАХТА??????????????????1 Сергей:А подробнее расписать можно?
Кол-во охранников в России одного порядка с численностью в армии: около 1 лимона душ!
Десятки или сотни тысяч охранников работают в Москве или в МО. Столько же мечтает в МО или в Москве найти работу.
Тысячи лжеработодателей и псевдокадровых агентств прочно разместились в СМИ. Алчут нажиться на людях, которым осталась только одна ступенька до бомжа на социальной лестнице - искать место в охране. И их, беззащитных и бесправных, вводят в заблуждение хамоватые работодатели неполнотой информации в объявлениях.
Прошу администрацию форума разработать форму подачи объявлений работодателями. Иначе здесь всё будет раздуваться до не читаемого состояния.
-
вакансия однозначно для единичного клиента!!!
Если соискатели не первый день в охранном бизнесе,то картина будет очевидна .
нет вахт,базовых знаний иностранного языка , отсутствие высшего образования
Вот это нужно разжевывать на ресурсе?!
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Re: Требуется личный охранник, знание английского обязательно
Если есть такие примеры, оповещайте конкретное юридическое лицо....
А то что в России лохотрон работает на ура,немудрено.
А вывод прост: " не будет лохов - не будет лохотронов" ИМХА
Какое хамство,уважаемый...косопузый:Меня всегда на нашем форуме поражает хамство и скрытность работодателей.
вакансия однозначно для единичного клиента!!!
Если соискатели не первый день в охранном бизнесе,то картина будет очевидна .
нет вахт,базовых знаний иностранного языка , отсутствие высшего образования
Вот это нужно разжевывать на ресурсе?!
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
А у меня просьба к вам, Валерий!!!Подкопаев Валерий:Тысячи лжеработодателей и псевдокадровых агентств прочно разместились в СМИ. Алчут нажиться на людях, которым осталась только одна ступенька до бомжа на социальной лестнице - искать место в охране. И их, беззащитных и бесправных, вводят в заблуждение хамоватые работодатели неполнотой информации в объявлениях.
Если есть такие примеры, оповещайте конкретное юридическое лицо....
А то что в России лохотрон работает на ура,немудрено.
А вывод прост: " не будет лохов - не будет лохотронов" ИМХА
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
]
Это не нужно.Речь шла о других вопросах -про оформление,наличие разряда.На них вы почему-то не считаете нужным ответить "единичному клиенту"Григорьев Игорь:Вот это нужно разжевывать на ресурсе?!
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Кстати, айтишники на мне бабло зарабатывают, выполняя подчистки моих коментов на сайтах "Чёрных списков работодателей" по заказам лже- и псевдо...
Косопузый, судя по форуму, тоже далеко не первый год.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 19 секунд:
А, для пущей верности, разузнав адресок безработного, дамочка наняла к единичному клиенту другую дамочку. Другая должна была случайно познакомиться с единичным клиентом, продраконить его, но не дать. Что другая и исполнила за мзду невеликую.
Короче, взяла дамочка единичного клиента тёпленьким, сначала голыми руками, а затем - ежовыми рукавицами.
Дайте это лицо: телефон или адрес. По мере возможности, буду оказывать этому лицу в его благородном деле всевозможное содействие. А то, Вы, опять и снова всё в общих кратких словах.Григорьев Игорь:Если есть такие примеры, оповещайте конкретное юридическое лицо....
Кстати, айтишники на мне бабло зарабатывают, выполняя подчистки моих коментов на сайтах "Чёрных списков работодателей" по заказам лже- и псевдо...
Не первый год в охране, поэтому и рискнул вмешаться в великосветскую беседу с вопросами, не будучи представлен лично.Григорьев Игорь:Если соискатели не первый день в охранном бизнесе,то картина будет очевидна .
Косопузый, судя по форуму, тоже далеко не первый год.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 19 секунд:
Помнится, в те стародавние времена, когда Интернет находился в зачаточном состоянии, в нашем провинциальном городишке, у одной дамочки взыграло либидо. Однозначно задумала она прибрать к себе приглянувшегося ей безработного единичного клиента. Так местные газетки запестрели бесплатными объявлениями с предложением именно того, что искал единичный клиент.Григорьев Игорь:вакансия однозначно для единичного клиента

А, для пущей верности, разузнав адресок безработного, дамочка наняла к единичному клиенту другую дамочку. Другая должна была случайно познакомиться с единичным клиентом, продраконить его, но не дать. Что другая и исполнила за мзду невеликую.
Короче, взяла дамочка единичного клиента тёпленьким, сначала голыми руками, а затем - ежовыми рукавицами.

-
Вам проще по клавишам постучать вечерок , нежели искать подходящую для себя вакансию и тему, соответственно .....
Не стоит дальше вступать в полемику !!!
Что и требовалось доказать)))Подкопаев Валерий:Помнится, в те стародавние времена, когда Интернет находился в зачаточном состоянии, в нашем провинциальном городишке, у одной дамочки взыграло либидо. Однозначно задумала она прибрать к себе приглянувшегося ей безработного единичного клиента. Так местные газетки запестрели бесплатными объявлениями с предложением именно того, что искал единичный клиент.
Вам проще по клавишам постучать вечерок , нежели искать подходящую для себя вакансию и тему, соответственно .....
Не стоит дальше вступать в полемику !!!
-