Уважающие себя люди ,ау ууууу! ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыMR.IMENNO
- Всего сообщений: 35
- Образование: высшее
Уважающие себя люди ,ау ууууу!
Такой вопрос ,есть ли среди охранников уважающие себя люди - считаю , что профессия все же не показатель личности !
Увлекающиеся спортом.книгами,музыкой?
Довольные жизнью ,зарплатой от 25 тысяч ,хорошими условиями работы ,проживания,счастливой семьей,уважающей женой и любящими детьми ???
Не давно купил жене норковую шубу в честь 8 марта , отправил на учебу авто.
Купил мебель ,новый смарт тв и наконец то новый смартфон себе ,жене .
Готовимся поехать в отпуск на море ( если конечно войны не будет из- за этого сраного крыма и гребаной хохляндии )
Купил 3 пары спциальной обуви на сумму 12 000 руб
Планирую зделать операцию на глаза по дмс
Накопить на авто ( 400-600 тыс )
Скажите ,кто то так живет или я один такой здесь ?
Увлекающиеся спортом.книгами,музыкой?
Довольные жизнью ,зарплатой от 25 тысяч ,хорошими условиями работы ,проживания,счастливой семьей,уважающей женой и любящими детьми ???
Не давно купил жене норковую шубу в честь 8 марта , отправил на учебу авто.
Готовимся поехать в отпуск на море ( если конечно войны не будет из- за этого сраного крыма и гребаной хохляндии )
-
- Всего сообщений: 67
Re: Уважающие себя люди ,ау ууууу!
Красава! Естественно, здесь таких нет!
MR.IMENNO:Не так давно занялся поиском новой работы ,
MR.IMENNO:Сам работаю 40 + дмс .
Но никому не дам адресс .
MR.IMENNO:Честно скажу ,просто отвык нормально работать и жить обычной человеческой жизнью.

MR.IMENNO:я ближе к середине интелектуально и чуть ниже середины физически.

MR.IMENNO:Купил 3 пары спциальной обуви на сумму 12 000 руб
Красава! Естественно, здесь таких нет!

-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Мои профессии: всякие
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Для всестороннего описания психических,душевных и духовных состояний человека митьками выработано четыре термина: РАСТОПЫРИТЬСЯ, НАБРЯКНУТЬ, ПРИОТТАЯТЬ, ВЗГРУСТНУТЬ; другого не бывает.
РАСТОПЫРИТЬСЯ — убедительно указать окружающим на свои очевидные заслуги, продемонстрировав контраст с крайне убогими заслугами окружающих.
НАБРЯКНУТЬ — испытать горечь от вопиющей недооценки окружающими этих очевидных заслуг и постыдного преувеличения окружающими их незначительных заслуг.
ПРИОТТАЯТЬ — на какое-то время забыть о проблеме своих заслуг, сделавшись способным воспринимать мир.
ВЗГРУСТНУТЬ — подвергнуть некоторой переоценке свои заслуги, вспомнив о чем-нибудь вечном или, напротив, бренном.
Хочется процитировать умных людей-MR.IMENNO: Не давно купил жене норковую шубу в честь 8 марта , отправил на учебу авто.
Для всестороннего описания психических,душевных и духовных состояний человека митьками выработано четыре термина: РАСТОПЫРИТЬСЯ, НАБРЯКНУТЬ, ПРИОТТАЯТЬ, ВЗГРУСТНУТЬ; другого не бывает.
РАСТОПЫРИТЬСЯ — убедительно указать окружающим на свои очевидные заслуги, продемонстрировав контраст с крайне убогими заслугами окружающих.
НАБРЯКНУТЬ — испытать горечь от вопиющей недооценки окружающими этих очевидных заслуг и постыдного преувеличения окружающими их незначительных заслуг.
ПРИОТТАЯТЬ — на какое-то время забыть о проблеме своих заслуг, сделавшись способным воспринимать мир.
ВЗГРУСТНУТЬ — подвергнуть некоторой переоценке свои заслуги, вспомнив о чем-нибудь вечном или, напротив, бренном.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 7457
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Нет,дорогой товарищ,ты не одинок-тут периодчески всплывают такие как: Леха Лебедев и охренники складов с ценностями и хозяева Infiniti FX 50. Таки надеюсь@-сапоги хорошие?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да и Крым не ...,да и хохлЯндия-всякая. Простому люду-по деньгам-Турция и Египет,там дешево,безопасно и КОМФОРТНО
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да и Крым не ...,да и хохлЯндия-всякая. Простому люду-по деньгам-Турция и Египет,там дешево,безопасно и КОМФОРТНО
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: незаконченное высшее
Видимо ты один такой скромненький.И это твой потолок для Москвича ай-ай-ай.и с высшим образованием ты работаешь простым охранником??????

-
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник
Я точно знаю - не один... Представь себе - я тоже с высшим, плюс два иностранных, а работаю "простым охранником". Наверное, не стоит здесь разглагольствовать, кто и как до этого дошёл, и кого и как побросала жизнь, тем более - подъё...вать на тему.BARBOS:Видимо ты один такой скромненький.И это твой потолок для Москвича ай-ай-ай.и с высшим образованием ты работаешь простым охранником??????

-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
Привет коллегам! Долго искал подобный форум и вот благополучно нашёл. Почитал темы: в общем, интересно. Сам я из-Владивостока и охранником начал работать с 1993 года-когда закон об о охранной деятельности-только появился. Разрядов тогда и в помине не было и зарплата была, не чета теперешней! Прочитал заметку коллеги о охранниках в Латвии. Латвия - это страна Евросоюза в полном смысле и критерии охраны копируют американскую и европейскую систему безопасности. Там частный охранник - реальный представитель закона, у нас - просто гражданин, работающий практически на свой страх и риск, так как закон не даёт особых полномочий частному охраннику. Наше государство сейчас дерёт три шкуры с ЧОПов, фактически разоружив их и вынуждая арендовать стволы у самих себя!!!Бред полнейший. Больше всего смешит покраска оружия в белый цвет, якобы наше оружие копирует штатное МВД! Теперь Сайга выглядит как раненая... с не совсем грамотной перевязкой. Но больше всего изменилось отношение руководства ЧОПов к своим сотрудникам. Складывается впечатление что мы для них просто инструмент зарабатывания денег, а не люди со своими нюансами! Профсоюза работников охраны как такового нет и работодатели сами устанавливают почасовую и режим работы, пренебрегая КЗОТом и трудовым кодексом, Роструд, как правило, наши интересы не защищает. Зачастую, да как правило, контролёру в продмаркете платят больше, чем охраннику с лицензией! Так спрашивается: на кой она нужна! Полицаи сейчас физ. охраной не занимаются, оставив себе в основном правительственные учреждения и гбр. Одно время я не работал в охране и вернувшись в 2011, удивляюсь переменам. Единственный позитив - охранник теперь рабочая специальность, как и прочие, но опять же - до конца начатое так и не довели: нет ни тарифной сетки ни прочего, что полагается. Сейчас полно охранных фирм, где работают в основном женщины и люди без лицензии - это как? Накой тогда прописывать в законе, что соискатель, приходя в охранную фирму, уже должен иметь удостоверение и разряд! ЛРР вообще надо разогнать поганой метлой, вместе с основным составом МВД - дармоеды, одним словом. Надо кардинально менять всю структуру охранной деятельности, а не вносить маразматические поправки в закон, который в своё время был просто максимально упрощённое клише закона о милиции. Потому и было в начале: преподавались и навыки рукопашного боя, псих. подготовка и настоящая спец. тактическая подготовка, про огневую я и не говорю - стреляли из всего, что тогда было на вооружении у охраны: револьверы рса, помповые мосберги, сайга 20к, ну и иж - куда без него. Патронов не жалели! Зато доводили до автоматизма выхватывание из кобуры оружия - укладывались в 45 сек. Славные были времена 90-е! Один камуфляж расцветки Мад чего стоил! Я не про камыш - был так называемый серый город, его потом запретили приказом МВД. В 2011 прошёл переподготовку - это что-то с чем-то! Пришёл в учебный центр, долго выбирал разряд... решил на 5, работать с 6 при отсутствии оружия как такового у многих ЧОПов смысла нет. Ладно, пошёл на занятия, спросил: рукопашный будет? На меня выпучили глаза - ты что, родной? Забудь и не вспоминай! В итоге - два дня теории: право, спец. средства - куда палкой бить нельзя. Лучше тогда её вообще и не носить! Один час тактики и иди сдавай зачёт! Лихо. Посмотрел на тех, кто со мной учился - мужики за 60 лет, все на 4 разряд и только я один на 5 и еще один на 6.Всё стало очевидным. Устроился в ЧОП, надо сказать, просто москитный - персонал сотрудников около 30 человек. И понеслось! Где я только не побывал за 1,5 года - кошмар! Утро начинаешь в одном месте, заканчиваешь в другом. За смену менял по три поста.Спрашиваю у руководства: это что такое? Ответ: людей нет, работать некому, вот и кочевал как цыган, пока психика не стала сдавать. Отдать должное - платили вовремя и хоть понемногу, но добавляли почасовую и оформление было всё в законе. НО психически тяжело. Устроился в другой - 5 месяцев было всё ок. Аванс, зарплата - пока был пост: Пенсионный фонд по первореченскому району, учреждение государственное, естественно, тендер фирма проиграла и началось... Спросили: будешь работать дальше? Я спросил: цена вопроса... Ответили - я отказался, сумма просто смешная! Дальше ещё чуднее: спросил, надо писать заявление об увольнении и с какого числа - зам. гена ответил: зачем? Достал при мне трудовую, в которой была сделана запись карандашом!!! о приёме на работу. При мне и при директоре стер её и отдал мне! У меня челюсть отвисла, этим всё только началось - выходит 5 месяцев я просто трудился по-чёрному и ничего ни к пенсии ни по налогам не получил... работал на дядю и получил Х неохватного размера! Расчёт, естественно, не дали, пообещали через месяц, мол, денег нет. Через два дня начали названивать: приходи работать, всё будет чики пуки. Приехал, через неделю порвал связку на бицепсе-на турнике переусердствовал, тот же гена заявляет: пиши заявление об увольнении и отрабатывай 2 недели. Я спросил: с какого перепуга, если я не работал официально! Он просветил - расчёт не получишь. Пришлось перетянуть руку эластичным бинтом и окучивать автомагазин в режиме 2 через 2. Хорошо, что в мои смены никто не делал попыток проникновения на пост! Иначе что сделаешь с одной рукой! Ладно, отработал. Зарплату за последний проработанный месяц отдали, а за две недели отработки и неиспользованный отпуск - фига с маслом! Подал в суд к взысканию и что? Судья признал мои претензии необоснованными и всё. Обратился в Роструд - то же самое! Что самое смешное в этой истории - в фирме утверждают, что моей труд. книжки в глаза не видели и я её и не предоставлял. Суд вынес решение по иску, тупо скопировав возражения работодателя на мои претензии! Выходит, мне просто наплевали на голову и узаконили это! Делать экспертизу трудовой дорого и что теперь... Придётся копить деньги и нанимать юр. бюро и тогда биться до последнего! Фирма, называется "гвардия", находится во Владивостоке, некрасовская, 53. Кто из нашего города - знайте: здесь мерзавцы и бесчестные люди! гена - надеюсь, что с тобой в конце будет тоже самое, директор и.и. - пусть и твои усилия руководство оценит так же. Для себя я сделал вывод: сейчас, устраиваясь в ЧОП, надо сразу требовать, чтоб тебе на руки выдали твой экземпляр трудового договора, подписанный по всем правилам руководством организации. Иначе может оказаться, что ты нигде и не работал, а оказывал благотворительные услуги охраны по личной своей инициативе. Тем не менее считаю, что работа охранника - это работа для настоящих мужчин, а не для женщин и пенсионеров. Хотя в последнее время в нашем городе некоторые ЧОПы умудряются даже в гбр брать женщин, так как это дешевле. Из этого следует, что охранная деятельность, как и вся экономика нашей страны, построена по принципу демпинга: вложить поменьше, в идеале ничего, а взять по максимуму. В итоге все напоминает дракона, поедающего самого себя. Удачи всем коллегам, особенно из Владивостока, терпения, вежливости и такта, сейчас это, по сути, наше единственное оружие, так как всем остальным мы фактически не можем пользоваться (согласно закону).
-