За нехрена не делание.
Представителем фирмы. Приехал на склад, раз в день, на 2 часа... Проконтролировал загрузку машины, проверил правильность, пломбу шлёпнул и уехал. Одна-две машины в день. А последнюю неделю, я вообще, на склад не ездил не разу. Не было отгрузок. В 9-00 приходил на работу и в 10-30 уезжал домой за ненадобностью.
Работы нет... А, всё-равно - оклад... При желании, могу подхалтурить на стороне. А когда сезон начнётся, премии пойдут.
Но это - лирика.
Я про то, что в охране-сопровождении, я один раз сумел приподнять 34 тысячи за месяц, но дома пробыл, только четыре дня! Всё остальное - был в дороге. А если не насиловать себя, то обычная зарплата - 24-27 тысяч. Но тоже,.. Сегодня приехал-завтра уехал... Все тобой недовольны, все тебя торопят, все тебя упрашивают... Нервяк сплошной.
Ну, и надо было ломать здоровье?
Уважающие себя люди ,ау ууууу! ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Мои профессии: всякие
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Уважающие себя люди ,ау ууууу!
Знаю одного кекса, работал по похожей схеме только в офисе сидел. Пока к нему ФСБ не завалилось с обыском. Пришлось 3-ху продавать сейчас в общаге с женой и сыном живет
qwerty:За нехрена не делание

Знаю одного кекса, работал по похожей схеме только в офисе сидел. Пока к нему ФСБ не завалилось с обыском. Пришлось 3-ху продавать сейчас в общаге с женой и сыном живет

-
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: всякие
-
- Всего сообщений: 287
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
правильные все,до момента...не приведи.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Помню,общался с одним правильным,сидел на объекте-зарплата 6 тыщ р была,машину купил,квартиру-а как перевели на другой объект-в петлю полез.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Позвольте, уважаемые, не будучи представленным лично, что-то написать.
Весело тут у вас.
Сам я ныне из смоленских буду. Имечко и обличие своё скрывать на форумах и в социальных сетях считаю деянием, принижающим моё чувство собственного достоинства.
По молодости, зарабатывал на хлеб с икрой кабачковой своим интеллектом. Потом стало поперёк горла всеобъемлющее скотство, возведённое в ранг национальной политики. В 2008 году ушёл в охрану. Через полтора годика меня госструктуры с объекта выдёргивают и в кабинетное кресло сажают. Пока честно работал, меня, маленького человечка без роду и племени, высосали, высушили и ковриком под белы ноженьки протекционной молодежи бросили. Теперича вновь, с 6-м разрядом и новенькими корочками, ищу работу в охране. Больше нигде не светит в 49 годиков в Смоленске-то...
Задумываться начал о вахтах в Москве или Московской области. Да предложили с месячишко подождать решения о том, сгожусь ли здесь на месте стрелком-охранником в Смоленском отряде ведомственной охраны.
Может кто знает, что это за зверь такой - отряд ведомственной охраны????? В И-нете инфа скудноватенькая...
Платить обещают поболее, чем в ЧОПах. После майских праздников, мол, у них перетрубации и повышения; вот вакансия и намечается.
Может и впрямь не стоит на Столицу замахиваться??
Весело тут у вас.
Сам я ныне из смоленских буду. Имечко и обличие своё скрывать на форумах и в социальных сетях считаю деянием, принижающим моё чувство собственного достоинства.
По молодости, зарабатывал на хлеб с икрой кабачковой своим интеллектом. Потом стало поперёк горла всеобъемлющее скотство, возведённое в ранг национальной политики. В 2008 году ушёл в охрану. Через полтора годика меня госструктуры с объекта выдёргивают и в кабинетное кресло сажают. Пока честно работал, меня, маленького человечка без роду и племени, высосали, высушили и ковриком под белы ноженьки протекционной молодежи бросили. Теперича вновь, с 6-м разрядом и новенькими корочками, ищу работу в охране. Больше нигде не светит в 49 годиков в Смоленске-то...
Задумываться начал о вахтах в Москве или Московской области. Да предложили с месячишко подождать решения о том, сгожусь ли здесь на месте стрелком-охранником в Смоленском отряде ведомственной охраны.
Может кто знает, что это за зверь такой - отряд ведомственной охраны????? В И-нете инфа скудноватенькая...
Платить обещают поболее, чем в ЧОПах. После майских праздников, мол, у них перетрубации и повышения; вот вакансия и намечается.
Может и впрямь не стоит на Столицу замахиваться??
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Раз хочется по человечески работать, а не надрываться, возможно за бесплатно, с виртуальным соц. Пакетом, то выбор очевиден.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Уехать всегда успеете. С вахтовиками, как правило, не церемонятся. Так что попробуйте пока на месте поискать работы.