Уважающие себя люди ,ау ууууу!Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
MR.IMENNO
Всего сообщений: 35
Образование: высшее
 Уважающие себя люди ,ау ууууу!

Сообщение MR.IMENNO »

Такой вопрос ,есть ли среди охранников уважающие себя люди - считаю , что профессия все же не показатель личности !

Увлекающиеся спортом.книгами,музыкой?
Довольные жизнью ,зарплатой от 25 тысяч ,хорошими условиями работы ,проживания,счастливой семьей,уважающей женой и любящими детьми ???

Не давно купил жене норковую шубу в честь 8 марта , отправил на учебу авто.
Купил мебель ,новый смарт тв и наконец то новый смартфон себе ,жене .
Готовимся поехать в отпуск на море ( если конечно войны не будет из- за этого сраного крыма и гребаной хохляндии )
Купил 3 пары спциальной обуви на сумму 12 000 руб
Планирую зделать операцию на глаза по дмс
Накопить на авто ( 400-600 тыс )

Скажите ,кто то так живет или я один такой здесь ?

Реклама
Mr.Gaunt
Всего сообщений: 67
 Re: Уважающие себя люди ,ау ууууу!

Сообщение Mr.Gaunt »

MR.IMENNO:Не так давно занялся поиском новой работы ,
MR.IMENNO:Сам работаю 40 + дмс .
Но никому не дам адресс .
MR.IMENNO:Честно скажу ,просто отвык нормально работать и жить обычной человеческой жизнью.
:beer:
MR.IMENNO:я ближе к середине интелектуально и чуть ниже середины физически.
:good:
MR.IMENNO:Купил 3 пары спциальной обуви на сумму 12 000 руб

Красава! Естественно, здесь таких нет! :D

qwerty
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Мои профессии: всякие

Сообщение qwerty »

Должно быть, Вы, уважаемый - генеральный директор ЧОПа?

комрад.нов.
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.

Сообщение комрад.нов. »

Один ты у нас такой! Скромный!

Артем
Всего сообщений: 1

Сообщение Артем »

Чет начал с одного и съехал до "купил жене сапоги" :lol:

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

MR.IMENNO: Не давно купил жене норковую шубу в честь 8 марта , отправил на учебу авто.
Купил мебель ,новый смарт тв и наконец то новый смартфон себе ,жене .
Готовимся поехать в отпуск на море ( если конечно войны не будет из- за этого сраного крыма и гребаной хохляндии )
Купил 3 пары спциальной обуви на сумму 12 000 руб
Планирую зделать операцию на глаза по дмс

Хочется процитировать умных людей-
Для всестороннего описания психических,душевных и духовных состояний человека митьками выработано четыре термина: РАСТОПЫРИТЬСЯ, НАБРЯКНУТЬ, ПРИОТТАЯТЬ, ВЗГРУСТНУТЬ; другого не бывает.

РАСТОПЫРИТЬСЯ — убедительно указать окружающим на свои очевидные заслуги, продемонстрировав контраст с крайне убогими заслугами окружающих.

НАБРЯКНУТЬ — испытать горечь от вопиющей недооценки окружающими этих очевидных заслуг и постыдного преувеличения окружающими их незначительных заслуг.

ПРИОТТАЯТЬ — на какое-то время забыть о проблеме своих заслуг, сделавшись способным воспринимать мир.

ВЗГРУСТНУТЬ — подвергнуть некоторой переоценке свои заслуги, вспомнив о чем-нибудь вечном или, напротив, бренном.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр
Всего сообщений: 7457
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Нет,дорогой товарищ,ты не одинок-тут периодчески всплывают такие как: Леха Лебедев и охренники складов с ценностями и хозяева Infiniti FX 50. Таки надеюсь@-сапоги хорошие?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Да и Крым не ...,да и хохлЯндия-всякая. Простому люду-по деньгам-Турция и Египет,там дешево,безопасно и КОМФОРТНО

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
BARBOS
Всего сообщений: 6
Образование: незаконченное высшее

Сообщение BARBOS »

