Требуется личный охранник, знание английского обязательноПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Григорьев Игорь
Всего сообщений: 5
 Требуется личный охранник, знание английского обязательно

Сообщение Григорьев Игорь »

работа в Москве , оплата по часам от 400р. до 700р. час
звонить +7 (916) 589-39-53
Игорь

Реклама
1 Сергей
Всего сообщений: 15
Образование: высшее
Мои профессии: Универсальный могу всё.
 Re: Требуется личный охранник, знание английского обязательн

Сообщение 1 Сергей »

Добрый день! А подробнее расписать можно? Какой график работы? Что за объект? И какое оформление по трудавой или договор? или вообще без всего? Да чуть не забыл с лицензией и каким разрядом или нет?

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Забыл рост спросить и уровень подготовки :)

Автор темы
Григорьев Игорь

а набрать на указанный номер и задать все вопросы, не получается ???

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Григорьев Игорь:а набрать на указанный номер и задать все вопросы, не получается ???
Меня всегда на нашем форуме поражает хамство и скрытность работодателей.
Собственно такой же вопрос логично задать и вам- а написать поподробнее(лишние две строки) не получается ?
Человек задал вполне вменяемые и конкретные вопросы и разве давать ответы не ваша обязанность ?И почему ответы должны даваться по телефону,если объявление размещено на форуме ?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

1 Сергей:А подробнее расписать можно?
Главный вопрос, ответа на который я всегда добивался, добиваюсь и буду добиваться от работодателей, - это ЕСТЬ ЛИ ВАХТА??????????????????
Кол-во охранников в России одного порядка с численностью в армии: около 1 лимона душ!
Десятки или сотни тысяч охранников работают в Москве или в МО. Столько же мечтает в МО или в Москве найти работу.
Тысячи лжеработодателей и псевдокадровых агентств прочно разместились в СМИ. Алчут нажиться на людях, которым осталась только одна ступенька до бомжа на социальной лестнице - искать место в охране. И их, беззащитных и бесправных, вводят в заблуждение хамоватые работодатели неполнотой информации в объявлениях.
Прошу администрацию форума разработать форму подачи объявлений работодателями. Иначе здесь всё будет раздуваться до не читаемого состояния.

Автор темы
Григорьев Игорь

косопузый:Меня всегда на нашем форуме поражает хамство и скрытность работодателей.
Какое хамство,уважаемый...
вакансия однозначно для единичного клиента!!!
Если соискатели не первый день в охранном бизнесе,то картина будет очевидна .
нет вахт,базовых знаний иностранного языка , отсутствие высшего образования
Вот это нужно разжевывать на ресурсе?!

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Re: Требуется личный охранник, знание английского обязательно
Подкопаев Валерий:Тысячи лжеработодателей и псевдокадровых агентств прочно разместились в СМИ. Алчут нажиться на людях, которым осталась только одна ступенька до бомжа на социальной лестнице - искать место в охране. И их, беззащитных и бесправных, вводят в заблуждение хамоватые работодатели неполнотой информации в объявлениях.
Прошу администрацию форума разработать форму подачи объявлений работодателями. Иначе здесь всё будет раздуваться до не читаемого состояния.
А у меня просьба к вам, Валерий!!!
Если есть такие примеры, оповещайте конкретное юридическое лицо....
А то что в России лохотрон работает на ура,немудрено.
А вывод прост: " не будет лохов - не будет лохотронов" ИМХА

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

]
Григорьев Игорь:Вот это нужно разжевывать на ресурсе?!
Это не нужно.Речь шла о других вопросах -про оформление,наличие разряда.На них вы почему-то не считаете нужным ответить "единичному клиенту"

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Григорьев Игорь:Если есть такие примеры, оповещайте конкретное юридическое лицо....
Дайте это лицо: телефон или адрес. По мере возможности, буду оказывать этому лицу в его благородном деле всевозможное содействие. А то, Вы, опять и снова всё в общих кратких словах.
Кстати, айтишники на мне бабло зарабатывают, выполняя подчистки моих коментов на сайтах "Чёрных списков работодателей" по заказам лже- и псевдо...
Григорьев Игорь:Если соискатели не первый день в охранном бизнесе,то картина будет очевидна .
Не первый год в охране, поэтому и рискнул вмешаться в великосветскую беседу с вопросами, не будучи представлен лично.
Косопузый, судя по форуму, тоже далеко не первый год.

Добавлено спустя 1 час 45 минут 19 секунд:
Re: Требуется личный охранник, знание английского обязательно
Григорьев Игорь:вакансия однозначно для единичного клиента
Помнится, в те стародавние времена, когда Интернет находился в зачаточном состоянии, в нашем провинциальном городишке, у одной дамочки взыграло либидо. Однозначно задумала она прибрать к себе приглянувшегося ей безработного единичного клиента. Так местные газетки запестрели бесплатными объявлениями с предложением именно того, что искал единичный клиент. :D
А, для пущей верности, разузнав адресок безработного, дамочка наняла к единичному клиенту другую дамочку. Другая должна была случайно познакомиться с единичным клиентом, продраконить его, но не дать. Что другая и исполнила за мзду невеликую.
Короче, взяла дамочка единичного клиента тёпленьким, сначала голыми руками, а затем - ежовыми рукавицами. :lol:

Автор темы
Григорьев Игорь

Подкопаев Валерий:Помнится, в те стародавние времена, когда Интернет находился в зачаточном состоянии, в нашем провинциальном городишке, у одной дамочки взыграло либидо. Однозначно задумала она прибрать к себе приглянувшегося ей безработного единичного клиента. Так местные газетки запестрели бесплатными объявлениями с предложением именно того, что искал единичный клиент.
А, для пущей верности, разузнав адресок безработного, дамочка наняла к единичному клиенту другую дамочку. Другая должна была случайно познакомиться с единичным клиентом, продраконить его, но не дать. Что другая и исполнила за мзду невеликую.
Короче, взяла дамочка единичного клиента тёпленьким, сначала голыми руками, а затем - ежовыми рукавицами.
Что и требовалось доказать)))
Вам проще по клавишам постучать вечерок , нежели искать подходящую для себя вакансию и тему, соответственно .....
Не стоит дальше вступать в полемику !!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться