Ищу работу ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыКасич Александр
- Всего сообщений: 3
Re: Ищу работу
Ищу работу...4 разряд,но нет лицензии(нет в отделе ОВД лицензианта,будет через три-четыре месяца,тогда и сделаю лицензию)...Опыт работы-год...Пишите [email protected],или здесь..
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Мои профессии: частный охранник
Интересно очень, а есть ли такое на практике? Это про ЧОПы. А так, у меня есть другой пример. Без подробностей: ЧОП работал с гостиницей. Работой охранников руководство гостиницы было довольно. Не знаю по чьей инициативе, но договор с ЧОПом гостиница расторгла. Напрямую заключила договор с этими охранниками, оформив их администраторами. Результат: ребята работают, как и раньше, по 15 дней, НО получают по 40 т.р. плюс питание и бытовое обслуживание за счёт гостиницы. Мой пост охраны в 50-и метрах от этой гостиницы и с ребятами я знаком лично. Я считаю это классика и предел мечтаний охранника из провинции. И немаловажно, что такие случаи не единичны!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Раньше так и было. У меня была лицуха Частный Охранник и право оказывать охранные услуги. Договор напрямую и работаешь. Зарабатывал в разы. Приехал в Россию, а тут тупо нет субъекта охраны Частный Охранник. Да и в Казахстане уже переписали закон, тоже одни ЧОПы остались.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Решил у себя пока в провинции работать.
Но к форуму прикипел...
Да завсегдатаи почитывают об этом мои коменты.
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Раз лень приводить ссылки, кратко упомянусь. Там, где обещали 3 тыс. за сутки, не взяли. Стар, да и ростом не вышел. Давали за сутки 2,5 тыс. Но там и там такие сутки, что 22-23 часа на ногах... А потом сутки отлёживаться...
То есть за календарный месяц, то есть за 15 рабочих смен, 45000 руб. грязными - максимальный потолок. За 15 календарных суток потолок, соответственно вдвое меньше: 22500 руб.
Может, плохо искал? Или не там, где надо??
Ежли чо найдёшь, чиркани сюда, нам на радость.
Боже упаси заноситься... С более скромными требованиями по оплате и новым 6-м разрядом не смог этой весной найти работу в Белокаменной или в МО. Может опыту маловато... А может рожей не вышел...Serjo:Ты что заносишься
Решил у себя пока в провинции работать.

Да завсегдатаи почитывают об этом мои коменты.
Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Раз лень приводить ссылки, кратко упомянусь. Там, где обещали 3 тыс. за сутки, не взяли. Стар, да и ростом не вышел. Давали за сутки 2,5 тыс. Но там и там такие сутки, что 22-23 часа на ногах... А потом сутки отлёживаться...
То есть за календарный месяц, то есть за 15 рабочих смен, 45000 руб. грязными - максимальный потолок. За 15 календарных суток потолок, соответственно вдвое меньше: 22500 руб.
Может, плохо искал? Или не там, где надо??
Ежли чо найдёшь, чиркани сюда, нам на радость.
-
- Всего сообщений: 2
Срочно требуются охранники c лицензией на вахту на объект, длительность вахты оговаривается. Объект (муниципальные учреждения) расположен вблизи г. Жуковский и Фрязино - Московской области. Заработная плата из расчета 1000-1500 рублей в сутки, оформление согласно ТК РФ, оплата отпусков, больничных листов, отчисления в пенсионный фонд. Проживание на объекте, питание свое. Телефон офиса 8-921-727-22-07 будни с 9-00 до 18-00.
-
- Всего сообщений: 9
Ищу работу 1/3, 2/4 и от 25000р. в Санкт-Петербурге.
Серьёзный, ответственный, опытный, НЕПЬЮЩИЙ, 4-й разряд охра (ЧОП), опыт Оператора ТСО, разрешение на оружие (ФГУП Ведомственная охрана Хххххххххххххх).
т. 9878272 (в СПб) или +79522878272 (везде и круглосуточно)))
...Представителей "кидаловских" шараг прошу не усложнять жизнь ни мне ни себе (спасибо за понимание)...
Серьёзный, ответственный, опытный, НЕПЬЮЩИЙ, 4-й разряд охра (ЧОП), опыт Оператора ТСО, разрешение на оружие (ФГУП Ведомственная охрана Хххххххххххххх).
т. 9878272 (в СПб) или +79522878272 (везде и круглосуточно)))
...Представителей "кидаловских" шараг прошу не усложнять жизнь ни мне ни себе (спасибо за понимание)...
-