Видимо ты один такой скромненький.И это твой потолок для Москвича ай-ай-ай.и с высшим образованием ты работаешь простым охранником?????? :P :--) :--) :--) :o :o

gen631
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
Мои профессии: токарь-слесарь-учитель-переводчик-охранник

Сообщение gen631 »

BARBOS:Видимо ты один такой скромненький.И это твой потолок для Москвича ай-ай-ай.и с высшим образованием ты работаешь простым охранником??????
Я точно знаю - не один... Представь себе - я тоже с высшим, плюс два иностранных, а работаю "простым охранником". Наверное, не стоит здесь разглагольствовать, кто и как до этого дошёл, и кого и как побросала жизнь, тем более - подъё...вать на тему. :x

атамчук пётр
Всего сообщений: 5
Образование: среднее специальное

Сообщение атамчук пётр »

Привет коллегам! Долго искал подобный форум и вот благополучно нашёл. Почитал темы: в общем, интересно. Сам я из-Владивостока и охранником начал работать с 1993 года-когда закон об о охранной деятельности-только появился. Разрядов тогда и в помине не было и зарплата была, не чета теперешней! Прочитал заметку коллеги о охранниках в Латвии. Латвия - это страна Евросоюза в полном смысле и критерии охраны копируют американскую и европейскую систему безопасности. Там частный охранник - реальный представитель закона, у нас - просто гражданин, работающий практически на свой страх и риск, так как закон не даёт особых полномочий частному охраннику. Наше государство сейчас дерёт три шкуры с ЧОПов, фактически разоружив их и вынуждая арендовать стволы у самих себя!!!Бред полнейший. Больше всего смешит покраска оружия в белый цвет, якобы наше оружие копирует штатное МВД! Теперь Сайга выглядит как раненая... с не совсем грамотной перевязкой. Но больше всего изменилось отношение руководства ЧОПов к своим сотрудникам. Складывается впечатление что мы для них просто инструмент зарабатывания денег, а не люди со своими нюансами! Профсоюза работников охраны как такового нет и работодатели сами устанавливают почасовую и режим работы, пренебрегая КЗОТом и трудовым кодексом, Роструд, как правило, наши интересы не защищает. Зачастую, да как правило, контролёру в продмаркете платят больше, чем охраннику с лицензией! Так спрашивается: на кой она нужна! Полицаи сейчас физ. охраной не занимаются, оставив себе в основном правительственные учреждения и гбр. Одно время я не работал в охране и вернувшись в 2011, удивляюсь переменам. Единственный позитив - охранник теперь рабочая специальность, как и прочие, но опять же - до конца начатое так и не довели: нет ни тарифной сетки ни прочего, что полагается. Сейчас полно охранных фирм, где работают в основном женщины и люди без лицензии - это как? Накой тогда прописывать в законе, что соискатель, приходя в охранную фирму, уже должен иметь удостоверение и разряд! ЛРР вообще надо разогнать поганой метлой, вместе с основным составом МВД - дармоеды, одним словом. Надо кардинально менять всю структуру охранной деятельности, а не вносить маразматические поправки в закон, который в своё время был просто максимально упрощённое клише закона о милиции. Потому и было в начале: преподавались и навыки рукопашного боя, псих. подготовка и настоящая спец. тактическая подготовка, про огневую я и не говорю - стреляли из всего, что тогда было на вооружении у охраны: револьверы рса, помповые мосберги, сайга 20к, ну и иж - куда без него. Патронов не жалели! Зато доводили до автоматизма выхватывание из кобуры оружия - укладывались в 45 сек. Славные были времена 90-е! Один камуфляж расцветки Мад чего стоил! Я не про камыш - был так называемый серый город, его потом запретили приказом МВД. В 2011 прошёл переподготовку - это что-то с чем-то! Пришёл в учебный центр, долго выбирал разряд... решил на 5, работать с 6 при отсутствии оружия как такового у многих ЧОПов смысла нет. Ладно, пошёл на занятия, спросил: рукопашный будет? На меня выпучили глаза - ты что, родной? Забудь и не вспоминай! В итоге - два дня теории: право, спец. средства - куда палкой бить нельзя. Лучше тогда её вообще и не носить! Один час тактики и иди сдавай зачёт! Лихо. Посмотрел на тех, кто со мной учился - мужики за 60 лет, все на 4 разряд и только я один на 5 и еще один на 6.Всё стало очевидным. Устроился в ЧОП, надо сказать, просто москитный - персонал сотрудников около 30 человек. И понеслось! Где я только не побывал за 1,5 года - кошмар! Утро начинаешь в одном месте, заканчиваешь в другом. За смену менял по три поста.Спрашиваю у руководства: это что такое? Ответ: людей нет, работать некому, вот и кочевал как цыган, пока психика не стала сдавать. Отдать должное - платили вовремя и хоть понемногу, но добавляли почасовую и оформление было всё в законе. НО психически тяжело. Устроился в другой - 5 месяцев было всё ок. Аванс, зарплата - пока был пост: Пенсионный фонд по первореченскому району, учреждение государственное, естественно, тендер фирма проиграла и началось... Спросили: будешь работать дальше? Я спросил: цена вопроса... Ответили - я отказался, сумма просто смешная! Дальше ещё чуднее: спросил, надо писать заявление об увольнении и с какого числа - зам. гена ответил: зачем? Достал при мне трудовую, в которой была сделана запись карандашом!!! о приёме на работу. При мне и при директоре стер её и отдал мне! У меня челюсть отвисла, этим всё только началось - выходит 5 месяцев я просто трудился по-чёрному и ничего ни к пенсии ни по налогам не получил... работал на дядю и получил Х неохватного размера! Расчёт, естественно, не дали, пообещали через месяц, мол, денег нет. Через два дня начали названивать: приходи работать, всё будет чики пуки. Приехал, через неделю порвал связку на бицепсе-на турнике переусердствовал, тот же гена заявляет: пиши заявление об увольнении и отрабатывай 2 недели. Я спросил: с какого перепуга, если я не работал официально! Он просветил - расчёт не получишь. Пришлось перетянуть руку эластичным бинтом и окучивать автомагазин в режиме 2 через 2. Хорошо, что в мои смены никто не делал попыток проникновения на пост! Иначе что сделаешь с одной рукой! Ладно, отработал. Зарплату за последний проработанный месяц отдали, а за две недели отработки и неиспользованный отпуск - фига с маслом! Подал в суд к взысканию и что? Судья признал мои претензии необоснованными и всё. Обратился в Роструд - то же самое! Что самое смешное в этой истории - в фирме утверждают, что моей труд. книжки в глаза не видели и я её и не предоставлял. Суд вынес решение по иску, тупо скопировав возражения работодателя на мои претензии! Выходит, мне просто наплевали на голову и узаконили это! Делать экспертизу трудовой дорого и что теперь... Придётся копить деньги и нанимать юр. бюро и тогда биться до последнего! Фирма, называется "гвардия", находится во Владивостоке, некрасовская, 53. Кто из нашего города - знайте: здесь мерзавцы и бесчестные люди! гена - надеюсь, что с тобой в конце будет тоже самое, директор и.и. - пусть и твои усилия руководство оценит так же. Для себя я сделал вывод: сейчас, устраиваясь в ЧОП, надо сразу требовать, чтоб тебе на руки выдали твой экземпляр трудового договора, подписанный по всем правилам руководством организации. Иначе может оказаться, что ты нигде и не работал, а оказывал благотворительные услуги охраны по личной своей инициативе. Тем не менее считаю, что работа охранника - это работа для настоящих мужчин, а не для женщин и пенсионеров. Хотя в последнее время в нашем городе некоторые ЧОПы умудряются даже в гбр брать женщин, так как это дешевле. Из этого следует, что охранная деятельность, как и вся экономика нашей страны, построена по принципу демпинга: вложить поменьше, в идеале ничего, а взять по максимуму. В итоге все напоминает дракона, поедающего самого себя. Удачи всем коллегам, особенно из Владивостока, терпения, вежливости и такта, сейчас это, по сути, наше единственное оружие, так как всем остальным мы фактически не можем пользоваться (согласно закону).

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться