Периодическая проверкаЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Жора
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
 Периодическая проверка

Сообщение Жора »

Здравстуйте.Подскажите кто знает из юристов.Периодическую проверку можно пройти только официально работая в чопе,или можно по договору?И действительна ли сданная периодичка,если проходил ее официально по приглашению,но в чопе официально в этот момент не работал(стажировался,все документы былы на руках,так как не собирался продолжать деятельность в этом чоо.Но приглашение на периодичку прислали и чоо мне предложили съездить сдать,чтоб была как говорится.Действующая ли у меня проверка,если не в трудовой,не в лицензии,чоо обозначенный в протоколе периодички не значится???

Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Периодическая проверка

Сообщение Николаич »

Вас не допустят до сдачи, если Вы не от организации!

Автор темы
Жора

Сообщение Жора »

А если уже сдал?устроился в чоо без оформления на испытательный срок.работа не подошла,подходящих объектов тоже не нашлось.уведомил руководство о том что работа не подошла,попросили поработать неделю,пока не найдут человека.руководство в чоо адекватное,нормальные люди,поэтому не возражал.за это время им прислали приглашение для меня на проверку.спросили буду ли сдавать,согласился(все равно надо).съездил,все сдал официально с приглашением.просто не в трудовой,не в лицензии этот чоо не отмечен.руководитель лицензию для оформления личной карточки в оллр сдавать не стал,так как все равно работать на постоянку я там не собирался(повторюсь чоо нормальный,с адекватным руководством.просто профиль их работы мне не подошел.).Получается я сдал проверку пока стажировался,а стажировку не закончил.Действительна ли проверка(вроде бы все законно получено)???

Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Жора:А если уже сдал?
Действительна :)

Автор темы
Жора

Сообщение Жора »

Спасибо!!!

jazikserj
Всего сообщений: 10
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: нет
 Периодическая проверка

Сообщение jazikserj »

Люди, подскажите, действительно ли с мая 2015 охранники 4 разряда должны проходить периодическую проверку раз в ГОД ? МВД обнищало???

Piligrim_V
Всего сообщений: 7
 Периодическая проверка

Сообщение Piligrim_V »

jazikserj:Люди, подскажите, действительно ли с мая 2015 охранники 4 разряда должны проходить периодическую проверку раз в ГОД ? МВД обнищало???
Сегодня на объекте был начальник охраны, подтвердил эту информацию. Те, кто проходил переаттестацию в первой половине 2014 года, должны проходить ее в первой половине этого. Но так как срок на исходе, дана отсрочка на 3 месяца. У нас уже собирают сведения кто когда ездил на пересдачу.

Joker
Всего сообщений: 9
Мои профессии: Слесарь, Электросварщик, Охранник
 Периодическая проверка

Сообщение Joker »

Подскажите правда ли, что периодическая проверка стоит 1200 руб. или это гос.пошлина называеться, а то у нас с зарплаты высчитывали? :)

Охранник2014
Всего сообщений: 3798
 Периодическая проверка

Сообщение Охранник2014 »

я за последние 2 пп ни копейки не платил ;) С наших дураков 5000 брали, кто давал.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Joker
Всего сообщений: 9
Мои профессии: Слесарь, Электросварщик, Охранник
 Периодическая проверка

Сообщение Joker »

Охранник2014:я за последние 2 пп ни копейки не платил ;) С наших дураков 5000 брали, кто давал.
А то полтора года назад учился сам платил за всё полностью. А сейчас периодическая проверка т.к теперь сделали каждый год и снова внаглую высчитывают!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться