Хорхе911:Уважаемые коллеги прошу у вас совета,как составить акт задержания так что бы не одна гнида не подкопалась.суть в чем работаем в супермаркете, как понимаете задержания довольно часто. И всегда стоит делема вызывать наряд или решать дело миром.но охрана не имеет права брать какие либо штрафы.а заказчик требует что бы товар оплачивался вХкратном размере!как правильно поступать?я обычно приглашаю администратора,что бы он как представитель заказчика предлагал злодею заплатить деньги а сам присутствую охраняя его.но администраторы девчонки молодые не знают даже как начать ,приходится почти все делать за них,хотелось бы составить готовый акт и просто его заполнять вписывая туда лишь данные.товар и сумму ущерба что бы при этом злодей потом не мог даже пикнуть о вымогательстве?буд ждать ваши коменты
Читаем вместе.
Ты остановил товарища-несуна, объяснил ему причину и срочно вызываешь милицию.
Хотя я делал несколько иначе. Во время задержании мною несуна и объяснения ему причины, одна девушка-продавец закрывала магазин и работа шла только на выход из магазина, а другая жала кнопку тревожную.
В конце-концов милиция забирала несуна, а ты можешь потом написать рапорт своему руководству на получение премии.
Дэн:Васче то,уважаемый,почитайте пожалуйста первый пост данной темы,плиз!Что до улицы,то это''охраняемый объект"сотрудников полиции и мне будет фиолетово как они будут геройски приписывать себе чужие заслуги.
Вы, о чем?
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.