Получение удостоверения 6-ого рязряда ⇐ УЛЧО
-
Автор темыANDREY
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
Получение удостоверения 6-ого рязряда
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, о том как можно получить охранника 6-ого рязряда? Зашёл к вам на форум и посмотрел на вопросы других и на овтеты. И у меня накопилось много вопросов. Мне скоро будет 18 лет и я хочу после 11 класса пойти в армию прийти оттуда и получить удостоверение охранника 6-ого разряда. А можно ли будет претендовать на хорошую работу если рукопашным боем или самбо не занимаюмюсь, занимался, но малое количество времени(один год самбо). Сейчас занимаюсь на турниках и бегаю. Если будет физуха а вида боя не будет можно будет сдать хорошо экзамены? А потом уже записаться на бокс например... Раскажите, пожалуйста поподробнее!
-
- Всего сообщений: 2371
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Получение удостоверения 6-ого рязряда
1) Охранник не боевик, времена те давно прошли.
2) Идешь работать в ЧОП, сначала лошпедный, т.е тот который тебя направит учится и даст тебе положительную характеристику, чтобы ты мог получить удостоверение частного охранника.
3) Ищешь хороший ЧОП, о хороших ЧОПах, как правило, мало известно и попасть туда без знакомств большая удача.
Удачи!
2) Идешь работать в ЧОП, сначала лошпедный, т.е тот который тебя направит учится и даст тебе положительную характеристику, чтобы ты мог получить удостоверение частного охранника.
3) Ищешь хороший ЧОП, о хороших ЧОПах, как правило, мало известно и попасть туда без знакомств большая удача.
Удачи!
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: Получение удостоверения 6-ого рязряда
и документы сам сделаешь,и найдёшь,если захочешь.не так уж и плохо в охране.как и везде.от тебя зависит всё.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-