Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО ⇐ Москва
-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО
Уважаемые коллеги!
Расскажите о Ваших бытовых условиях на сменах в Белокаменно-Первопристольной.
Об окладах при этом не спрашиваю: возможно открыто вычитают за хлеб и ссанный матрас. Или латентно недоплачивают.
Расскажите о Ваших бытовых условиях на сменах в Белокаменно-Первопристольной.
Об окладах при этом не спрашиваю: возможно открыто вычитают за хлеб и ссанный матрас. Или латентно недоплачивают.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Re: Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или
Да все эти дела можно суммировать в двух словах - как придется. Скажем, давеча тут у нас набирали сеть маркетов охранять в столице. Так там условия предлагались в натуре как каким то рабам - жить прямо в магазинах, в подсобках. Коротко говоря - а пошли они все далеко-далеко, в пешее путешествие с эротическим уклоном...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
7го мая записывал дочку в детский сад, приехал а заведующий садика ещё нет. Разговорился с охранником мужику около 60лет, сам из под Пензы. Работа 25суток через 25суток. Зарплата 25000руб. Кормёжка бесплатная, в 07:00 подъём, рабочее место при входе под лестницей, стоит стол с монитором, стул. Вечером в 20:00 в садике уже не кого нет. По словам охранника самое сложное это выходные дни, на смене один, хоть волком вой.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО
вой? Так это ж мечта!!!! Не кабак, не маркет!!! Пома!!!
Последний раз редактировалось Бальдр 12 ноя 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Всё хорошо в меру. А без меры и одиночество в напряг.Бальдр:Мдя!!! Один, хоть волком вой? Так это ж мечта!!!!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Одиночество и уединение - немного разные вещи!!! А стоять сутками на ногах-толпы людей наблюдая-тоже тяжело
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Можно, например, девчонок позватьalexex108:Всё хорошо в меру. А без меры и одиночество в напряг.

-
Автор темыПодкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Чайникк, Вы ещё не видели реально рабских условий на стройках, складах и подпольных производствах МО.
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Самый главный вопрос в том, как у него складываются взаимоотношения со штатными дворниками и сторожами.
Когда я дежурил охранником на сутках в самом крупном ДОУ г.Смоленска 1/1 от ЧОПа, из трёх штатных дворников не было ни одного. Всю работу за них на голом энтузезизме делал я и мой напарник (работяга от бога, майор запаса).
Из трёх штатных сторожей, один раз в три дня, ближе к вечеру, из дома, выходящего окнами на запасной выход детского сада, появлялась бабёнка-пенсионерка. Она раньше работала поваром в этом же детском саду. Теперь же она приносила с собой чекушку водки, обходила все группы, где шарила по тумбочкам в поисках съестного. Употребив закуски, заваливалась на детские кроватки и храпела всю ночь так, что тряслись стены в коридорах нескольких этажей.
Моей мечтой было тогда, чтобы сторожиха вела себя так, как остальные дворники и сторожа-невидимки. Или просто поскорей бы здохла от собственного воровства, храпа и алкоголизма.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Кстати, кормёжка в любом ДОУ на очень хорошем уровне!
Мои знакомые , имея в Смоленской области свою квартирку, уже много лет живут и работают продавцами в одном и том же месте - в крупном московском магазине. Очень довольны; в Смоленской области появляются пару раз в году. Недавно одну из своих дочерей в Питерский ВУЗ учиться направили. Сами имеют дипломы с ВО и решили, что и детям дипломы престижных ВУЗов могут пригодиться. Мол, пусть учатся, а наработаться за свою жизнь ещё успеют.Чайникк:жить прямо в магазинах, в подсобках.
Чайникк, Вы ещё не видели реально рабских условий на стройках, складах и подпольных производствах МО.
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Для 60-летнего из под Пензы условия почти идеальные. Можно даже позавидовать.alexex108:Работа 25суток через 25суток. Зарплата 25000руб. Кормёжка бесплатная, в 07:00 подъём, рабочее место при входе под лестницей, стоит стол с монитором, стул.
Самый главный вопрос в том, как у него складываются взаимоотношения со штатными дворниками и сторожами.
Когда я дежурил охранником на сутках в самом крупном ДОУ г.Смоленска 1/1 от ЧОПа, из трёх штатных дворников не было ни одного. Всю работу за них на голом энтузезизме делал я и мой напарник (работяга от бога, майор запаса).
Из трёх штатных сторожей, один раз в три дня, ближе к вечеру, из дома, выходящего окнами на запасной выход детского сада, появлялась бабёнка-пенсионерка. Она раньше работала поваром в этом же детском саду. Теперь же она приносила с собой чекушку водки, обходила все группы, где шарила по тумбочкам в поисках съестного. Употребив закуски, заваливалась на детские кроватки и храпела всю ночь так, что тряслись стены в коридорах нескольких этажей.
Моей мечтой было тогда, чтобы сторожиха вела себя так, как остальные дворники и сторожа-невидимки. Или просто поскорей бы здохла от собственного воровства, храпа и алкоголизма.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Кстати, кормёжка в любом ДОУ на очень хорошем уровне!
-
кормежка да,в таких местац хорошая,а вот местные сторожа и особенно сторожихи это МРАКЪ! особенно старухи с амбициями. И геройским прошлым
-
- Всего сообщений: 67
Об одном только помни, страдая:
Ненадолго - страданья твои,
Ненадолго - и радость земная...
1885
Мережковский Д.С
alexex108:мужику около 60лет, сам из под Пензы. Работа 25суток через 25суток. Зарплата 25000руб.
...Если надо,- смирись и живи!Подкопаев Валерий:Для 60-летнего из под Пензы условия почти идеальные. Можно даже позавидовать.
Об одном только помни, страдая:
Ненадолго - страданья твои,
Ненадолго - и радость земная...
1885
Мережковский Д.С
-